Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

через 2 часа будем играть)... сингл порублю сегодня, а завтра уже и в мульт можно будет глянуть)

Поделиться сообщением

Не сможите вы через 2 часа погамать. Через 2 часа у нас будет 19:00, а в Корее будет 12:00. Соотвественно когда у нас будет 00:00 у них будет 19:00.
Изменив сервер проверки даты вы не сможите изменить время в часовом поясе где находиться сервер.

Поделиться сообщением

[b][member=Trashez][/b], ссд особенно влияет на фпс) но думаю можешь почти на ультру с 60фпс расчитывать

Поделиться сообщением

[b][member=Shen.][/b], ну ssd хз к чему я привел тут, сам не пойму. глупо. сори. 60 фпс если обещаешь то я буду спать спокойно. меня смутило в обзоре что обладатели двух 580 оценят всю красоту бф3. а я хочу оценить именно всю красоту)))

Поделиться сообщением

[b][member=Trashez][/b], да основной фпс быдет сжирать сглаживание и какой-нибудь ультрасемплинг, они особо на картинку не влияют
плюс 60фпс не влияют на красоту картинки, две видяхи скорее нужны для игры в мп на ультре

Поделиться сообщением

[b][member=Shen.][/b], Возможно. Но в скрипты не оч люблю играть. На войну хочу !

Поделиться сообщением

[img]http://hostingkartinok.com/image/01201110/74064cf4fa54aad42aa388f55fbad613.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
:em43: :em01:

Поделиться сообщением

[quote name='GrizliK' timestamp='1319462184' post='2355678']Не сможите вы через 2 часа погамать.[/quote]
в мульт нет, а в сингл сможем)

[quote name='Shen.' timestamp='1319462041' post='2355674']дайте хоть адрес корейского внп, пожалуйста) [/quote]
выше была же ссылка на инструкцию
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=667516

Поделиться сообщением

[quote name='GrizliK' timestamp='1319462184' post='2355678']
Не сможите вы через 2 часа погамать. Через 2 часа у нас будет 19:00, а в Корее будет 12:00. Соотвественно когда у нас будет 00:00 у них будет 19:00.

[/quote]

Видно географию в школе не учил. Когда в Корее будет 00:00, у нас будет 19:00 - разница во времени 5 часов.

Поделиться сообщением

[quote name='alkash' timestamp='1319463833' post='2355730']
Видно географию в школе не учил. Когда в Корее будет 00:00, у нас будет 19:00 - разница во времени 5 часов. [/quote]Хм.... да, чот ступил. Земля то в другую сторону крутиться =) Изменено пользователем GrizliK

Поделиться сообщением

Мужики имейте терпение,а то тут через какие корейские сервера что за фигня,мне вон еще ждать 2 недели игру,а вы каких то пару часов подождать не могёте :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=m45J-ymFAwc

Подскажите, пожалуйста, самый-самый первый трек. Там есть "название", но оно настолько оригинально, что фиг найдёшь.

Поделиться сообщением

[b][member=FiveHeadCat][/b], :up: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
Не полная :(. Ладно, потом скачаю.

Поделиться сообщением

[b][member=lalilulelo][/b], работает все, в сингл можно играть, другое дело что тот впн с гохи тупит

Поделиться сообщением

В оффлайне зайди в ориджин и играй в сингл [b][member=lalilulelo][/b], Изменено пользователем CronuS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу