Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

GTA3 vs. Mafia

Рекомендуемые сообщения

Гость

вечный вопрос, что лучше. сразу показалось, что игры одинаковые, концепция, задачи, поведение. потом - полное разхождение в пером впечатлении. гта - экшн, отдых, тачки сегодняшнего времени, в общем - (если проводить анологию с кино) "Блэйд". Мафия - атмосфера, серьезность, сюжет, стиль - однозначно нечто вроде "Однажды в Америке". Мне больше подходит Мафия, хотя ГТА 3 - тоже довольно интересная игрушка, отрываюсь под нее очень часто. И самое интересное то, что это не клон друг друга, а просто совпадение.

Как вегда - чисто е ИМХО. Все, всем пока.

Поделиться сообщением

Гость

Mafia-4ever!!! gta-тоже ничего. я прошёл обе - Mafia интересней! :D

Поделиться сообщением

Гость

И ещё! Мафию раньше начали разрабатывать чем ГТАIII! Так что это кто у кого ещё клонировал! :wink:

Поделиться сообщением

Гость

:arrow:Я играл и в Mафию и в ГТА3.Мне понравилась игра Мафия.А насчет ГТА3 я скажу что с Мафией она не сравниться. И мне по душе пришлась игра Мафия.

Поделиться сообщением

Гость

Да ,че вы спорите .....и Мафия отстой и ГТА отстой .....эти игры уже в прошлом ( лично для меня ) , вот поиграл в GTA: Vice City вот это круто.....

Поделиться сообщением

Гость

Скажемс так, в Mafia играть интересно, НО это что-то квеста, его создавали чтобы прходить, таких игр МИЛЛИОН, по атмосфере, реализму да и игровому интересу GTA3 нет равных, очень долгая история жизни гарантирует продуманность игры, Мафии нехватает всего того что есть в ГТА. Напоследок подумайти можеть ли быть у Мафии прожолжения в таком виде в каком она есть, в противном случае это будет клон ГТА.

Поделиться сообщением

Гость
И ещё! Мафию раньше начали разрабатывать чем ГТАIII! Так что это кто у кого ещё клонировал! :wink:

Но выпустили позже, кстати я не уверен что больше чем 4 года ее неделали, а идея ГТА3 реализовывалась еще до выпуска ГТА2

Поделиться сообщением

Гость
Да ,че вы спорите .....и Мафия отстой и ГТА отстой .....эти игры уже в прошлом ( лично для меня ) , вот поиграл в GTA: Vice City вот это круто.....

Vice City боюсь что будет таким же дерьмом что и ГТА.Мафия продуманный,красивый и интересный боевик.Короче разработчики старались и добились моих восхищений.Ну от этой игры впечатление остаётся,как от книги.Ну чёрт слов не хватает,ведь интересно мафиозником побыть.Это не точто молчаливым долбо**ом в ГТА.Сразу видно разработчики ленились делать:тупой Al(полиция тупая(с базукой идёшь - ладно,красный свет - можно),гангстеры тупые...долго можно продолжать,не буду!В мафии даже красота города впечатляет,вода,спецеффекты,да и красота того времени(машины,пароходы,поезда).Я иногда просто по городу гуляю и восхищаюсь.За городом тоже красиво,осенняя оллея,морской прибой....Ладно,это мои эмоции!И мне очень нравится сюжет,особенно крутая развязка в конце.У меня друг есть,он говорит что ГТА круче.Я его спросил чем?Он говорит что Гта не тормозит.И думать он не хочет,и миссии он не проходит,а только чит меня спрашивал как на танке поездить.А в Мафии на эктриме тоже отдохнуть можно...

Вообщем я очень жду Vice City ,но очень опасаюсь того что это будет такая же аркада как и ГТА3.

Поделиться сообщением

Gta3 не тормозит? Странно, обычно без ухищрений типа 3d analyse он тормозит ещё как, а вот мафия как раз нет :?.

Поделиться сообщением

Я за Mafia помимо класного сюжета , там лучше отмосфера можно выехать за город, отдохнуть от городских будней, да и просто в неё приятно играть !

Поделиться сообщением

А я читаю, что дело тут даже не в графике, а в играбельности.

Какая бы там ни была игруха, главное чтобы нравилось и хотелось

играть в нее все больше и больше.

И которая будет удовлетворять все ваши требования.

Внезависимости, от того - крутая она по рейтингу или нет

:!: :!: :!:

Поделиться сообщением

Да Mafia лучше по все пораметрам .

О ней то я как раз и говорил :D

Поделиться сообщением

Угадайте с одного раза за какую игру я проголосовал? :drunk:

Поделиться сообщением

GTA

Поделиться сообщением

GTA

Угадал :D

Поделиться сообщением

GTA3 я лично прошел на три раза... и по сей день гоов прохадить еще и еще... причем я терь гоняю по городу без всяких тама патчев на ХР ... прочитать ни чего не ворзможно ибо идни квадраты но я ее на изусть помню... НО играть играю и по сей день...

Что касаеться Мафии ... это вещь не сомненно но если честно после первого прохождения ... больше я в нее играть не собираюсь(на данный момент)... НО!!! игра привлекает... сюжетом и в отличае от GTA3 графой... прорисовка просто изюмительная...

что касаеться GTA3 там мне нравиться свобода дествий (не полная есенно...) чего тама не хватает в свободе так это за которую сторону ирать и продолжать... а нет так что тя после некоторого времени начинают растреливать и взрывать на машинах...

В GTA3 в отличае от Мафии ... СКОРОСТЬ! просто изюмительная... от сюдова вываод все они по своему хороши ... и каждая из них по своему Ужасна!....

Поделиться сообщением

Беспредел есть и в Мафии как ты говаришь свобода действий , сам попробуй ; возьми броневик и покотайся от ментов и мафии сразу .

Поделиться сообщением

Я считаю, и за меня говорят цифры : самая продаваемая игра года (обычный ГТА - 2001-2002 год) и вайс (2003 год). Есть вопросы? Против популярности не попрешь, а она отражает качество...

Поделиться сообщением

Гость
Есть вопросы? Против популярности не попрешь, а она отражает качество...

Я не знаю причины, но почему то многим нравятся аркадки. Также как и в предыдущем дезматче выйграл Макс Пейн, а не Хитмен. Хотя Хитмен, гораздо более серьёзная, интересная игра. Та же ситуация и с мафией. Сколько Гташников я не встречал, ни один из них не признал кучу, да нет не кучу, гору тупостей, недоделок, отсутсвие нормального сюжета, и каждый назвал геймплей интересным. Чем же хуже мафия, спрашивал я. У них два аргумента, машинки старенькие и свободы нет, мол нельзя просто хернёй заниматься. Надеюсь от тебя услышать нормальгый ответ, может тебе и удасться меня переубедить :)

Поделиться сообщением

Гость
Сюжет? А он там есть хоть?

Хотя ты прав, это даже сюжетом нельзя назвать.

Ты можешь хоть таксистом работать, хоть дитишек до школы подвозить, вот тебе и весь сюжет.

Режим экстрим в мафии сделан специально для Вас :)

Но если охота игрового, то в процессе прохождения игры становится понятно абсолютно весь сюжет, и причем без каких либо осложнений (мож у тебя была английская версия и ты не понимал чего там эти парни базарят?). Да и тем более в первом же ролике все и так видно совершенно прекрасно.

Английская. Но всё ясно, что сюжета там нет :)

Просто набор миссий с роликами о получении задании. Всю игру одно и тоже :( Да и миссии то какие неинтересные :sad:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу