Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lemur7

Проблема с видеокартой GF 6600GT AGP Leadtek WinFast

Рекомендуемые сообщения

Хочу написать об одной проблеме с видеокартой GF 6600GT AGP Leadtek WinFast. Конфигурация: Athlon

XP 2500+/Epox EP-8RDA3I/512Mb Ram/120Gb HDD. Проблема с игрой "Far Cry возвращение". Отражения от

воды нет, прибой резкими ступенями, ветра нет, лодки черного цвета. Драйвера пробовал многие

вплоть до 71.84, настройки разные и всякие,- ничего не помогает. Ставлю карту GF FX 5200,

отражение есть, прибой мягкий, ветер есть, лодки с золотым отливом, нет только FPS. 3D mark03

800/600-8770 какаду, 3D mark05 800/600-3150. Не могу понять в чем проблема, если у кого нибудь,

что то подобное присутствует, отпишите на lemur7@mail.ru
:fight:

Поделиться сообщением

Есть отдельная тема ИМЕННО про 6600GT AGP - [url=http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=189150]http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=189150[/url]

Поделиться сообщением

Переустанови виндоус (винда XP очень капризна к новому оборудованию)

Поделиться сообщением

Попробую переустановить систему заново, я этого не делал. Только драйвера переустанавливал

Поделиться сообщением

Переустановил XP SP2 проблема осталась, а качать патч 70Mb, через модем - качалка сломается...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу