Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Oops

Might & Magic Clash of Heroes

Рекомендуемые сообщения

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/5e/MMClashOfHeroesBoxshot.jpg[/img]
[b]Разработчик :[/b] Capybara Games
[b]Издатель :[/b] Ubisoft Entertainment
[b]Жанр : [/b] Пошаговая стратегия
[b]Платформы : [/b] DS (12/01/09), PSN (04/13/11), XBLA (04/13/11)

[b]Краткое описание[/b] - Это первая игра в серии Might and Magic, которая вышла на DS. Она является приквелом к Heroes of Might and Magic V, и ее действие происходит сорока годами ранее в том же мире, в Асхане. В центре сюжета выступают пять главных персонажей – Годрик, Айдан, Анвен, Надя и Фиона, каждый из которых представляет разные расы. Для каждого из героев есть своя кампания.

------------------------------
Мой вопрос
[spoil]Играю сейчас в ПСН версию игры и при прохождении начала пятой компании в самой первой битве учавствует ГГ из 3 компании, и у меня вопрос, что там делать ? все мои формации и линки вместе с чемпионами погибают за два хода, комп тупо каким то читом любую формацию убивает и не дает нанести удар (яб с 1 формации его вынес)[/spoil]

Поделиться сообщением

щас прохожу, крутая игруха, скрашивает ожидание новой Fire Emblem

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу