Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1317055533' post='2312404']Halo 4 (X360) adds 6,000 pre-orders for a total of 72,000[/quote]банджи убежали от мс как и все ок тимы

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1317054385' post='2312343']Venom, у меня? У меня багета нет :) . Странно, что пеката прицепилась к пс3-версии. Видимо, хотят показать разницу между лучшей версией вообще и лучшей консольной версией. Иксбавкс прососел :( . [/quote]
WHAT !?
Скудный пост в защиты плойки.Если смотреть сравнения, мне ящик по больше нравится, хотя бы в том, что там нету это раздражающего блеска и невротеб сглаживания, как под маслом.

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1317049821' post='2312182']
об чом чешем?
предзаказы анча3 уже проигрывают предзаказам ремейка первого хало
[/quote]

Халобокс 360 :up:

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b],
Однако дело их живет и процветает. Не перживай,что что а хало МС не даст угробить.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 59 секунд:[/size][/color]
[b][member=SpiritMoon][/b], [b][member=S4O][/b], что вы там усмотрели в роликах плохого качества? Выйдет игра,тогда и будет понятно,посчитаем сфиксели всем миром.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317047299' post='2312129']Некоторые выходящие японские JRPG как будто родом с ПСП. А уж про качество помолчим.[/quote]
И? Факт того, что японских игр на ПС3 куда больше, и они куда качественнее, чем на Х360, это не отменяет. И какие это игры родом как с ПСП? И, кстати, некоторые японские игры с ПСП укатывают в асфальт большинство японских с другим платформ, даже с ПС3.

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1317051635' post='2312250']можно узнать данные игры, которые переносились?[/quote]

Список игр выходящих в четвертом квартале 2009 года после Е3:

* Modern Warfare 2
* Bayonetta
* Splinter Cell: Conviction
* Dark Void
* Heavy Rain
* Halo 3 ODST
* Assassins Creed II
* Red Steel 2
* BioShock 2
* Singularity
* Mafia 2
* Red Dead Redemption
* Forza Motorsport 3
* Uncharted 2: Among Thieves
* MAG
* Ratchet & Clank: A Crack in Time
* The Saboteur

Список игр выходящих в четвертом квартале 2009 года на сегодняшний день:

* Modern Warfare 2
* Assassins Creed II
* Uncharted 2: Among Thieves
* MAG
* Ratchet & Clank: A Crack in Time
* Forza Motorsport 3
* Halo 3: ODST
* The Saboteur

После всех переносов первый квартал 2010 по насыщенности играми обгоняет четвертый 2009. Список игр выходящих в первом квартале 2010:

* Alan Wake
* Heavy Rain
* God of War III
* Gran Turismo 5
* Bayonetta
* Splinter Cell: Conviction
* Lost Planet 2
* Dead Rising 2
* Dante’s Inferno
* Mass Effect 2
* BioShock 2
* Red Steel 2
* Singularity
* Dark Void
* Alien vs Predator
* Final Fantasy XIII
* White Knight Chronicles

Тогда об этом говорили все кому не лень,а Активижн видя весь этот цирк подняла стоимость дисков КоД на 10 бакинских.
[quote name='polezno' timestamp='1317051635' post='2312250']Даже скажу больше! Каждый издатель старался игру выпустить раньше, дабы собрать максимум, а не переносить на сл. год, что само по себе не выгодно, если игра у тебя уже готова к выходу. [/quote]
Следи за игровой индустрией ,как раз таки из за финансовой выгоды могут запросто задержать релиз и на полгода. Последний яркий пример - Гири. Редко ,но метко выпускают и пораньше ,но там сроки вообще мизерные.
Ситуация с КоДом .кстати,наглядно показывает какой политики обычно придерживаются в издательствах - что бы по сосендству с релизом игры ,не было релиза мощной игры,способной в значительной мере утянуть внимание прессы и игроков. Думаю,ты не будешь спорить что КоД и баттлефиелд 3 на роль таких мощных игр очень даже тянут. Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

У сони все для игроков и та прибыль что они получает их устраивает. Тут не форум маркетологов в конце концов. :-D Ящеры готовы ждать целый год ОДНУ игру, лишь бы у мс все было хорошо с продажами :-D

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1317059788' post='2312589']Ящеры готовы ждать целый год ОДНУ игру, лишь бы у мс все было хорошо с продажами :-D [/quote]
А плойщики готовы пожинать все гавнецо , что в них пихают?
Не , оставлю эту участь слабым.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1317059788' post='2312589'] Тут не форум маркетологов в конце концов[/quote]
у меня в соседнем окне как раз открыт форум маркетологов, - так вот, постоянно путаюсь :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='SpiritMoon' timestamp='1317059939' post='2312600']А плойщики готовы пожинать все гавнецо , что в них пихают?[/quote]
То, что "говнецо" для тебя, для другим шедевры. Ты играл, скажем, в Имабикисоу? Спорим, ты даже не представляешь, что это такое. А между тем, это чуть ли не лучший хоррор поколения. Изменено пользователем Pokemon

Поделиться сообщением

Ящеры сидят на своих профильных форумах и устраивают флешмобы: купим гири3 всем скопом и накажем "плойщиков" :think:

Поделиться сообщением

[quote name='Pokemon' timestamp='1317060294' post='2312620']То, что "говнецо" для тебя, для другим шедевры. Ты играл, скажем, в Имабикисоу? Спорим, ты даже не представляешь, что это такое. А между тем, это чуть ли не лучший хоррор поколения. [/quote]
Не буду отрицать.
После SH 1-3 , назвать что-то хонором, а еще и поколения, хм , стыдно что ли.
Единственное о чем я жалею, что не поиграл в God of War у себя, хотя в это , позже я смогу сыграть у друга.А покупать заветный двд привод на блю рее ради 1 игры , не, я как то пасс.
upd Хотя знаешь, TM новый тоже хотелось бы увидеть.Любил эту игру с детства.

Если майки внедряд в8 в следующей кансоле, то плойке придется изрядно разродится на чудо.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='razgulnov3' timestamp='1317060666' post='2312635']Ящеры сидят на своих профильных форумах и устраивают флешмобы: купим гири3 всем скопом и накажем "плойщиков" :think: [/quote]
Странно, а ты там был или это завидный камень в чужой огород. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='SpiritMoon' timestamp='1317060697' post='2312639']После SH 1-3 , назвать что-то хонором, а еще и поколения, хм , стыдно что ли.[/quote]
Поиграй после того же олдскул-СХ, например, в Фэйтал Фрэйм. СХ как хоррор по сравнению с ФФ - ничтожество. Но это их другой оперы.

[quote name='SpiritMoon' timestamp='1317060815' post='2312639']Если майки внедряд в8 в следующей кансоле, то плойке придется изрядно разродится на чудо. [/quote]
Во-первых, никто ПК-ОС не будет пихать в консоль. А во-вторых, что же такого крутого даст ПК-ОС следующему Ящику? Кстати, если МС всунет Вин8 в Ящик, Сони нужно будет просто вернуть Линукс. Как известно, Линукс >>> Окна. Изменено пользователем Pokemon

Поделиться сообщением

Ахах, а я сначала чего-то про "Виджилант 8" подумал. Тем более после разглагольствований о твистеде.

Поделиться сообщением

[b][member=Pokemon][/b],ну на первом боксе была модифицированная windows 2000. даже сами майки не раз об этом говорили Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

[quote name='SpiritMoon' timestamp='1317060815' post='2312639']А покупать заветный двд привод на блю рее ради 1 игры[/quote]
:ammm:

Поделиться сообщением

[quote]А во-вторых, что же такого крутого даст ПК-ОС следующему Ящику? [/quote]
А самому подумать? Дай угадаю , ты гуру и у тебя стоит Линукс или Mac, хотя нет, ты обычный юзер с 7-ркой.

[quote]Поиграй после того же олдскул-СХ, например, в Фэйтал Фрэйм. СХ как хоррор по сравнению с ФФ - ничтожество. Но это их другой оперы.[/quote]
Уж простите, но ради 1 игры брать Wii

Поделиться сообщением

[quote name='Testick' timestamp='1317061225' post='2312665']ну на первом боксе была модифицированная windows 2000. даже сами майки не раз об этом говорили[/quote]
И это дало преимущество Ящику перед другими консолями? Сомневаюсь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='SpiritMoon' timestamp='1317061386' post='2312671']А самому подумать?[/quote]
А ответить не вопрос?

[quote name='SpiritMoon' timestamp='1317061386' post='2312671']Дай угадаю , ты гуру и у тебя стоит Линукс или Mac, хотя нет, ты обычный юзер с 7-ркой.[/quote]
Я обычный юзер с базовой Вистой. И?

[quote name='SpiritMoon' timestamp='1317061386' post='2312671']Уж простите, но ради 1 игры брать Wii[/quote]
Причём здесь Вий и 1 игра? Я писал про Фэйтал Фрэйм. Фэйтал Фрэйм есть на ПС2, причём аж целые три игры.

Поделиться сообщением

Само собой, чтобы быть во все оружия, надо иметь обе консоли и еще PC.В любом случае, каждый выбирал по своим оценочным категориям и вкусу.Я бы соврал, если бы сказал , что не хочу иметь дома обе консоли, т.к. есть несколько игр , в которые можно поиграть только на плойке.
Если анализировать рынок, то продажи коробки выше, и с этим фактом надо смирится.
К сожалению майки не используют полный свои финансовый потенциал, а могли бы.Это могло бы привести к массовой смерти плойщиков.

Поделиться сообщением

[quote name='SpiritMoon' timestamp='1317060815' post='2312639']После SH 1-3 , назвать что-то хонором, а еще и поколения, хм , стыдно что ли.[/quote]
эмм речь о каком поколении вкратце?

[quote name='Levuy' timestamp='1317061177' post='2312662']Ахах, а я сначала чего-то про "Виджилант 8" подумал. Тем более после разглагольствований о твистеде. [/quote]
хах, я тоже о виджиланте подумал, +
а тут виндоус на новом боксе хотят, наверное уже предчувствуют ноугамез, хоть в пека-польские-шутерки погонять можно будет

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], так а с чего ты взял, что все указанные тобой игры переносились из-за мощных игр?

[quote name='VYA' timestamp='1317058865' post='2312545'] Думаю,ты не будешь спорить что КоД и баттлефиелд 3 на роль таких мощных игр очень даже тянут.[/quote] Конечно тянут, я их даже заказал. Но, опять тавтология, UNCH3 и эти две игры не имеют ничего общего. Это одно и тоже, если бы какую-то MMORG переносили из-за мощного шутера на ПК.

И чтобы переносить выход игры на год, которая уже полностью готова для выпуска, надо сделать на столько жесткое маркетинговое исследование, которое докажет, что убыток от задержки окупится после выхода. А это не так просто угадать. Придержать на месяц-два не так накладно.

Поделиться сообщением

[quote name='SpiritMoon' timestamp='1317061774' post='2312689']И это дало преимущество Ящику перед другими консолями? Сомневаюсь.[/quote]
Ой, я не уловил смысла темы. Думал вы пытаетесь доказать обратное

Поделиться сообщением

[quote name='SpiritMoon' timestamp='1317061774' post='2312689']Если анализировать рынок, то продажи коробки выше, и с этим фактом надо смирится.[/quote]

[url="http://gamemag.ru/news/prodagi-igr-konsoley-mire-na-17-sentyabrya-ot-vgchartz-70218"]http://gamemag.ru/ne...-vgchartz-70218[/url] - так вот же темка

или же под коробкой подразумевалась ps3? :) Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу