Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Shift 2: Unleashed - Новое геймплейное видео

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось новое геймплейное видео игры Shift 2: Unleashed . Даты вахода игры: Europe – 31 Марта 2011UK – 1 Апреля 2011North America – 29 Марта 2011

Shift 2: Unleashed - Новое геймплейное видео

Поделиться сообщением

офигенчик, прям руки чешутся попробывать, в водительской кабине оч классно смотрится всё :love:

Поделиться сообщением

Да, смотрится класс, но вот звук двигателя оставили старый... а он мягко говоря не очень.

Поделиться сообщением

Ахаха, столько понтов про физику кидали, а в итоге опять руль отдельно, колеса отдельно :-D
Водитель рулит как эпилептик в припадке, а машина едет по прямой? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Ахаха, столько понтов про физику кидали, а в итоге опять руль отдельно, колеса отдельно :-D
Водитель рулит как эпилептик в припадке, а машина едет по прямой? :facepalm:[/quote]
+1, сразу это в глаза бросилось:)А пафоса то было...

Поделиться сообщением

Ужасная графика если сравнивать с ГТ5. Тени еще хуже выглядят, лесенки видно даже вблизи, деревья подгружаются при приближении. Физика машины от третьего лица как будто парит над трассой. Может это какаято не доделанная версия?

Поделиться сообщением

Блин и правда тачка от третьего лица вообще не айс, как едет. Спины стали меньше, но всё равно приличные. Чего их физики-шизики курят, моя не понимать(((
А ведь команда сильная. Там у них глав физик по Ричард Бурнс Ралли сидит. Видать трава старая(((

[quote name="FoxHounder"]
Водитель рулит как эпилептик в припадке, а машина едет по прямой? :facepalm:[/quote]
В первом Шифте, можно более-менее нормально настроить оси, что бы не было такого.
К тому же, анимация с реальностью не всегда совпадает.
Но то что на видео чересчур это да.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]А ведь команда сильная. Там у них глав физик по Ричард Бурнс Ралли сидит. Видать трава старая((([/quote]
Да ладно? Выходец из той Warthog Games? Ну пипец, значит на моих надеждах на некстгенного преемника RBR можно ставить жирный крест :facepalm:
Я думаю, под давлением EA хрена с два они сделают что-нибудь серьезное и вменяемое... Наверняка так и заказывали, аркадку под соусом "риал рэйсенк пыщ-пыщ" и со встроенным вконтактиком.

[quote name="TEDIZZZ"]В первом Шифте, можно более-менее нормально настроить оси, что бы не было такого.
К тому же, анимация с реальностью не всегда совпадает.
Но то что на видео чересчур это да.[/quote]
Я не слишком с ним возился, только поотключал все хелпы, но толку от этого было мало. Рулевая ось явно влияла на что угодно, кроме передних колес :-D
Да, согласен, анимация рук у них в данном случае показывает вообще что-то третье =))

Поделиться сообщением

[quote]Да ладно? Выходец из той Warthog Games? Ну пипец, значит на моих надеждах на некстгенного преемника RBR можно ставить жирный крест
[/quote]
Да, я читал, что главны ответственный за физику в Ричарде, работал в команде первого Шифта, если команда не менялась, то он там и сидит.
Во, нашёл:
[url=http://nitro.at.ua/news/i_eshhjo_nemnogo_ob_osobennostjakh_nfs_shift/2010-02-19-108]http://nitro.at.ua/news/i_eshhjo_nemnog ... -02-19-108[/url]

И то что нового RBR не будет, уже давно известно. Ричард скончался в 2005.
[quote]Я не слишком с ним возился, только поотключал все хелпы, но толку от этого было мало. Рулевая ось явно влияла на что угодно, кроме передних колес
[/quote]
Я тоже, даже полную не брал.
Специально, недавно качнул демку с ПСНа, что бы вспомнить. Так эти дебилы демку изо всех сторов удалили(в русском, английском, американском не нашёл), чтобы не сливать раньше времени Шифт2, т.к. демки, вроде, не будет. Скачал через журнал загрузок.
Там дефолтные настройки весьма не дружелюбные. Долго мучился, пока не нашёл, что-то приемлемое.
В общем, управление можно подогнать, плюс там можно градус поворота руля менять, что очень хорошо.
Но блин, когда запустил, в первом же повороте вспомнил, что я на горнолыжной трассе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу