Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Koridor

Second Sight

Рекомендуемые сообщения

Сегодня поиграл в данную игру. Чувства противоречивые, но в целом неплохо. Супер способности(аля Psi Ops), нормальная графика. Но всеравно проигрывает Psi Ops. Есть проблемы с интерфейсом. Игра по моему мнению тянет на 6.5-7 из 10. Погамать мона. Те кто играл делитесь впечетлениями :-D

P.S. Играл в РС-версию :mrgreen:

Поделиться сообщением

Я на PS2 начинал. Но застрял на пазле с обезьянами :) Считай в самом начале. Потом другие игры появились и я ее забросил. Люди которые прошли пишут, что там сюжет очень интересный.

Поделиться сообщением

Вопрос к тем кто играл. В самом начале надо найти код к лифту. Я нахожу ключ-карту. Но где этот код(надпись???). У меня версия глючная и многих шрифтов не видно. Прощу :help:

Поделиться сообщением

Все. Игра достала и непонравилась :scare: . Жалко потраченых денег. В игру поиграл только около 1 часа :row:

Поделиться сообщением

На меня взашло озарение. Версия перестала тупить. Все довольно красиво, особенно клево вселятся в тела врагов и кидать их тела об стенки. Классная игра. Теперь моя оценка 8 из 10 всем советую :up:

Поделиться сообщением

Захотелось снова пройти. Вот установил, поиграл, надоело. На повторное что-то перестало тянуть :sad:

Поделиться сообщением

Подскажите пжалуста как пройти уровень Childcare ?

Поделиться сообщением

[quote]Подскажите пжалуста как пройти уровень Childcare ?[/quote]
Вот здеcь прохождение: [url=http://www.7wolf.ru/index.php?content=solutions&cdr_id=8810&rvw_id=16912]http://www.7wolf.ru/index.php?content=s ... w_id=16912[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу