Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Объясните, как Вита стыкуется с ПС4 вне локальной сети. Есть общий сервак?
Также как и Vita стыкуется с PS3 либо по локалке, либо через Инет.
Это как удаленый рабочий стол PC через WAN.

Я, например, иногда дома удалённо работаю за своим компом подключившись к компу, что находится у меня на работе. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Объясните, как Вита стыкуется с ПС4 вне локальной сети. Есть общий сервак?

ПС4 и выступает в качестве сервака. Вита к ПС4  подключается и через специальный отдельный чип идет стриминг

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1384541114' post='3732319'] Я, например, иногда дома удалённо работаю за своим компом подключившись к компу, что находится у меня на работе. [/quote]

Ты про Тим Вивер и подобные?

Поделиться сообщением

Я, например, иногда дома удалённо работаю за своим компом подключившись к компу, что находится у меня на работе.

Ты про Тим Вивер и подобные?

Да, один раз его надо запустить, чтобы настроится, если винду переустанавливал, а дальше он уже и не нужен.

PS Vita всё равно ведь сперва надо зарегистрировать на PS3 или PS4, чтобы затем подключаться. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Если ты застрял на обучалке, то лучше прочитай внимательней, что просят. На карте обозначают обычно что и куда идти. Или это где-то позже?

Ничего нигде не указано, что делать. Попросили вырыть ямки, что я и сделал и не вижу куда можно еще пойти. Прям вообще тупой тупняк :gigi:

лезь на геймфакс за прохождением, я тоже застрял на этом моменте.

Поделиться сообщением

Ух ты, ну надо же ж. Придется брать ПС4 раз такой шоколад.

Поделиться сообщением

Интересно, насколько сильно повлияет старт продаж пс4 на виту. Буст будет однозначно

Поделиться сообщением

[b][member='Izotov'][/b], по вгчартзу в европе продажи последние недели очень даже неплохие, сейчас у виты откровенно слабо только в Америке.

Поделиться сообщением

Интересно, насколько сильно повлияет старт продаж пс4 на виту. Буст будет однозначно

Уверен повлияет с таким ремоутом, но на сколько - хз. Будут брать как доп аксессуар к ПС4.

trollface-new.png

witcher-in-tub8bqgg.gif

ib1UkayUQFl6sk.gif

Поделиться сообщением

ремоут рулит))) только тогда лучше брать игры в цифре :icon_smile:  а то придется звонить домой чтоб диск сменили, если надоест играть в одну игру)))

Поделиться сообщением

[member='Alexnvrsk'], :agree:  точно :icon_lol:

Хотя нет, не точно. Совсем забыл, все игрыж будут устанавливаться на ПС4

iBz8EfDYOQ8xU.gif

http://www.youtube.com/watch?v=EQCeaiyIMLY

http://www.youtube.com/watch?v=TUQyUzVD9LE

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[member='booch84'], Конечно! Скопировал, соседу диск отдал. Он скопировал, брату своему отдал установить, тот другу передал скопировать, а тот вообще диск продал. Можно же устанавливать и диски не менять!

iBz8EfDYOQ8xU.gif

Серьёзно? Дал жене играть не телике, а сам ютишься на 5 дюймах??? Мужэээк! Я бы так не смог. =))))

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], не понял, игра будет активироваться. Не следил за этим. Там нужно будет еще и диски сувать после установки?

Да, точно.

Поделиться сообщением

qgavnEf.jpg

GMnyen1.jpg

Экспериментируют с редактором персонажа )))

i4VYcCNaa9L9Q.jpg

ibnBol86ZZLRiq.jpg

i8ioCn4Gh2IYG.jpg

ibctDKY8BpnJPZ.jpg

iWeTLzoFQtfyA.jpg

Поделиться сообщением

парни, у меня какой-то глюк седня был. пропали все трофеи из супер стардаста дельты. и при прохождении они начали заново открываться как бдуто я в игру раньше не играл.

пришел домой вечером и подрубился к инету и слава богу восстановилось - опять показывает что 41%.

и вопрос - разве в первой вкладке трофеев - "Система PS Vita" показывается только 9 последних игр? я вроде помню все раньше показывало. анчартид на виту не показывает и все старые игры. но они есть при этом во второй вкладке  - "PSN"

так должно быть?

и еще кстати странно, но трофеи Тиравей показываются только в разделе система, в псн их нет

Поделиться сообщением

и вопрос - разве в первой вкладке трофеев - "Система PS Vita" показывается только 9 последних игр? я вроде помню все раньше показывало. анчартид на виту не показывает и все старые игры. но они есть при этом во второй вкладке  - "PSN"

Нет, показываются трофеи заработанные после последнего сброса консоли\форматирования.

Перед сбросом\форматом обязательно надо делать синхронизацию, иначе можно потерять полученные трофей за промежуток с последней синхронизации

Меня вот что интересует, перед запуском PS Mobile была бесплатная бета, делали хомбрюхи, эмулятор нес помню, ремоут десктоп с пк, затем лицензия стала платной - 99$ в год. С Мая этого года лицензию сделали бесплатной до конца августа, теперь она на совсем бесплатна (по крайней мере у меня продлилась на год). Так вот, чего все на это забили? Или не интересны простенькие хомбрю

Вита ТВ, залочена. Для нас бесполезная игрушка, пока не анлокнут

https://www.youtube.com/watch?v=cAEq3o8SVzk

Изменено пользователем Izotov

Поделиться сообщением

[member='Izotov'], что такое сброс консоли?

на счет синхронизации - вита выдает ошибку после 80%

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], видел сообщения что вита чудит после 3.00 обновы, треба ждать апдейт

Поделиться сообщением

[member='ACE'], перестройка в ПСН'е видимо какая-то связанная с запуском ПС4.

пс. Трофами не интересуюсь, поэтому хз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу