Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Коктейль "Beach Life"

Рекомендуемые сообщения

Гость

Коллеги, намедни схватил вещицу – Beach Life называется. Незатейливая, но привлекательная поделка на пляжно-курортную тему. Как водится: строим зданьица, подбираем персонал, дорожки всякие там, скамеечки, кустики рассаживаем. А потом гостей – милости просим. Это, господа, что-то наподобие Theme Park, Tycoon и иже с ними. Графика презабавная, одно лишь огорчает – слегка мелковата. Зато музыка ласкает слух. Эдакие, летне-отпускные переливы, знаете ли, ласковый шепот морского прибоя, из коего грациозно выплывают местные афродиты, дабы усладить…гм-хм…отвлекся.

В общем, всем поклонникам данного жанра рек-к-комендую, но предупреждаю, что ожидать откровений не стоит. Остальным тоже бы не прочь хоть одним глазком глянуть. В силу своей ненавязчивости - очень, скажу я вам, расслабляет после тяжелого трудового/учебного дня. Хм-гм, вот…да…

P.S. 8-бит, 2в1, но на диске только русская версия. Перевод, в принципе, вполне терпимый.

Поделиться сообщением

Гость

Я застряла на миссии: Девушки, девушки, девушки! Как набрать 50 пар любовников? :roll: :shock: :oops:

Поделиться сообщением

Гость

Ты знаешь, та же проблема. Все условия вроде создал. При чем девушек на острове даже немного больше, чем парней (соотношение примерно 60 на 40), но к концу отведенного срока было только 2 (две) пары.

Поделиться сообщением

Гость

Как при постройке поворачивать здания. А то в сценарии требуют построить катамаранную пристань, а я не могу.

Поделиться сообщением

Гость

Помогите!Хелп! Скажите добрые люди, как поворачивать объекты?

Поделиться сообщением

Гость
Помогите!Хелп! Скажите добрые люди, как поворачивать объекты?

Да "пробелом" вроде :wink:

Поделиться сообщением

Гость

У меня тоже проблема с 50 парами любовников. Помогите!!! :cry:

Поделиться сообщением

Гость

Просто нажми кнопочку пробел, и всё будет чики - пуки!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу