Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Test Drive Unlimited 2

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые скриншоты аркадного симулятора Test Drive Unlimited 2.Выход игры запланирован 8 февраля на XBox 360, PS3 и PC.

Новые скриншоты Test Drive Unlimited 2

Поделиться сообщением

какой то чудила по другому я его назвать не могу удаляет мою новость о Skyrim людям что читать новости о новом ТЕС нельзя? в чем проблема? этой новости здесь нет и никто кроме меня ее не делает!

Поделиться сообщением

[offtopic][b]ky4ma1981,[/b] опять копипастишь, да?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я что новость должен сам придумывать? мне своими словами тоже самое написать? я могу но толку с этого никакого! в первый раз меня вообще модер попросил новость запостить а потом ее же и удалили. я дерьмовую политику гейммага понять не могу!

Поделиться сообщением

[offtopic][b]ky4ma1981,[/b] правила читать научись. Копипаст с рускоязычных сайтов запрещен. Переводи сам с оригиналов :lamer:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]ky4ma1981[/b], [offtopic]Копипаст с отечественных ресурсов строжайше запрещен - все нарушители будут наказаны наиболее суровым образом. В качестве источников новостей разрешается брать любой иностранный ресурс, главное чтобы новость подходила под тематику сайта.[/offtopic]
Читай внимательно.

Поделиться сообщением

я сейчас сам написал новость. не копипастил 3 раз уже запостил. надеюсь все по вашим правилам.

Поделиться сообщением

[url=http://gamemag.ru/news/novosti-the-elder-scrolls-skyrim-60987]http://gamemag.ru/news/novosti-the-elde ... yrim-60987[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу