Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Darksiders II в gameinformer

Рекомендуемые сообщения

Фанаты первой части уже знакомы с миром Darksiders - вечная война, которая бушует между Адом и Раем. В Darksiders II разработчики решили сделать упор на изучение подземелий, разговоры с различными NPC.Во...

Darksiders II в gameinformer

Поделиться сообщением

ага в [url=http://gamemag.ru/news/darksiders-ii-na-oblogke-gameinformer-65222]пролете[/url]

Поделиться сообщением

Не понимаю эту серию, в чём фишка? Копипаст с других, более именитых игр. Я даже демку первой части до конца не осилил.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], игру осиль. а то говоришь про копипасты, хотя сам и не играл в нее.
демка создает как раз-таки негативное отношение к игре. а сама игра - совокупность лучшего с отличным дизайном и сеттингом.

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], я играл в неё ещё задолго до выхода на Игромире, тогда ещё демки не было в цифровых сервисах. Мне ещё тогда жутко не понравилось, а там было где-то середина игры.

[b]ILYAXD[/b], зачем удалять? Его новость уже и так удалена.

Поделиться сообщением

[quote name="vitos8289"]ппц какого хрена мой пост удалили? :row:[/quote]
"Если две новости на абсолютно одинаковую тему появились разрывом менее чем в час - оставлена будет та, что была написана более подробно, если же разрыв был более чем в час - стерта будет более поздняя."

У меня инфы изначально больше было :trollface:

Поделиться сообщением

[b]vitos8289[/b], как минимум из-за растянутой картинки и нулевой инфы по игре :dn:

Поделиться сообщением

да у вас у обоих не шик. что сложно было название журнала с большой буквы написать? правь

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]vitos8289[/b], как минимум из-за растянутой картинки и нулевой инфы по игре :dn:[/quote]
что за бред? какой растянутой картинке? я весь текст с гейм информера перевел :facepalm:

Поделиться сообщением

игра ок, жду. Как раз думал, что за смерть играть будем.

Поделиться сообщением

[b]vitos8289[/b], про npc и гг у тебя ничего не было, и что ты перевел ? Кроме предложения "Вот обложка из ги, пырим" я ничего не видел.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]vitos8289[/b], про npc и гг у тебя ничего не было, и что ты перевел ? Кроме предложения "Вот обложка из ги, пырим" я ничего не видел.[/quote]
обновить пост религия не позволяет?

Поделиться сообщением

[b]vitos8289[/b], слушай, ты о своей религии беспокойся. У меня проблем со своей новостью хватало, которую чуть не профукал.

Поделиться сообщением

[quote name="vitos8289"] [quote name="MWorld II"][b]vitos8289[/b], про npc и гг у тебя ничего не было, и что ты перевел ? Кроме предложения "Вот обложка из ги, пырим" я ничего не видел.[/quote]
обновить пост религия не позволяет?[/quote]

Повторю еще раз , у меня изначально вся эта инфа была ,в тот момент когда у тебя тока про обложку было и все

Поделиться сообщением

Darkiti, потому что эта игра предлагает приличный эксплоринг. Соседи по жанру им обижены.

Поделиться сообщением

[quote name="ILYAXD"] [quote name="vitos8289"] [quote name="MWorld II"][b]vitos8289[/b], про npc и гг у тебя ничего не было, и что ты перевел ? Кроме предложения "Вот обложка из ги, пырим" я ничего не видел.[/quote]
обновить пост религия не позволяет?[/quote]

Повторю еще раз , у меня изначально вся эта инфа была ,в тот момент когда у тебя тока про обложку было и все[/quote]
какая разница изначально не изначально, я спустя 2 минуты добавил весь текст с информера, ты даже спустя 10 минут не удосужился все перевести

Поделиться сообщением

[b]vitos8289[/b] , там новая инфа что ли появилась? если да то шяс переведу

Не появилась

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]Darkiti, потому что эта игра предлагает приличный эксплоринг. Соседи по жанру им обижены.[/quote]
ага. игра сделана по канонам правильных приключений (жанр видеоигр). это те, в которых большой открытый мир, исследование, решение загадок, улучшение способностей которые помогают пройти в новые зоны, решать новые пазлы и убивать боссов и тд с прохождением на 15-20 часов. А не коридорные пострелушки с прыжками на 4-6 часов и прочие нажми Хэ для того чтобы ролег посмотреть))
Хоть и не уровень Зельды, но очень порадовало, ну и мрачность в стиле Наследия Каина. От сиквела хочу более ровного прохождения (без скачков сложности пазлов которые были в конце первой) и поменьше тупого экшена (в первой части вступление скучное из-за месилова онли, растянутого на 3 часа)

Поделиться сообщением

Че то по дизайну смерть неинтересная какая то :?
Даркнесс + Сплэттерхаус :roll:

Поделиться сообщением

[b]Noort[/b], или темный эльф из варкрафта 3 :trollface:
darksiders была вери ок игрой. Классный бэкграунд, классные персонажи и взаимоотношения между ними и тд. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="ILYAXD"][b]vitos8289[/b] , там новая инфа что ли появилась? если да то шяс переведу

Не появилась[/quote]
кароче проехали :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу