Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 4

Рекомендуемые сообщения

Еврогеймер сделал технический анализ игры:
[url="http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vs-halo-4"]http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vs-halo-4[/url]

В игре действительно очень удивительная оптимизация, это огромный камень в огород Килзоне 3, так же 343и придумала очень много новых технических и визуальных решений которых до этого на консолях не существовало вообще. Короче анализ полный, графика великолепная, фреймрейт держится на 30фпс без просадк что тоже нонсенс при таком уровне графики и обилия боёв с большим колличеством юнитов.
В техническом плане это самая совершенная игра на приставках данного поколения, ни какие сливзоны и анчартеды и рядом не валялись.

Поделиться сообщением

[quote name='trasid' timestamp='1352357014' post='2953146']
Еврогеймер сделал технический анализ игры:
[url="http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vs-halo-4"]http://www.eurogamer...undry-vs-halo-4[/url]

В игре действительно очень удивительная оптимизация, это огромный камень в огород Килзоне 3, так же 343и придумала очень много новых технических и визуальных решений которых до этого на консолях не существовало вообще. Короче анализ полный, графика великолепная, фреймрейт держится на 30фпс без просадк что тоже нонсенс при таком уровне графики и обилия боёв с большим колличеством юнитов.
В техническом плане это самая совершенная игра на приставках данного поколения, ни какие сливзоны и анчартеды и рядом не валялись.
[/quote]
ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ!
DICE и crytek сказали что на консолях графон невозможен и они выжали своими(БФ3 и Crysis 2) из них все соки!
ТЫ ВРЁШЬ!
ЕВРОГЕЙМЕР ВРЁТ!
МОИ ГЛАЗА МНЕ ВРУТ,КОГДА Я ИГРАЮ В ХАЛОЧ!!!! Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

Да это понятно что все врут:) я сам до пяти ночи сегодня её прошол и всё казалось что мои глаза мне тоже врут, и что я играю не на консоли с железом 2005 года а на своём стационарном ПК с видюхой ГТХ580, но факт остаётся фактом, 343и затмили обсалютно всех, и даже наути дог теперь выглядят тухло.

Поделиться сообщением

[quote name='trasid' timestamp='1352357515' post='2953154']
Да это понятно что все врут :) я сам до пяти ночи сегодня её прошол и всё казалось что мои глаза мне тоже врут, и что я играю не на консоли с железом 2005 года а на своём стационарном ПК с видюхой ГТХ580, но факт остаётся фактом, 343и затмили обсалютно всех, и даже наути дог теперь выглядят тухло.
[/quote]
притом никто свои движком не кичился,и не создавал дебильные ролики - отличи реальность от бф3

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], [spoil]ну сегодняшние люди и древние люди наверно не очень похожи. Он же сейчас их хочет уничтожить, потому что они не подходят на роль наследников мантии, вот он их и хочет в непонятно что превратить. А тогда форранеры еще не вымерли, так что он просто относился к ним с презрением.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1352357610' post='2953157']притом никто свои движком не кичился,и не создавал дебильные ролики - отличи реальность от бф3 [/quote]
Дело даже не в движке, а в подходе разработчиков к игре, я последний раз такой каиф от игры испытал в 2007 году когда вышел первый сталкер, с того момента ни одна игра меня не смогла затянуть на столько что я сиделбы за ней до 5 часов утра, забив на работу. Для меня это реально показатель качества игры, за такую не жалко платить деньги, и даже их платишь с удавольствием. Темболее когда ждёшь игру и в результате она нетолько оправдывает твои ожидания а в чёмто их превосходит, имхо для меня лично это игра года и это самое малое что она заслуживает.

Поделиться сообщением

касательно дайдакта
[spoil] 100000 лет назад люди бежали от флада, этим самым распространяя его по всей галактике. Форранеры этого не знали, думали войны хотят, ну и уничтожили почти всех людей. Начали войну с фладом. Думали как бороться. Придумали компоузер. Планировалось, что он сможет изменить их, создать новую форму жизни, которую флад не сможет контролировать. Не получилось. Лайбрериан предложила хейло,переселила людей на одно из колец и начала изучать. Увидела в них потенциал стать следующими "главными" в галактике, а дни форранеров сочтены. После активации колец капсулы с живыми существами будут "разосланы" по своим планетам. Так и произошло.
Дайдакт же не верил в людей, мол сколько наших они убили + флад привели. Он хотел использовать оставшихся людей, с помощью компоузера превратить их в своих марионеток, кнайтов, чтобы увеличить свою армию и уничтожить флад. .Собсно он и сделал это с большинством оставшихся, чем разгневал Лайбрериан. Убить его у неё кишка тонка, слишком близки, поэтому она "вырубает" его и помещает в реквием, надеясь, что он изменит своё мнение относительно человечества и поможет им, когда кто-нибудь его пробудит. Покидает реквием и заканчивает приготовления к активации колец.
Какое решение принял дайдакт вы сами видели )))
[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Paragraf][/b], в принципе всё правильно написал (то что в игре показали), но всё равно возникают вопросы из-за книг
[spoil]То видео с терминалами не смотрел (сам в игре нашёл половину, остальное позже соберу), но в комментах люди тоже многое не понимают, в частности какой именно Дидакт был на Реквиеме. В общем тот ещё пазл. Жаль Прекурсора с Чарум-Хаккор в терминалах не показали((([/spoil]

И ещё вопрос
[spoil]Лайбрериан сказала, что всё что случилось было "предначертано".
Нафига? Какова была цель? Чтобы Чиф убил Дидакта? Зачем тогда она его сама не убила? Или думала что муженёк одумается? [/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='fist_exe' timestamp='1352360344' post='2953222']кстати откуда тогда первоначально кнайты появились? [/quote]
Композер испытывали на людях небось

Поделиться сообщением

[b][member=fist_exe][/b],[spoil]дидакт сначала использовал компоузер на своих войнах-форранерах http://halo.wikia.com/wiki/The_Composer[/spoil]

Поделиться сообщением

Ошибаешся. Каждый уровень отличается как геометрией так и геймплеем

Поделиться сообщением

[b]БОЖЕ Я ХОЧУ ЕЩЁ[/b]
[b]ХОЧУ СЕЙЧАС ЖЕ[/b]
Столько вопросов, так мало ответов :why:

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], [spoil] по-ходу это все-таки второй был[img]http://gyazo.com/a662f8ce3867ee17fc29565536b75e77.png?1352361248[/img] [/spoil]

Поделиться сообщением

Спрашивал уже - ещё спрошу: есть где-нибудь прохождение на русском (озвучка)? Очень уж послушать охота. Слышал только мультиплеерный голос - очень даже норм

Поделиться сообщением

[spoil][quote]в частности какой именно Дидакт был на Реквиеме.[/quote]
Я может подзабыл, но есть же только один, не? Первый "перенёс" свой разум другому форранеру и скопытился. Может путаю. Куда меньше вопросов будет после силентиума, или как там последняя книга трилогии называется.

[quote][color=#282828]Лайбрериан сказала, что всё что случилось было "предначертано".[/color][color=#282828]Нафига? Какова была цель?[/color][/quote]
Скорее она имела ввиду то, что человечество "расцвело". Её надежды, что мы станем достойными наследниками, оправдались. Ну или в случае, если Дайдакт будет баттхертить нужен супер-пупер крутой чел чтоб его остановить.
[/spoil] Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], издеваешься? по сравнению с оригинальным голосом в мульте это просто полная ерунда

Поделиться сообщением

[b][member=Paragraf][/b], [spoil]
Вроде как убитого Дидакта в Примордиуме вытащили, не? Не прочитал ещё, но слышал об этом. Его ещё Ur-Didact называть стали.[/spoil]
Последняя книга ток в след. году выйдет, долго ждать(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='burger_shot' timestamp='1352361474' post='2953250'] издеваешься? по сравнению с оригинальным голосом в мульте это просто полная ерунда [/quote]
Ну ты сравнил. Я просто говорю, что русский голос в мульте не убогий. Претензии только к самому переводу Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[b][member=Paragraf][/b], давай LASO сразу, что уж мелочится

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
Поиграл в спартан опс на легендарке - вот теперь элиты с мечами группами за мной бегали((((((

Поделиться сообщением

блин, не знаю на чем играть, на дефолтной раскалдке прыгать и стрелять неудобно, на бампер джампере абилки некоторые юзать невозможно((((

Поделиться сообщением

Закончил. Пройду ещо разок и обзор накатаю( по синглу)
А пока ставлю 10 баллов.
Игра готи 2012, а тои вообще лучшая в этом покалении

Поделиться сообщением

Прошел до момента встречи с упавшим Инфинити. Пока что бест Хало эва. Вселенная стала мрачнее и правдоподобнее, одно только интро по концентрации атмосферы уделывает всю трилогию Банжи - это раз. Графон и арт-директинг высшего уровня в игру завезли - это два. Герои, озвучка, звук, музыка - высший класс. Позиционирование звука тоже крутое, наконец-то.

И персонажи. Кортану будет жаль, так как всё идёт к ее гибели(((

Из претензий пока лишь потупевший ИИ и чрезмерная похожесть на Трон в уровнях предтеч. В остальном одна из самых сильных игр года, вне сомнения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу