Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=razgulnov3][/b], просто у сонибоев так всегда, если кто то не возвел еще хлебницу в культ- нужно скорей отписать в стиле москвичей дескать понаехали. а вот если бы я оды писал православной- красава, в теме, гуд чойс и т.д.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[b][member=razgulnov3][/b], вы все так аргументированно свою позицию высказываете?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
то есть на гамаге вообще лучше не регистрироваться, ибо в глазах С3 коммьюнити ты бот автоматом... :okay:

Поделиться сообщением

[b][member=ГерманРоршах][/b], ты бы хоть стиль сменил, а то такое ощущение, что у тебя когда-то давным давно какой-то сонибой девушку увел. Так их ненавидишь.

Поделиться сообщением

Я снова теряю нить разговора с этим человеком. [color=#5A5A5A]CCCP IBULL3TI, если уже хочешь так обосноваться здесь, то напиши честно администрации, может прокатит. [/color]

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], а вдруг это фишкиллер со своими друзьями рыбаками решили устроить рейд, который захлебнулся.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], знать бы еще кто это, я бы может и подумал, но я не понимаю о чем ты. если приходит новый человек- он бот, с тобой все ясно. Изменено пользователем ГерманРоршах

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], да пусть будет. Я считаю заслужил. Очень уж упорный юноша.

Поделиться сообщением

даркити хоть радует своими "фактами", а вы, товарищ разгульнов, знаете ровно 2 фразы- ты бот и...ты бот бота

Поделиться сообщением

[b][member=ГерманРоршах][/b], только ты никакими фактами не радуешь.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], объясни мне, смертному, кто это и и почему если я новенький- я бот?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
[b][member=Darkiti][/b], да тебя одного шута тут хватает, че хлеб твой отбирать

Поделиться сообщением

[b][member=ГерманРоршах][/b], сколько читаешь гамак?

Поделиться сообщением

[b][member=ГерманРоршах][/b], потому что ты сразу после регистрации залез в HW раздел. Предыдущие боты писали, что они тут в рид онли сидят по 10 лет, но только именно сейчас решили зарегится :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=ГерманРоршах][/b], с 38 сообщениями ты в курсе, кто такой Даркити и нейтральное коммьюнити ([color=#5A5A5A]CCCP IBULL3TI тоже вот туда рвался). То есть получается ты сразу в курсе всего тут. Фанат холивара чтоли? Ты новенький, сразу с хода назвал Даркити шутом, в очередной раз не утруждаясь почитать правила. Мы ждем твою историю изучения форума за такой короткий срок (зарегился сегодня).[/color]

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], сразу после регистрации я скинул хорошей музЫки в тему хип-хоп. так что ты теряешься в догадках своих.
[b][member=Levuy][/b], ну меньше года

Поделиться сообщением

[quote name='ГерманРоршах' timestamp='1336754611' post='2652299']
[b][member=Darkiti][/b], сразу после регистрации я скинул хорошей музЫки в тему хип-хоп. так что ты теряешься в догадках своих.
[b][member=Levuy][/b], ну меньше года
[/quote]

ахаха отлично! :up: :-D расходимся))))

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], Ты был прав.

[quote name='razgulnov3' timestamp='1336753041' post='2652228']Опять будут байки, я читал гамаг три года и решил зарегиться[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=liar][/b], короче эцсамое, зарегился сегодня такой, быстренько музычки скинул и бегом в холивар делать атата ДАРКУТЕ :icon_lol:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=x4SCLuBIbW8

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], ну это для вас главным выступают какие то условности) мне интересно что в этом плохого?) заходишь ты такой в магазин. знаешь че те надо. не стоишь и выбираешь пол часа, а сразу направляешься к кассе. а остальные покупатели такие :what:

Поделиться сообщением

[b][member=ГерманРоршах][/b], паршивый товар выбрал, на гамаке не в почете)

Поделиться сообщением

Заходишь такой в магазин, делаешь большую кучу на прилавке и за одно называешь постоянного посетителя шутом :icon_wink:

Поделиться сообщением

а че вы все тут делаете?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[b][member=razgulnov3][/b], хахахахаха ты определенно скрасил мне вечер. то есть неважно что ты говоришь, главное как долго ты тут свою линию гнешь) я тебя услышал

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
[b][member=razgulnov3][/b], для тебя куча это мнение о том что не только у сони есть хорошие игры?

Поделиться сообщением

[quote name='ГерманРоршах' timestamp='1336755575' post='2652336']а че вы все тут делаете?[/quote]

[img]http://s017.radikal.ru/i408/1111/09/4cb0b7cf611d.jpg[/img]

кинцо-то уже кончилось? Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

я тоже буду отвечать на посты никак с ними не связанными картинками.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i434/1205/e7/5fa48cad5c7f.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу