Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Darkiti"]Roman, ну так докажи нам всем, что никакая линейка у МС - это ахинея.[/quote]
лол. хватит переводить стрелки.. ты сначала сам аргументы приведи своих слов с пруфами.

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], лол, зачем мне что-то приводить, если я уже давно всё сказал по этому поводу. Не указывай мне что делать, ты до сих пор не привёл пруфы, почему МС линейка не никакая.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]я ставлю минус за твои [b]бредни[/b], а не из-за того, что не хочу комментить твою ахинею, а Семикуда пускай дальше апает тебе репу :-D :-D :-D[/quote]

[quote name="Roman"]отстой он только для тебя и сонибоев ибо кроме говна вроде резистанс и киллзон на пс3 ничего и нету [/quote]

ооооооок

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], ты такой остроумный :love: резистанс пипец шедеврален с его аценками, а кз3 на столько, что аж получил оценки меньше второй части :-D

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], нет, у меня с головой проблем просто нету

[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 секунд:[/color][/size]

ахаха и мне минус, Господи что за клоун :-D

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], какой парень то юморной :-D у вас похоже кармабаттхерт :lol:

Поделиться сообщением

Грустно чет у вас. Одни оскорбления и
-ты слился!
-нет, ты слился!
-Предоставь пруф, что я слился!
-Зачем тебе пруф, ты ведь слился!
-так у тебя есть пруф? У меня есть!
-так давай пруф!
-Зачем пруф, все и так знают, делать что ли мне нечего?
-Ты слился, признай!
-Признаю, ты слился!
-минус в репу!
-минус в репу!
:(

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Lilt[/b], кто ловил? да любой кто начнёт разбираться в потраченном бюджете на их игру.[/quote]
То есть, тот, кто начнет разбираться [i][b]может предположить[/b][/i], что бюджет ушел на покупку оценок. Ты же заявил о том что "МС на этом неоднократно ловили" как о произошедших в прошлом событиях с доказательством вины майкрософт. Чувствуешь разницу между тем, что ты утверждал ранее и тем, что ты начал говорить сейчас, делая вид, что слов про пойманный МС не было?

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]ахаха и мне минус, Господи что за клоун :-D[/quote]

Вот что делает сила модерская триминусазапятьминуттворящая!

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Paco, лол, зачем мне что-то приводить, если я уже давно всё сказал по этому поводу. Не указывай мне что делать, ты до сих пор не привёл пруфы, почему МС линейка не никакая.[/quote]
что ты уже сказал? ты тупо аргументировал свои слова пустотой "это так, потому что то это так!" - это не аргумент. А пруфы я о тебя требую т.к. помимо пустоты ты ещё аргументируешь вымышленными данными, на чем тебя уже ловили не однократно. А теперь вернемся к исходному: ты сначала аргументируй, почему линейка игр у МС никакая. Или ты просто на большее неспособен?

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], ты порт God Of War с PSP на PS3 забыл :? и Silent Hill Collection
То что сони начала мочить количеством, по моему ни для кого не секрет ...

Поделиться сообщением

[b]Lilt[/b], я дал бы конкретную ссылку, были интервью с журналистами, что МС проплачивает оценки, сейчас не могу найти, видимо МС потёрли.

[b]Paco[/b], я уже не однократно аргументировал все высказывания. Видимо ты невнимательно читаешь. У МС никакая линейка, т.к. мало игр, а те что есть никакие по сравнению с конкурентами. Жду от тебя теперь подробный разбор линеек.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Ну, если слая, айко и хэйло энниверсари не считать - все только грустнее станет.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Levuy[/b], ты порт God Of War с PSP на PS3 забыл :?[/quote]

Так порты же не считаются или всё-таки считаются раз Хало1 у нас выходит на 360? Ждём HD версий Halo 2 и Halo 3, они видимо тоже буду участвовать в сравнении будущих линеек :-D

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Пока качество страдать не начало - количество - только плюс. К счастью, у сони проблем с качеством нет.

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], [b]Darkiti[/b], в Halo новый некстген движок, чего нельзя сказать о Hd-портах на PS3

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]То что сони начала мочить количеством, по моему ни для кого не секрет ...[/quote]

Только если количественным качеством, у МС те полторы игры которые есть особым качеством и то похвастаться не могут.

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], ну.. не одними эксами сыт будешь.. особенно если при этом мульти более крутая выходит.

[quote name="Darkiti"]а те что есть никакие по сравнению с конкурентами[/quote]
с чего это? оценки и продажи\предзакзы говорят о обратном.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Levuy[/b], [b]Darkiti[/b], в Halo новый некстген движок, чего нельзя сказать о Hd-портах на PS3[/quote]
[quote name="Xopek"]некстген движок[/quote]

Но он же не выдаёт 720р.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 52 секунды:[/color][/size]

[b]Paco[/b], а теперь мне расскажи про свой метод, как ты увидел что оценки у полторы игры на 360 выше? Я например могу привести аргумент, что у предыдущей игры оценки были высокими, а вот ты сказав, что у МС игры оценки были выше Сони игры поделишь на 0 :|

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="Xopek"][b]Levuy[/b], [b]Darkiti[/b], в Halo новый некстген движок, чего нельзя сказать о Hd-портах на PS3[/quote]
[quote name="Xopek"]некстген движок[/quote]

Но он же не выдаёт 720р.[/quote]
ну да точно зато некстген(!!!) движок god of war с PSP отлично выдает 1080р ... жаль только выглядит как говно

[quote name="Darkiti"] [quote name="Xopek"]То что сони начала мочить количеством, по моему ни для кого не секрет ...[/quote]

Только если количественным качеством, у МС те полторы игры которые есть особым качеством и то похвастаться не могут.[/quote]
Много сониэксов этого года купил? меня лично чета жаба душит 2300 отдавать за всякие Сосомы, Моторштормы и Резистансы ... с последними двумя я 2 раза повелся (сонибои утверждали что игры то шедевры) а в итоге говно ...

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"][b]Levuy[/b], ну.. не одними эксами сыт будешь.. особенно если при этом мульти более крутая выходит.[/quote]

Это замечание подходит только к 360, учитывая ещё качество его полтора экса..

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Paco, а теперь мне расскажи про свой метод, как ты увидел что оценки у полторы игры на 360 выше? Я например могу привести аргумент, что у предыдущей игры оценки были высокими, а вот ты сказав, что у МС игры оценки были выше Сони игры поделишь на 0 :|[/quote]
чо? а по русски? ни хрена не понял что ты написал..

Поделиться сообщением

Во какой некстгенищеее
[img]http://cdn2.spong.com/screen-shot/g/o/godofwarco347962l/_-God-of-War-Collection-Volume-II-PS3-_.jpg[/img]
[img]http://cdn1.spong.com/screen-shot/g/o/godofwarco347961l/_-God-of-War-Collection-Volume-II-PS3-_.jpg[/img]

[quote name="Levuy"][b]Xopek[/b], движок - новый, игра - старая. [/quote]
Это называется ремейк, а вот то что на пс3 - это порт

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], движок - новый, игра - старая. Мультиплеер - маппак для Рича.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу