Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

UFC Undisputed 3 - Официально анонсирован

Рекомендуемые сообщения

THQ официально анонсировала UFC Undisputed 3, который выйдет на Xbox360 и PS3 в начале 2012. В игре будут новые режимы типа Pride matches, которые основаны на Pride Fighting Championship. Для новичков...

UFC Undisputed 3 - Официально анонсирован

Поделиться сообщением

Отлично. Только блин, я ещё даже ЕА ММ не купил

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick[/b], как это не стоит? там механика лучше чем в UFC имхо

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]Hooly_Varshick[/b], как это не стоит? там механика лучше чем в UFC имхо[/quote]
Ничего там не лучше. Купи UFC 2010 и сразу в онлайн, увидишь.
А вообще круто, наконецто новая часть! Надеюсь игра хуже не станет, в отличии от реслинга

Поделиться сообщением

в ММА же бойцы пластилиновые, динамики вообще нету, реиграбельности никакой, подходит только для мульта или игры с другом на крайняк, хотя конечно каждый сам за себя решает :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="PainkillerXXX"] [quote name="Pseudodog"][b]Hooly_Varshick[/b], как это не стоит? там механика лучше чем в UFC имхо[/quote]
А вообще круто, наконецто новая часть! Надеюсь игра хуже не станет, в отличии от реслинга[/quote]
ппц ты. уже месяца 4 как купил. я стараюсь не говорить о том чего не знаю. а в онлайне ничего не светит никому в UFC, если с партером не разберёшься. разобрался с борьбой-вот вся игра там и пройдёт, иначе не выиграешь=)

Поделиться сообщением

меню бы по дружелюбней без 100 загрузок и сохранений :?

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"] [quote name="PainkillerXXX"] [quote name="Pseudodog"][b]Hooly_Varshick[/b], как это не стоит? там механика лучше чем в UFC имхо[/quote]
А вообще круто, наконецто новая часть! Надеюсь игра хуже не станет, в отличии от реслинга[/quote]
ппц ты. уже месяца 4 как купил. я стараюсь не говорить о том чего не знаю. а в онлайне ничего не светит никому в UFC, если с партером не разберёшься. разобрался с борьбой-вот вся игра там и пройдёт, иначе не выиграешь=)[/quote]
Ну так этим он и крут, что играю уже целый год и не надоедает.

Поделиться сообщением

хочу больше приемов и бои в партере как в мма. А так почти идеальная игра. А ну еще хочу более точной системы попаданий. НУ И КРОВИЩЩИИ!11

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу