Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Silent Hill: Book Of Memories

Mountain View

5I1ylF8.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Обскура значит? СПС давно это было да приятная была вещь может и тут что нибудь в этом духе получится?
ЭЭЭххххх опять придётся И Виту покупать и 3ДС, как в своё время были куплены и ПСП и ДС и всё ради пары тройки тайтлов тяжко и дорого на жить олдфагам на этом свете :facepalm:
И всё ради игр типа AR и тому подобных. Изменено пользователем bratPetr

Поделиться сообщением

С вас печеньки:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=RBoSknICayI[/media]
А вот за эту еще и мармеладок положите:
[quote]Guitar Solo by Akira Yamaoka[/quote]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=dBqHSrcfUxo[/media]

Поделиться сообщением

В хомяке тоже саундтрек был хорошим, а вот в Даунпуре уже похуже. Но качество игр противоположное.

Поделиться сообщением

Весь альбом слили на рутрекер (как FLAC, так и mp3), сейчас посмотрю, что там и как

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b], так себе, кроме этих двух песен. Лихт слабенький композитор, мне вот из саунда Даунпура понравились песни от Анны Тарнхеим, Джеймса Винсент Макмороуа и др. , оригинальный саунд же там слабенький был. Тут тоже не очень.

Поделиться сообщением

Ну мне саундтрек Лихта вполне понравился. В последнее время Ямаока все-равно уже заметно выдыхался и не делал каких-то слишком крутых саундов, так что новый человек вполне мог привнести (и привнес) что-то новое.
Хотя треки с Элизабет, конечно, лучшие.
Ну и еще хорошая черта Лихта: саунд Книжки не является копирокой его же работы из Downpour, Ямаока, на мой взгляд, таким редко когда мог похвастаться

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b], может в игре он будет нормально восприниматься и подойдёт к игре, а вот отдельно слушать как не хочется. Санды от Ямаоки вот до сих пор переслушиваю. Пусть уж будет однообразие от Ямаоки, чем разнообразие от Лихта.

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], 12 июня в сша вообще-то, хотя все равно они совсем с ума сошли, с начала марта по начало июня за три месяца выпустить три СХ игры, причем ни одну из них вообще никак не пиаря, даже мне человеку далекому от бизнеса ясно, что это не очень ок, вон уже даунпур провалился, хотя их этой тройки он был самым перспективным в плане продаж, учитывая постоянную драму с голосами и грфоном в коллекции и сильнейший бугурт среди фэнов из-за данного тайтла.
Совсем на серию плевать

Поделиться сообщением

11 мая в Европе, а это для меня важнее США.

[url="http://www.gamespot.com/silent-hill-book-of-memories/"]http://www.gamespot....ok-of-memories/[/url][b][url="http://www.gamespot.com/silent-hill-book-of-memories/"] [/url][/b]

[quote]

[b] [url="http://www.gamespot.com/silent-hill-book-of-memories/"]Silent Hill: Book of Memories [/url][/b][list]
[*]Platforms: [url="http://www.gamespot.com/silent-hill-book-of-memories/"]PlayStation Vita[/url]
[*]Release Date: May 22, 2012
[*]Release Region: US
[*]Distribution: Retail
[/list]
[/quote]

[quote]

[b] [url="http://www.gamespot.com/silent-hill-book-of-memories/"]Silent Hill: Book of Memories [/url][/b][list]
[*]Platforms: [url="http://www.gamespot.com/silent-hill-book-of-memories/"]PlayStation Vita[/url]
[*]Release Date: May 11, 2012
[*]Release Region: EU
[*]Distribution: Retail
[/list]
[/quote] Изменено пользователем raven2

Поделиться сообщением

Я бы продал виту,лишь бы в это не играть))

Поделиться сообщением

лол, доставило
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=451972221490508&set=a.450365291651201.96023.112170395470694&type=1&theater

Поделиться сообщением

[quote name='' timestamp='1314040521' post='2267249']
Я фигею с фанбоев, дорогая редакция... Почему-то когда по Марио или другим классическим сериям типа Мегамана делают спин-оффы всех жанров на свете, включая ролёвки, гоночки, файтинги и сборники миниигр - никто не возражает. Но стоит начать экспериментировать с сериями типа RE или SH - как Сурьёзные люди сразу поднимают детский вой.

Народ, полноценная часть серии тоже находится в разработке (к добру это, или худу - другой вопрос, важен сам факт). А это - забавный эксперимент, альтернативный взгляд на вселенную. Всего-то.
[/quote]
Я фигею с людей которым обязательно надо упрекнуть фанбоев в ненависти к откровенному шлаку под маркой их любимой игры.

Сравнение с марио некорректно по крайней мере по 2м пунктам:
Во-первых, сайлент хилл и марио имеют несколько разный уровень серьезности.
Во-вторых думаю если марио сделают с кровищей кишками и омерзительными монстрами, думаю фэнам марио тоже это мало понравится.

Чтобы лучше представить ситуацию можно воспользоваться таким сравнением:
Допустим у вас есть любимый шведский музыкальный коллектив играющий там эм какой-нибудь построк, внезапно все члены коллектива покидают его, им на смену приходят афроамериканцы из Чикаго и начинают играть хипхоп, но название музыкального коллектива остается прежним, и прослеживается какая-то вымученная связь с предшественниками. Как бы вы к этому отнеслись ?

Про полноценные части, я бы не был так уверен, да.

Поделиться сообщением

[quote name='craneburial' timestamp='1344332839' post='2795141']Во-первых, сайлент хилл и марио имеют несколько разный уровень серьезности.[/quote]
Да-да, serious buisness. Я уже понял, что фанаты SH - это очень особые люди, но тем менее попробую ещё один пример. Heroes of Might and Magic. И Dark Messiah of Might and Magic, по пути. Это тоже, видимо, игры, не имевшие право не то что на существование, но даже на шанс к существованию, раз они смели иметь "вымученную связь" с культовой, нифига не шуточной RPG-серией?
[quote]Во-вторых думаю если марио сделают с кровищей кишками и омерзительными монстрами, думаю фэнам марио тоже это мало понравится.[/quote]
Мы говорим о смене геймплея, а не смене стиля. Хотя если бы по Марио сделали качественную серьёзную игру с мрачной атмосферой - люди были бы в восторге. Ибо знали бы, что это не замена, а интересная альтернатива.
[quote]Допустим у вас есть любимый шведский музыкальный коллектив играющий там эм какой-нибудь построк, внезапно все члены коллектива покидают его, им на смену приходят афроамериканцы из Чикаго и начинают играть хипхоп, но название музыкального коллектива остается прежним, и прослеживается какая-то вымученная связь с предшественниками. Как бы вы к этому отнеслись ? [/quote]
Речь не о группе, неожиданно переключившейся с рока на хипхоп, а о команде, параллельно со своими рок-альбомами выпустившей экспериментальный альбом в другом жанре. И я был бы такому рад. Полной смене - нет. Экспериментальному альбому, вышедшему рядом с рок-альбомом - вполне.

Что же до смены коллектива... Поздновато спохватились, старого коллектива нет уже много лет. Так что Book of Memories тут не при чём. Изменено пользователем Red Priest Rezo

Поделиться сообщением

Фентезийные вселенные располагают к тому чтобы в них делать пошаговые стратегии... может быть из-за своей изначально настольной природы. Вполне легко можно представить пошаговую игру в мире элдерс скролл например. Потому не было воя по поводу героев, все было органично, к тому же работали все те же люди включая Ван Канегема.. А вот потом New World Computing прекратила существование и с героями получилась похожая ситуация как и с СХ.

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1344511448' post='2799275'][color=#282828]Мы говорим о смене геймплея, а не смене стиля.[/color][/quote]
o rly?

[spoil]

[img]http://fronttowardsgamer.com/wp-content/uploads/silent_hill_2james.jpg[/img]

и

[img]http://i1-games.softpedia-static.com/screenshots/Silent-Hill-Book-of-Memories-GamesCom-2011-Trailer_1.jpg[/img]

[/spoil]

Один к одному прям. Мне нравится девочка-гот !

На всякий случай, стиль это не наличие темноты/тумана и города под названием "сайлент хилл".

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1344511448' post='2799275'][color=#282828]Хотя если бы по Марио сделали качественную серьёзную игру с мрачной атмосферой - люди были бы в восторге.[/color][/quote] попробовал представить :icon_mrgreen:
Можно использовать [url="http://www.gamingme.me/wp-content/uploads/2012/06/sad-mario-ending.jpeg"]этот[/url] сюжет.

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1344511448' post='2799275'][color=#282828]Речь не о группе, неожиданно переключившейся с рока на хипхоп, а о команде, параллельно со своими рок-альбомами выпустившей экспериментальный альбом в другом жанре. И я был бы такому рад. Полной смене - нет. Экспериментальному альбому, вышедшему рядом с рок-альбомом - вполне.[/color][/quote]
Нет-нет. Если музыкант из моего любимого коллектива выпускает сайд проект под другим названием и в другом жанре это одно. А вот если [b]другие[/b] люди выпускают проект в[b] другом[/b] жанре но под маркой моего любимого коллектива - это другое. И речь мы ведем о последнем случае. Не нужно путать. Изменено пользователем craneburial

Поделиться сообщением

[quote name='craneburial' timestamp='1344536612' post='2799949']Фентезийные вселенные располагают к тому чтобы в них делать пошаговые стратегии... может быть из-за своей изначально настольной природы.[/quote]
А мрачные населённые кошмарными монстрами вселенные располагают к тому чтобы в них делать экшены. См. Resident Evil, Dead Space, и много чего ещё.
[quote]На всякий случай, стиль это не наличие темноты/тумана и города под названием "сайлент хилл".[/quote]
Наличие темноты, тумана, локаций, монстров, и т.д. То, что базовый дизайн персонажей на арте, которого наверняка не будет в игре, нарисован в слегка анимешном стиле, ничего не значит. Или что, девочка-гот не могла попасть в Silent Hill? С какого перепугу?
[quote]попробовал представить :icon_mrgreen: Можно использовать этот сюжет.[/quote]
Хех. Или сделать мрачную историю о любви, измене, и попыткам разобраться в проблемах реального мира, глотая галюциногенные грибы и уходя в своё подсознание. Без шуток, можно очень интересную игру сделать.
[quote]Если музыкант из моего любимого коллектива выпускает сайд проект под другим названием и в другом жанре это одно. А вот если другие люди выпускают проект в другом жанре но под маркой моего любимого коллектива - это другое. И речь мы ведем о последнем случае. Не нужно путать. [/quote]
Я и не говорю о варианте "выпускает сайд проект под другим названием". Я говорю о варианте "Та же группа на время одного альбома ударяется в эксперименты и сильно меняет своё звучание". Не меняя названия, не отказываясь от своего основного стиля - просто вот накипело у них желание, скажем, оперу написать, вместо обычных альбомов - ну и сбацали Night at the Opera. Или вообще Белый альбом родили, впечатлённые чем-то из жизни.

Что же до "другие люди" - повторюсь. Так уж выходит, что "другие люди" носят название группы дольше, чем её основатели. Пора бы уже с этим примириться и признать за ними право делать то, что они хотят. Или полностью забить и вообще не связываться с этой группой, независимо от того, эксперименты ли они проводят, или пытаются старому звучанию подражать. Те же Way Forvard, на которых Konami повесили создание BoM - хорошая студия, а не какие-то говноделы, работающие исключительно ради бабла и клепающие игры, не глядя на качество. И лично я не собираюсь судить их игру просто потому что "раз Silent Hill не похож на Silent Hill - то говно", полностью игнорируя её качество. Я дам ей шанс, я в неё поиграю... и вот если после этого она окажется шлаком - тогда да, пошли они к чёрту. Но называть неканоничный спин-офф плохим просто потому, что он - неканоничный спин-офф - это мягко говоря несправедливо.

Поделиться сообщением

да ладно, если выйдет норм игра, почему нет? если б еще диабл-клон, а не просто экшн.
пс. кто мог подумать, что выйдет пошаговый мгс?

Поделиться сообщением

[b][member=Red Priest Rezo][/b], "половник дёгтя" потом не забудь написать про то говно, которое ты щас зачем-то защищаешь

Поделиться сообщением

Поиграл в демоверсию. это просто НЕРЕАЛЬНОЕ ГОВНО.
Вообщем игра- коридорный шутер вид сверху как в изометрических рпг и когда противников бьешь то с них вылетают циферки. Что игра вообще в хоррорах делает? ее надо в экшены или в рпг (прокачка есть только фиговая, в онимушах, девил меи край и год оф варе ито лучше, поэтому наверное все таки лучше в экшены).
но наверное что тут не хоррор итак все знали.
я бы не отказался от хорошей рпг с крутым нелинейным сюжетом и прочим аля драгон эидж оригинс. по сайлент хиллу вышел бы смак если бы сценаристов крутых бы наняли и тд, но тут говно. уровни - набор комнат, соединенных неинтерактивным коридором. противники только в комнатах. плюс надо все обтыкивать "Х", чтобы предметы находить и потом руками еще по ним кликать по экрану чтобы взять - раздражает.
челленджа нет, атмосферы тоже. все очень уныло и скучно.
каждый уровень это набор комнат, там надо найти 4 или 5 специальных предметов, которыми открывается дверь в конце уровня. а потом все по-новой.
музыка в глав меню окейная, напоминает глав тему убить билла - Бэнг бэнг.
в геймплее обычная.
сюжета видимо нет. (начало простое - (чувак попадает в книгу, которую ему привезли из города сайлент хилл)
гг похож вообще не в тему в пиджаке бегает. еще можно готом нарядиться.
графон в геймплее норм. в заставках напоминает недавний резистанс на виту.

на псп оригинс ничо такой был. почему нельзя было тоже самое сделать не понятно.

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], не сказать что ппц говно - это про неданий даунпур. а тут как раз ппц говно.
за 5 баксов я бы тоже не купил. лучше уж тогда сворд энд сорсери какой-нить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу