Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Guild Wars 2 - Новый тизер-трейлер

Рекомендуемые сообщения

Единственный плюс игры что она бесплатна. Ну что ж, мож поганяю пару вечеров, но шмотки покупать не буду)

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]Единственный плюс игры что она бесплатна. Ну что ж, мож поганяю пару вечеров, но шмотки покупать не буду)[/quote]
эм, игра еще не вышла :) и будет п2п

Поделиться сообщением

[b]muqq[/b], ололо? ГВ2, как и первая часть будет условно бесплатной. То есть, покупаешь ключик и больше НИЧЕГО не надо платить, играй хоть пока глаза не вытекут, доната тоже не будет.
Да и вообще, гв2 пока что видится первой достойной ммо, которая может занять место вов.

Поделиться сообщением

Сейчас играю в первую. Вторую однозначно куплю, явно же крутая игра будет. :)

Поделиться сообщением

[quote name="N1mroo"][b]muqq[/b], ололо? ГВ2, как и первая часть будет условно бесплатной. То есть, покупаешь ключик и больше НИЧЕГО не надо платить, играй хоть пока глаза не вытекут, доната тоже не будет.
Да и вообще, гв2 пока что видится первой достойной ммо, которая может занять место вов.[/quote]
я всегда думал, что гв п2п игра, так то круто! просто привык что вов каждый месяц платить надо

Поделиться сообщением

В гв есть шоп но он позволяет в основном всякие фишки покупать аля красивые костюмы или слоты для сундука. Никакого оружия и доспехов делающими тебя уберубийцей не продают. Очевидно, что разрабы основную ставку делают на продажу ключей. Надеюсь в ГВ2 они сохранят (а по их словам так и будет) эту систему один в один.

Поделиться сообщением

[quote name="muqq"]я всегда думал, что гв п2п игра, так то круто! просто привык что вов каждый месяц платить надо[/quote]
Не знаю, как сейчас.., раньше надо было купить коробку, в ней диск(дистрибутив), карточка с ключом, артбук, книжка инструкция(все как в нормальной лицензии) и стоила недорого, и играешь до посинения(как Counter-Strike продавалась по началу), далее через полгода, год, выходила крупная DLC(Factions, Nightfall, Eye Of The North) - по сути, новая локация(новая компания игры) не меньше основной, с привязкой умений(спелов) с предыдущей. Бросил игру после выхода Nightfall, и не помню, чтобы там были какие-то шопы как в p2p, слоты в сундук и краски для костюма все добывалось в PvE. Уникальность Guild Wars, в том, что при желании можно не качать уровни персонажа, а сразу сделать максимум и идти долбить в PvP открывать умения(которых огромное разнообразие).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу