Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Halo 4: впечатляющие изменения и небольшие поправки

Рекомендуемые сообщения

Следующая Halo привнесет как впечатляющие изменения, так и небольшие поправки, однако 343 Industries не считает, что базовой механике игры нужны изменения. В интервью с CVG, креативный директор 343 Industries...

Halo 4: впечатляющие изменения и небольшие поправки

Поделиться сообщением

По мне так Хало идеально отточен уже, упор можно делать больше на миссии, карты и сам сюжет! Побольше эпичности и философии противостояния. Ну и про музыку не забывать! Хало как Звездные войны среди игр :agree:

Поделиться сообщением

Я рад, но не совсем. новый хало это конечно вери круто, но я ждал анонса некст ген консоли и хало с ней на лонче, так как рич выжал макс. :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="burger_shot"]Хочу хало, который совсем не похож на предыдущие части.[/quote]
Почти плюс один) Было бы прикольно...выходит Хало 4 от 343 и...становится самой крутой частью под закат xbox 360. Вот это был бы эпик, но последний мастерпис от Банги почти невозможно превзойти...

Поделиться сообщением

[quote]выходит Хало 4 от 343 и...становится самой крутой частью под закат xbox 360. Вот это был бы эпик, но последний мастерпис от Банги почти невозможно превзойти...[/quote]

Да легко. Всё те же ингредиенты + адекватный сюжет, и не утомительное начало. Всё, шедевр готов и рич превзойдён :wink:

П.с Да, и я больше чем уверен, что четвёртой части на карент гене не будет. Будет или ремейк первой, или что более вероятно, спин оф в эпоху фораннеров. Щас они активно этот период развивают. Оригинс, Фораннер сага... Там стока можно сюжетов наворотить, что просто мама не горюй.

Поделиться сообщением

в плане сражений в Риче банжи выложились на полную. Помню на уровне Tip of the Spear на рокетхоге добрался по второго АА-гана. Ездил и агрил всех врагов :gigi: , чтоб все к лицевой стороне вышли. куча баггеров, 3 элита, 5-6 грантов, 5 шакалов/скирмишеров, 2 танка и 2 хантера. Вот эт жесть была. :shock:

Поделиться сообщением

Хало без Банжи...надеюсь не [s]деньги[/s] болванка на ветер..

Поделиться сообщением

343 придется сильно постараться, чтобы создать игру лучше Reach - да такой ГРАФОН на момент выхода след части вряд ли кого-нибудь устроит. А это уже значит более тупые АИ, что совсем не гуд(

Поделиться сообщением

серия как было уг, так по ходу и останентся говном. :dn:

Поделиться сообщением

Главное, чтобы вездесущий бамп сделали менее навязчивым. Остальное и в риче было на питёрку.

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"]серия как было уг, так по ходу и останентся говном. :dn:[/quote]
Вот вот. Может с новыми разрабами таким халохейтерам хало понравится

Поделиться сообщением

на некстген охота. гигантские открытые локации, тонны возможных прохождений оных, больше красоты и приколов. каррентген не потянет имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"]серия как было уг, так по ходу и останентся говном. :dn:[/quote]
Главное чтоб тебе пахло именно говном.

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b]
[quote]Графон можно сильно не теребить. Он вполне хорош и в Рич.[/quote]
Да не - он и в Риче выглядет устарело очень. Но умелый геймдизайн Банджи спас положение боле-менее.
Да и Хало - это лицо бокса по-идее.

[b]burger_shot[/b]
[quote]Вот вот. Может с новыми разрабами таким халохейтерам хало понравится
[/quote]
Да ну нафиг - еще под кого-нибудь серию подстраивать - только упрощений для казуалов не хватало :brash:

[b]kor1fey[/b]
[quote]на некстген охота. гигантские открытые локации, тонны возможных прохождений оных, больше красоты и приколов. каррентген не потянет[/quote]
А зачем? Пока майки и не пытались хоть что-нибудь выжать из этого., то мне лично новой коробки и даром не надо. Вот научатся выдрачивать из бокса графон не хуже конкурентов - тогда и по давай новое поколение.

Поделиться сообщением

[quote]Да не - он и в Риче выглядет устарело очень. Но умелый геймдизайн Банджи спас положение боле-менее.
Да и Хало - это лицо бокса по-идее.[/quote]
Вполне хорошая картинка с учётом размера уровней и без всяких подзагрузок. Лучше так, чем как в KZ3 с проседанием фпс.

Поделиться сообщением

А чо, новые разрабы выйдут за рамки космической оперы среднего качества, что бы Халохейтерам понравилось?

Поделиться сообщением

[b]xxxrosxxx[/b], спасибо, что открыл нам глаза, я так и знал, что критики, которые ставили 9.0-9.5 ричу за графу, ошибаются. ну самим себе ни я, ни DarkDeer не верим уже давно, ясное дело

Поделиться сообщением

Так это критики. Они свою задницу без подробной карты найти не могут.
Опять же я не понимаю, как можно мерять графику, сюжет и проч. в числах с претензией на точность, без наличия [i]эталона[/i].

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу