Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dro

Bionic Commando Rearmed 2

Рекомендуемые сообщения

Игру очень ждал. Первая часть была шедевром и очень увлекательной, сбалансированной игрой.
Попробовал демку второй. Это что вообще такое?

все не так. левел дизайн убог. графика скатилась в примитивизм (при этом первая была наверное самой красивой загружаемой игрой на равне с Shadow Complex).
Придумали какой-то тепловизор. Я не смог даже демку пройти толи из-за ошибки триггера, толи просто из-за тотальной неочевидности поставленных целей.
Ввели подключаемые апгрейды. пока оценить не смог.
Музыка уже не такая и не цепляет. Думаю даже в плеер не пойдет. Хотя композитор тот же.
Цена новой игры выше на половину.

После всего этого я пошел на википедию и убедился, что разработчик у 1 и 2 частей разный
GRIN vs Fatshark

Я слышал что GRIN распались. Быть может Fatshark образована из ее сотрудников, или же это совершенно новая команда?

Также ожидаю отзывов по BCR2. Стоит ли она своих денег?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 часов 23 минуты 7 секунд:[/color][/size]

попробовал еще раз на боксе.

беру назад свои слова про графику. Она такая же. Просто первый уровень неудачный. Второй и третий очень красивы. То же можно сказать и про музыку.
Левел дизайн стал более понятен и фишка со сменными апгрейдами оружия тоже вполне уместна.

В общем пока не пожалел что купил. Ачивки задротные как я люблю.

Поделиться сообщением

Я бы взял, да стоит он 535 рублей, лучше эти деньги потратить на пиксель джанк шутер 2 и джорней, а на бионика подождать скидку.

Поделиться сообщением

Первая была классной. Вторая, просто плохая игра. Покупать только на распродажах

Поделиться сообщением

это просто новый капком с политикой сторонних студий, внешних разработках... хотя такая политика правильная ма мой взгляд, типа взять 10 разрабов из капком и следить/помогать другой студии делать саму игру, но на практике как то плохо... из последнего пару игр только делала сама капком с полным штатом например в 200 рабочих и это был ре5.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Я бы взял, да стоит он 535 рублей[/quote]
В лайве можно купить за 40р или 460р. В зависимости от вашей бессовестности.
И 40р игра точно стоит )))

кстати на BCR2 в PSN наложены конские DRM<
'must be logged into PSN to play this game'
и ей нельзя делиться.

Поделиться сообщением

думал вообще ок игра будет, но что-то оценки в районе 5/10 и слова о убитой механике, как-то отпугивают(((

Поделиться сообщением

Оценки в районе 6-7.
К механике добавился только прыжок, отчего все кажется более разнесенным/разрозненным.

Триал комнаты выполнены в стиле первой и задротны как никогда.

Вне сомнения вторая часть хуже первой, разочарование. Но игра все еще неплоха.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу