Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Пока нам доказывают какой ХЛайв "несравненный"!
В обновленном PS Home продолжается Фиеста! :em31: :beer: :kiss:

[media='']http://youtu.be/OCHg1oah-4s[/media]

Поделиться сообщением

[b]pit007[/b], да не, это моя пээстри последние 3 месяца так робит :icon_cool: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1321731596' post='2393498']
[b]pit007[/b], да не, это моя пээстри последние 3 месяца так робит :icon_cool:
[/quote]
Супер Пупер Нон Стоп ПС3!!! :maniac:
Картинка с отжигающим Чифом Бесподобна!Готи! :agree: Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1321732298' post='2393508']
<b>[member=NaughtyDrake]</b>, что там нового добавили?
[/quote]
1 ноября обновили весь Хом! Помнишь как летом рекламировали разделение Хома на районы!? Район Адвенчур,район Спорта,Хоррора и т.д. Я играл в игру Анчартед фортуне хантер в Хоме на карте Иемен с Башнями!,одел костюм Дрейка и валил темнокожих пиратов с дробаша не намного хуже чем в большой игре! :em38:

Поделиться сообщением

Круто, я в последний раз, когда заходил искал игры для мува, ничего естественно не нашёл и больше не возвращался, но ты прям заинтриговал Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1321733015' post='2393525']
Круто, я в последний раз, когда заходил искал игры для мува, ничего естественно не нашёл и больше не возвращался, но ты прям заинтриговал
[/quote]
Я там был лишь пару раз за последние 30дней!Играл в Анч,и разговаривал с друзьями!-но беглого взгляда и ихних оценок, мне вполне достаточно чтобы давать аванс всему обновленному Хому!

[offtopic]Всему виной Дарк Соул!Зачем я запустил тебя не переиграв в другие Хиты!???[/offtopic] Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

А я когда последний раз был в Хоум, на локации РЕ была тролль табличка "Скоро откроеца"

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1321733613' post='2393533']
А я когда последний раз был в Хоум, на локации РЕ была тролль табличка "Скоро откроеца"
[/quote]
Резидент Ивол 5?
Если да!-тогда это было ну ощиинь давно! :em34:

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1321728878' post='2393439']нигде не проскальзовала информация, про то как они хранились, или другими словами: пруф или балабол[/quote]

Хакер признался, что слил всю инфу с PSN, включая адреса, имена и данные по кредитным картам. Номера и даты кредиток хранились в обычных txt-файлах и хотя передавались по защищённому протоколу HTTPS, но сами не были зашифрованы. А несколько лет назад, звучит невероятно, но Sony передавали эти данные по обычному протоколу HTTP, данные которого можно перехватить снифферами и без проблем всё узнать.

Он был очень удивлен слабостью защиты, заявив, что у PSN много серверов, но за ними следит всего несколько человек. Зато за своими многочисленными игроками внимательно следит Sony. По словам взломщика, PSN записывает об игроках всю информацию какую только может, включая то, какую переферию вы подключаете к Playstation 3. Теперь компания поплатилась за легкомысленное отношение к защите своих систем.

[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_PlayStation_Network"]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_PlayStation_Network[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 15 секунд:[/size][/color]
А вот еще

[url="http://www.igromania.ru/news/140516/Hakery_vzlomali_PSN.htm"]http://www.igromania...zlomali_PSN.htm[/url] Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

Ув. [b]VYA[/b] По поводу того что-только Сонька такая нехорошая, следит за своими пользователями!,я не стал бы так категорично заявлять на твоем месте!Посмотри вот это видео!
[media='']http://youtu.be/t_X49KnN3EI[/media] :fuckyea:

Поделиться сообщением

гаспада
хорош ужэ обсуждать псн - ибо отсутствие патичята не лечица ничем
я уж и неговорю про месяцы без онлайна

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b],

Как то не получилось воспринять видео с Сесслером серьезно. Осталось только в качестве довода еще видео с Мега64 выкладывать. Больше не позорься так.

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1321740252' post='2393587']
гаспада
хорош ужэ обсуждать псн - ибо отсутствие патичята не лечица ничем
я уж и неговорю про месяцы без онлайна
[/quote]
Спасибо тебе! Ну надо же!-мы тут спорим,спорим!,чаши весов клонятся то в одну, затем в другую сторону.,вдруг откуда не возьмись появляется Big Black Brother прямиком из Редмонта,-и раскладывает все по полочкам прям что ни довод!- так в пользу Лайва,на погибель ПСН! :foreveralone:

Спасибо тебе большое! :nice: -что наконец то прекратил одну из битв славного Холивора!!! :men:

Поделиться сообщением

Если ты такой знаток ПСН ,скинька мне списочек достойных аркад,а то уже вторую неделю периодически спрашиваю,выкатывают банальщину, в виде парочки тайтлов? Ты там заикался про 6-5 аркад в неделютак что уверен ты меня сейчас закидаешь меня лучшими из лучших.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1321741196' post='2393595']

Как то не получилось воспринять видео с Сесслером серьезно. Осталось только в качестве довода еще видео с Мега64 выкладывать. Больше не позорься так.
[/quote]

Во первых чтобы нормально воспринять видео с Сесслером,нужно было хотя бы раз посмотреть фильм "Молчание ягнят"!
А на чем основывается твоя уверенность что показанное в видео,не может быть правдой!?Особенно в эпоху тотального контроля!

P.S. Обязательно завалю списком аркад!Но это как я написал выше будет на днях!-как до пройду ДС на Ящике и включу Соньку! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1321741716' post='2393604']А на чем основывается твоя уверенность что показанное в видео,не может быть правдой!?Особенно в эпоху тотального контроля! [/quote]

даже если бокс и собирает какие то данные,то делает это без палева. А вот Сонька спалилась .причем по словам хакера взломавшего защиту Соньки,те чуть ли не самые самые шпионы в истории,т.е. собирали практически всю поднаготную.

Поделиться сообщением

внезапно
без холивора

вы заметили, гаспада, что последнее время консольный гейминг стал приближацца к пека
я имею ввиду неиграбильность скайрима на пс 3 глюки в батле3 и т п
патчи и вся остальная фигня уже забодала

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1321725385' post='2393341']
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1321723434' post='2393303']Я, конечно, за темой наблюдаю всего пару страниц, но пока все перечисленные преимущества PSN можно свести к одному - больше халявы. [/quote]
в чём же тогда преимущества лайва, кроме пати чата?
[/quote]
Я не являюсь пользователем PSN, поэтому сравнивать преимущества/недостатки не могу. Я лишь подвел итог того, что я читал на последней паре страниц - практически все посты пестрили словом "халява". Я, кстати, не издеваюсь, это наверно единственное преимущество, которым с удовольствием пользовались бы владельцы Xbox, если бы Майкрософт расщедрились на бесплатные игры для голда или мультиплеер для серебряного аккаунта. Все остальное - это уже дело вкусов и предпочтений. Я решил вмешаться в спор не потому, что собирался доказывать, что Live лучше PSN, меня просто зацепило, что пару страниц назад приводились особенности Xbox Live в виде TV, Zune, аватаров - и сразу пошли комменты, что одно к играм отношения не имеет, аватары - это вообще для детей и т.д. И тут же появляется пост про PSN, где описано практически все то же самое, но почему-то против этого никто возражать не стал. Вот объясните мне, почему аватары - это смешно, а динамические темы - круто? Только потому что Sony? Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1321727349' post='2393392']что все данные юзеров хранились обычным по сути текстовиком[/quote]
объясни мне, человеку, который работает с MySQL, что такое база данных. Если ты в этом не шаришь, нефиг писать, честно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 52 секунд:[/size][/color]
[quote name='VYA' timestamp='1321742062' post='2393607']даже если бокс и собирает какие то данные,то делает это без палева. А вот Сонька спалилась .причем по словам хакера взломавшего защиту Соньки,те чуть ли не самые самые шпионы в истории,т.е. собирали практически всю поднаготную. [/quote]

это же надо))) уже без палева тащить данные - плюс системы. кто-то еще отрицает фанбойство.

Поделиться сообщением

http://www.lensoftruth.com/head2head-saints-row-the-third-analysis/2/
Да что же такое. Иксбаукс тристашесдясяд не тянет мультиплатформу?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
:-(&

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 30 секунд:[/size][/color]
Уж извините http://www.lensoftruth.com/head2head-assassins-creed-revelations-analysis/2/
Эксперты признали лучшую версию. Тут уже ничем боксу не поможешь:((

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1321741659' post='2393603']

Если ты такой знаток ПСН ,скинька мне списочек достойных аркад,а то уже вторую неделю периодически спрашиваю,выкатывают банальщину, в виде парочки тайтлов? Ты там заикался про 6-5 аркад в неделютак что уверен ты меня сейчас закидаешь меня лучшими из лучших.
[/quote]
на пс3 исо глянь
http://www.ps3iso.com/forumdisplay.php?f=172

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], ну а что ты хочешь от слабой консоли с кастратом-числодробилкой процессором и никакой видеокартой?

Поделиться сообщением

две игры с открытым миром выглядят на пс3 лучше, как же так? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=Tan][/b], ленсофтру же неадекваты и сонибои, забыл что ли? :icon_lol:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу