Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: бывший дизайнер Street Fighter работает над хардкорной игрой для NGP

Рекомендуемые сообщения

Согласно слуху, о котором стало известно благодаря японскому еженедельнику Dengeki, студия Crafts & Meister под предводительством Норитаки Фунамизу, экс-дизайнера Street Fighter, работает над игрой...

Слух: бывший дизайнер Street Fighter работает над хардкорной игрой для NGP

Поделиться сообщением

NGP пока что интересен как раз благодаря вот этим обещаниям. Мой интересометр слегка колыхнулся, уже третий раз.
1. Игра Кодзимы
2. Игра от создателей Demon's Souls
3. Игра Фунамизу
Ждем официальных анонсов.

[quote]думает об создание игры[/quote]
Хорошо сказал!

Поделиться сообщением

NGP пока что интересен как раз благодаря вот этим обещаниям. Мой интересометр слегка колыхнулся, уже третий раз.
1. Игра Кодзимы
3. Игра Фунамизу

Хорошо сказал!

Поделиться сообщением

1. Игра Кодзимы
3. Игра Фунамизу

Хорошо сказал!

Поделиться сообщением

Настоящим хардкором от Капкома был бы ремейк Ghosts 'n Goblins. Три жизни, ни чекпоинтов, ни сейвов...

Поделиться сообщением

Настоящим хардкором от Капкома был бы ремейк Ghosts 'n Goblins. Три жизни, ни чекпоинтов, ни сейвов...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как же меня достала это NGP и слухи,ps3 она вряд ли перегонит,а самое смешное то что сони никогда не догонят нинтендо,они решили взять нинтендо за счет мощности NGP,и что,на ps3 все-равно игры выглядят лучше,и слава богу они не будут делать никаких портов с ps3 на NGP,иначе я бы разочаровался в sony

Поделиться сообщением

Как же меня достала это NGP и слухи,ps3 она вряд ли перегонит,а самое смешное то что сони никогда не догонят нинтендо,они решили взять нинтендо за счет мощности NGP,и что,на ps3 все-равно игры выглядят лучше,и слава богу они не будут делать никаких портов с ps3 на NGP,иначе я бы разочаровался в sony

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="PK"]Настоящим хардкором от Капкома был бы ремейк Ghosts 'n Goblins. Три жизни, ни чекпоинтов, ни сейвов...[/quote]
Так он на нынешней псп есть, чо

Поделиться сообщением

[quote name="PK"]Настоящим хардкором от Капкома был бы ремейк Ghosts 'n Goblins. Три жизни, ни чекпоинтов, ни сейвов...[/quote]
Так он на нынешней псп есть, чо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу