Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xopek"][b]Darkiti[/b], US Pre-orders
1 Gears of War 3 724,178
17 Uncharted 3: Drake's Deception 46,911
:lol:
Анчартед разве что на 5 месте с конца списка[/quote]
лолд :lol: это вин, анчортед слит

Поделиться сообщением

Во как - даже без полноценного трейлера ГеоВ3 уделывает Анч3 с легкостью! И что же этому смогут противопоставить сонибои? Перезапуск ПСН?

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="fist_exe"]нет ну я не могу оставить без внимания просто

[quote name="razgulnov3"]Откуда у людей столько злости не пойму.[/quote]
говорит человек который поливает на протяжении уже почти месяца бокс всем чем только можно

sonyboyz never ever change[/quote]

Все таки побаливает :up:

Почему сразу поливал. Это было альтернативное мнение о консоли.[/quote]
что за двойной стандарт? когда высказываются негативно о ящике - это альтернативное мнение о консоле, а когда о плойке - поливают грязью хейтеры :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size]

[quote name="dburt"]Перезапуск ПСН?
[/quote]
для начала просто запуск :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"]дак а че удивляца то, пулялки и кровища очень нравяца детям. :dn:[/quote]

Я что-то упустил? В Анч3 надо будет гоняться с сачком за зайчиками, скачущими по радуге?

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] Да и предзаказ - ещё не значит что игру купят.[/quote]
у анч3 не просто предзаказ меньше, так ещё и не факт что купят.. печаль. :(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/color][/size]

[quote name="Catstet"]У ящеров игр нет, да и выбора тоже, поэтому вполне возможно, что и по более продастся великого Анчика)))[/quote]
а у анч3 какие альтернативы на плойке в своей весовой категории? соком4? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]
[quote name="dburt"]Перезапуск ПСН?
[/quote]
для начала просто запуск :lol:[/quote]

А, так он лежит до сих пор? Странно, в соседнем треде сонибои обсуждали как недавеча рубились по нему в какую-то игру, похоже разница между "ПСН не работает" и "ПСН работает" не видна невооруженным взглядом.

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b],
При чем тут весовая категория, здесь суть главное игр[b]Ы[/b]
Ты только представь если бы на PS3 в этом году, был бы только Анчик и какая нибудь дешевая гоночка! Думаю понятно объяснил?

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"][b]Paco[/b],
Ты только представь если бы на PS3 в этом году, был бы только Анчик и какая нибудь дешевая гоночка![/quote]

Разве это не так? А, точно - гоночки нет.

Поделиться сообщением

[b]Catstet[/b], ну, все равно человек предпочитающий платформер не будет покупать геов2.. или ты считаешь, что на плойке игроки покупают в среднем 2-3 игры в год? и из-за обилия таких тру эксов, как кз3 и соком4 они предпочтут их анч3 ?? кстати, когда анч3 выходит? осенью же? что там ещё выходит на пс3?

Поделиться сообщением

Ой дбурти из далеча вернулся :love: , как же я рад, побёг за попкорном :eek:
p.s. как житуха то?, чё так долго не появлялся?, видать всё экзы соньки на чужой пс3 проходил? :P

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="liar"] [quote name="fist_exe"]нет ну я не могу оставить без внимания просто

говорит человек который поливает на протяжении уже почти месяца бокс всем чем только можно

что за двойной стандарт? когда высказываются негативно о ящике - это альтернативное мнение о консоле, а когда о плойке - поливают грязью хейтеры :facepalm:[/quote]

Ты так часто впрягаешься за иксбокс и поливаешь грязью пс3, что не тебе говорить о двойных стандартах :wink:

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b],
Я смотрю прошедшие уже пол года для PS3 мы не упоминаем, да?
Продажи у Анчика будут высокие :wink: , но и найдутся достаточно людей которые, как ты говоришь, предпочтут что то взамен этой игры, так как есть ВЫБОР(не важно какой он: плохой хороший, детский и т.д.)!

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]Ой дбурти из далеча вернулся :love: , как же я рад, побёг за попкорном :eek:
p.s. как житуха то?, чё так долго не появлялся?,[/quote]
Спасибо, у меня все ровно. Ты знаешь, после того как ПС3 взломали и оказалось, что души у нее нет, я все силы бросил на поиски потенциала, чтобы хоть как-то подбодрить сонибоев и вернуть им смысл жизни, но потерпел неудачу. Никакого потенциала нет, пс3 просто обычное гавно.

А потом ПСН ломанули, и мы с друзьями организовали центр реабилитации сонибоев - даже не представляешь, как подсчет сфикселей умиротворяюще действует на находящихся на грани срыва сонибоев. А после 3-4 просмотров тизера Ласт Гуардиан они даже улыбаться начинают.

[quote name="Tan"]
видать всё экзы соньки на чужой пс3 проходил? :P[/quote]

Ты хотел сказать все три экза соньки? На это бы не потребовалось столько времени.
И только не надо про то, что экзов этих на плойке не счесть. С таким же успехом можно заявить, что Жигуль - супер машина, потому что их много.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="Paco"] [quote name="liar"] [quote name="fist_exe"]нет ну я не могу оставить без внимания просто

что за двойной стандарт? когда высказываются негативно о ящике - это альтернативное мнение о консоле, а когда о плойке - поливают грязью хейтеры :facepalm:[/quote]

Ты так часто впрягаешься за иксбокс и поливаешь грязью пс3, что не тебе говорить о двойных стандартах :wink:[/quote]
я грязью пс3 не поливаю.. это альтернативное мнение о консоли, нэ? и вообще, клево ты тему решил перевести :agree:

[quote name="Catstet"]Я смотрю прошедшие уже пол года для PS3 мы не упоминаем, да?[/quote]
о чем ты? что-то не уловил твой ход мысли..

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"][b]Darkiti[/b],
У ящеров игр нет, да и выбора тоже, поэтому вполне возможно, что и по более продастся великого Анчика)))[/quote]

у сонибагов на все отмазки найдутся :facepalm: факт просто в том, что если есть эпик, зачем что-то другое выбирать? майки на это ставку и делают, на кой черт тратить огромное количество ресурсов, для разработки множества посредственных проектов, если можно сделать один, который во всем опережает на голову большинство экзов плойки? и его будут покупать не за неимением выбора, а потому, что реально он очень хорош

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"][b]Paco[/b],
Ты только представь если бы на PS3 в этом году, был бы только Анчик и какая нибудь дешевая гоночка! Думаю понятно объяснил?[/quote]

вполне понятно, жду инфеймос 2, резистанс 3 и анч 3

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size]

[quote name="MONKEY_face_KID"]если можно сделать один, который во всем опережает на голову большинство экзов плойки? [/quote]

в этом и есть весь ЯЩЕРИЗМ вещей. Кроме гирь с хейло ничего вокруг не замечают :-D

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="Catstet"][b]Paco[/b],
Ты только представь если бы на PS3 в этом году, был бы только Анчик и какая нибудь дешевая гоночка! Думаю понятно объяснил?[/quote]

вполне понятно, жду инфеймос 2, резистанс 3 и анч 3[/quote]
и?.. типа из-за инфеймус 2 и резистанс 3 ты не возьмешь анч3 что ли?

Поделиться сообщением

[quote name="MONKEY_face_KID"]и его будут покупать не за неимением выбора, а потому, что реально он очень хорош[/quote]

очень хорош ога, в триста шыисат раз лучше анчей, резисек и киллзон вместе взятых! :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 54 секунды:[/color][/size]

[b]Paco[/b], возьму все три, а вы только гири. Про это и шла речь (о предзаказах).

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]в этом и есть весь ЯЩЕРИЗМ вещей. Кроме гирь с хейло ничего вокруг не замечают :-D[/quote]

странное дело, у меня 40 игр на коробке всего, но почему-то я играю только в ГеОВ... не скажешь почему? или, например, почему люди до сих пор в тот же пресловутый КС играют, ведь вокруг столько всего? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]в этом и есть весь ЯЩЕРИЗМ вещей. Кроме гирь с хейло ничего вокруг не замечают :-D[/quote]

в этом весь СОНИБОИЗМ вещей, за неимением ничего путного кроме Хэнни Рэнни троллить экзы бокса.
тоньше надо быть, тоньше.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="MONKEY_face_KID"]и его будут покупать не за неимением выбора, а потому, что реально он очень хорош[/quote]

очень хорош ога, в триста шыисат раз лучше анчей, резисек и киллзон вместе взятых! :gigi:[/quote]

бери выше

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="MONKEY_face_KID"]и его будут покупать не за неимением выбора, а потому, что реально он очень хорош[/quote]

очень хорош ога, в триста шыисат раз лучше анчей, резисек и киллзон вместе взятых! :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 54 секунды:[/color][/size]

[b]Paco[/b], возьму все три, а вы только гири. Про это и шла речь (о предзаказах).[/quote]

анч говно, ты не знал? :shocked:
как говно можно рядом с лучшим тпс ставить... :facepalm:
одной графой не спасешься же.
а 3ех часовой шутан и пародия на шутан вообще же даже сонибоями не котируются.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]dburt[/b], привет, не мог один чтоли прийти?[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size]

[b]Gondoeber[/b], хеви рейн отстой, тебе наверно только отстой и нравится. Отличный вкус bro

Поделиться сообщением

новый экз бокса :razz:

[url=http://www.youtube.com/watch?v=Ae6mKSnhGwU&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=Ae6mKSnh ... r_embedded[/url]
[url=http://www.andriasang.com/e/blog/2011/05/24/ougon_musoukyoku_x_touch/]http://www.andriasang.com/e/blog/2011/0 ... u_x_touch/[/url]
в этом году ещё будет
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-_ACYzwedlQ[/youtube]
:super2:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу