Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1355088435' post='3015167']
[b][member=008][/b], да нет, конечно же дерьмоверсии на ВииЮ, список игр и железо - это счастье сплошное. Меня даже радует российская цена и дата релиза. Нинтендо делает всё правильно!
Надо пойти свои бокс и плойку тоже продать и купить больше ВииЮ.
[/quote]
Для начала найди мой старый пост про то, чего я ждал от Wii U в плане игр и попытайся его осмыслить. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Я не понимаю какой смысал ради - бетмана, мэ-3, дарксайдерс 2, Тейкин тт2 брать вии ю. Вии ю надо брать ради- зомби ю, нью марио брос Ю, нинтендо ленд. И ждать дальше анонсов крутых нинтндо игр.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Да не я не про казуал, там зельда была пусть и порт с куба и саму вий позиционировали даже не столько как казул а больше как что то новое и тогда это цепляло. Ибо хотя я и сонибой но я прекрасно знал что мне дадут мои пс 3 и бокс а вот вий пусть и не всегда но все же приятно удивлял в первые годы жизни - правда в отличии от пс360 купить я его я так и не решился. Тут же ставка на обычных сонибоев и ящеров да вот только что то пока не вижу не чего что вий ю может предложить в замен уже полюбившимися пс360. Изменено пользователем xxDaxteRxx

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1355089017' post='3015180']Я не понимаю какой смысал ради - бетмана, мэ-3, дарксайдерс 2, Тейкин тт2 брать вии ю.[/quote]
уже никакого.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1355088769' post='3015175']
всем кривую версию хбокса
[/quote]
Xbox 365 :men:
[quote name='ACE' timestamp='1355088769' post='3015175']
350 баксов ... по завышенной цене
[/quote]
Ты чо, себестоимость консоли близится к себестоимости производства коробка со спичками :pfmen:И начнутся отмазы в стиле: "Ты не учитывал разработку(ну да ведь здесь применяли что то кардинально новое и разработка стоила в разы дороже скажем очередного iPad который каждые пол-года выпускают) Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

А что ни кто не хочет играть в нинтендо ленд, зомби ю и нового Марио. Не верю, я фанат марио и жду МАРИО! В след году ещё зельда выйдет и возможно метройд!

Поделиться сообщением

[b][member=008][/b], мне лень что-то искать.
[b][member=xxDaxteRxx][/b], а понятно. ну я ради Зельды брал и других топовых игр Нинки. Все фанаты возьмут из-за них. А пока да, ставка идет на тех, кто Вии не покупал, фанатов кол оф дути, масс эффекта и прочей топовой мульти с пс360. И да, такие люди приставку брать не будут. Продажи уже это доказали. Все покупали только Марио и Нинтендо ленд. Остальное нахрен никому не нужно. то есть приставку опять купили только фанаты нинтендо.
[b][member=Marston-John][/b], скорее 355((((

Поделиться сообщением

Ещё люди покупали Зомби ю!!!! Тоже прилично игра разошлась. Очень качественная говорят. Её забыл.

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b], скай выкладывал новости, в которых говорится, что зомбию продано очень мало. даже запоздалая мультиплатформа ито лучше продавалась.

Поделиться сообщением

Странно игра по роликам на ютуб интересная, я бы купил бы на старте. Очень странно почему её не берут.

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b], Зомби ю обычный проект без чего либо выдающегося, не плохо - возможно, но явно не стоит того что бы купить консоль. Зельды, марио и прочие плюшки выйдут, но не скоро - их бы для начало надо анонсировать скажем на предстоящей е3 а потом еще спустя время и выпустить, то есть в ближайшее год - два нету не малейшего повода для приобретения платформы. У сони залп в начале года так еще и и выход множество очень ожидаемых мульти которые не ожидаются на вий ю. Изменено пользователем xxDaxteRxx

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1355089721' post='3015195']008, мне лень что-то искать.[/quote]
Не суди и судим не будешь.... совет на будущее. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='xxDaxteRxx' timestamp='1355090044' post='3015207']
[b][member=Killersama][/b], Зомби ю обычный проект без чего либо выдающегося, не плохо - возможно, но явно не стоит того что бы купить консоль. Зельды, марио и прочие плюшки выйдут, но не скоро - их бы для начало надо анонсировать скажем на предстоящей е3 а потом еще спустя время и выпустить, то есть в ближайшее год - два нету не малейшего повода для приобретения платформы. У сони залп в начале года так еще и и выход множество очень ожидаемых мульти которые не ожидаются на вий ю.
[/quote]
Марио уже вышел вообще то на вии ю. Нею марио бросс Ю!!!

Поделиться сообщением

[b][member=008][/b], еще чутка тебя потроллю и забуду. потерпи немного :gigi:

[b][member=xxDaxteRxx][/b],Нинке надо побыстрее Баянетту 2 показывать, чтобы всех опять эрегировать))))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
[b][member=Killersama][/b], он имел ввиду новый полноценный 3д марио платформер типа гелекси.

Поделиться сообщением

Зельда мне кажется в конце 2013 выйдет, метройд трудно сказать. Возможно вначале 2014 или тоже в конце 2013. Ещё обязательно 3д марио будет и что нить с варио. Ритм игр будет много на вии ю. Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
[quote]Нинке надо побыстрее Баянетту 2 показывать, чтобы всех опять эрегировать))))[/quote]
Ну лучше всего это анонсировать зельд, марио, метройдов и т.д - просто что бы фанатам хотя бы в сознании знали что игры уже скоро, а то сейчас ситуация хуже чем у сони на старте но у сони игры хотя бы анонсированы были а тут даже и не знаешь когда ждать. Байка 2я что то подсказывает навряд ли будет сильно отличатся от оригинала - ну графически конечно, так что все надежды на геймплей.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1355090285' post='3015212']008, еще немного тебя еще потроллю и забуду. потерпи немного[/quote]

нечем крыть? :icon_wink:

Поделиться сообщением

3Д марио в след году точно выйдет на вии ю. Гэлакси 3 будет наверное!

Поделиться сообщением

[quote name='xxDaxteRxx' timestamp='1355090587' post='3015219']
[b][member=ACE][/b],
[quote]Нинке надо побыстрее Баянетту 2 показывать, чтобы всех опять эрегировать))))[/quote]
Ну лучше всего это анонсировать зельд, марио, метройдов и т.д - просто что бы фанатам хотя бы в сознании знали что игры уже скоро, а то сейчас ситуация хуже чем у сони на старте но у сони игры хотя бы анонсированы были а тут даже и не знаешь когда ждать. Байка 2я что то подсказывает навряд ли будет сильно отличатся от оригинала - ну графически конечно, так что все надежды на геймплей.
[/quote]
В Nintendo работают очень умные и хитрые люди..... все будет , но в свое время.

Поделиться сообщением

Да будет всё и марио 3д, Зельда, Метройд, Стар фокс новый(возможно но не факт) Варио и тд тп. Будет много крутых игр на нинтендо вии ю. Не надо её не до оценивать нинтендо короли геймдизайна.

Поделиться сообщением

[b][member=008][/b], старую поговорку? а надо?
а твои беливы уже разбились о чугунную жопу реальности статьями с еврогеймера, б3д и прочими ленс оф тру.
[b][member=Killersama][/b], не думаю. игры с ХД графико делать дольше. тем более нинке

Поделиться сообщением

Ну я думаю в Зельде новой будет 720p придел, но потом патчем добавят 1080p. Не все игры Нинтендо будут в 1080р я уверен.

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1355091881' post='3015228']
Да будет всё и марио 3д, Зельда, Метройд, Стар фокс новый(возможно но не факт) Варио и тд тп. Будет много крутых игр на нинтендо вии ю. Не надо её не до оценивать нинтендо короли геймдизайна.
[/quote]
Тяжелая артиллерия у них припасена в аккурат к презентации консолей конкурентов.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1355091949' post='3015229']а твои беливы уже разбились о чугунную жопу реальности статьями с еврогеймера, б3д и прочими ленс оф тру.[/quote]
Ты вообще о чем ? Какие беливы ? :icon_eek: А свою мульти засунь себе в XBOX :icon_smile: Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу