Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сенсорные контроллеры - будущее FPS

Рекомендуемые сообщения

Томми де Рус из студии Guerrilla в интервью порталу CVG сказал, что за моушен-контроллерами-будущее жанра FPS. По всей видимости, разработчики и впрямь реализовали поддержку PS Move в Killzon 3 на ура....

Поделиться сообщением

Томми де Рус из студии Guerrilla в интервью порталу CVG сказал, что за моушен-контроллерами-будущее жанра FPS. По всей видимости, разработчики и впрямь реализовали поддержку PS Move в Killzon 3 на ура....

Поделиться сообщением

Гость
я кстати так и не затестил на муве. а чо там навигатор для игры нужен да?

Поделиться сообщением

Гость
я кстати так и не затестил на муве. а чо там навигатор для игры нужен да?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b]
Да.
Я тоже что-то не стал тестить её с мувом. Потом попробую либо в демке, либо уже в игре.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b]
Да.
Я тоже что-то не стал тестить её с мувом. Потом попробую либо в демке, либо уже в игре.

Поделиться сообщением

Управление реализовано на ура, однако мозг надо перестраивать, идет ассинхронность по началу левой и правой рук. Настройки если правильно выставить,то цены управлению нет.Лично я себя как с мышью чувствую. Навигатор нужен, т.к. с джоем если долго сидеть становиться не удобно и рука устает(ну это думаю у кого как)

Поделиться сообщением

Управление реализовано на ура, однако мозг надо перестраивать, идет ассинхронность по началу левой и правой рук. Настройки если правильно выставить,то цены управлению нет.Лично я себя как с мышью чувствую. Навигатор нужен, т.к. с джоем если долго сидеть становиться не удобно и рука устает(ну это думаю у кого как)

Поделиться сообщением

[quote name="Bending Unit 22"]разработчики и впрямь реализовали поддержку PS Move в Killzon 3 на ура....[/quote]

Подтверждаю, один раз поиграл на геймпаде, потом взял мув, теперь к джою возвращаться не хочется. Сделано действительно круто

Поделиться сообщением

[quote name="Bending Unit 22"]разработчики и впрямь реализовали поддержку PS Move в Killzon 3 на ура....[/quote]

Подтверждаю, один раз поиграл на геймпаде, потом взял мув, теперь к джою возвращаться не хочется. Сделано действительно круто

Поделиться сообщением

если во всех будущих моушен шутеров будет такой же уродский прицел как киллзоне то нафиг мне нужно такое будущее
п.с. не ну реально когда я вижу этот громадный рвотно-желтый прицел мне просто хочется стукнуть по монитору со всей дури, бесит... :evil:

Поделиться сообщением

если во всех будущих моушен шутеров будет такой же уродский прицел как киллзоне то нафиг мне нужно такое будущее
п.с. не ну реально когда я вижу этот громадный рвотно-желтый прицел мне просто хочется стукнуть по монитору со всей дури, бесит... :evil:

Поделиться сообщением

ненененененененене, дэвид блейин. на палках в шутерки играть не кошерно. разве что казуалам ок.
а вот тиры играть в самый раз

Поделиться сообщением

ненененененененене, дэвид блейин. на палках в шутерки играть не кошерно. разве что казуалам ок.
а вот тиры играть в самый раз

Поделиться сообщением

Мне, на основе короткого опыта, показалось, что "дилда" в КЗ III создает не меньше проблем, чем решает.

Поделиться сообщением

Мне, на основе короткого опыта, показалось, что "дилда" в КЗ III создает не меньше проблем, чем решает.

Поделиться сообщением

Вертеть башкой с мувом сложновато...
Да и привычка целиться по центру экрана не дает покою поначалу.
Еще заметил что из-за небольшого лага ближний бой стал не очень.

Ну а вообще я только за подобное управление. Играть куда интереснее. Ну и снайперить вообще одно удовольствие.
Пущай сони требует со всех шутеров теперь поддержку мува)

Поделиться сообщением

Вертеть башкой с мувом сложновато...
Да и привычка целиться по центру экрана не дает покою поначалу.
Еще заметил что из-за небольшого лага ближний бой стал не очень.

Ну а вообще я только за подобное управление. Играть куда интереснее. Ну и снайперить вообще одно удовольствие.
Пущай сони требует со всех шутеров теперь поддержку мува)

Поделиться сообщением

[quote]Сенсорные контроллеры - будущее FPS[/quote]
сомневаюсь, если только для тиров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу