Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Daikatana

Star Wars Episode III: Revenge of the Sith

Выход игр по фильмам до выхода фильма это:  

20 проголосовавших

1. 1. Выход игр по фильмам до выхода фильма это:

• Хорошо, можно прикоснуться к ожидаемому!
      4
    • Не очень, можно испортить саму магию ожидания!
      7
    • May The Force Be With You!
      9

Рекомендуемые сообщения

Игра уже вышла 4 мая, за 15 дней до премьеры. Кто-нибудь уже успел поиграть, какие ваши впечатления от игры, игровой механики, использования Силы, сюжета? Как вы считаете, и какое у вас мнение от того, что игра вышла раньше чем фильм, поиграв в игру и узнав сюжет, будет ли так же интересно смотреть фильм который все ждут взахлёб, или всё-таки играм по фильмам лучше выходить после премьеры целлулоидного оригинала :mrgreen:

May The Force Be With You!

Поделиться сообщением

Да, выводы интересно узнать, а то на игн ей 4.5 влепили:( а юзеры 8.7... Непонятно... А ну колитесь как оно!!!:)

Поделиться сообщением

[quote name="Digger"]Да, выводы интересно узнать, а то на игн ей 4.5 влепили:( а юзеры 8.7... Непонятно... А ну колитесь как оно!!!:)[/quote]

[offtopic]А на всяких игн и иже с ними почти всегда читательские рейтинги завышены :wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Да ладно вам, игры иногда выходят раньше консолей. А тут фильм - ничего страшного, не испортит (в зависимости от игры).

Поделиться сообщением

Сюжет третьей части и так все знают. Не этого люди ждут ;)

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Сюжет третьей части и так все знают. Не этого люди ждут ;)[/quote]

кнешно знают :razz: а люди ждут хлеба и зрелиссчччч :fight: :)

Поделиться сообщением

Нам дадут йодой поиграть? ))))

[size=75]Добавлено 13 Май 2005, 9:33:[/size]

Насчет сюжета - его знали ещё тогда, когда ещё первая трилогия выходили ))) Всмысле, предсказывали. И что, предсказали в точности: в первом эпизоде анакин совсем юный, во втором он уже удалой хлопец, в третьей у него едет крыша =) Ну а дальше уже все знают: В четвертом у него крыша набирает обороты, в пятом она настолько разогналась что у анакина появляется рефлекс рубить все что под руку попадается, в том числе и рука люка. В шестом же крыша у него тормозит когда его рефлекс обламывает люк, отрубив ему руку в ответ (типо квиты). Анакин не выдержал такого стыда и ушел туда, откуда не возвращаются. Однако :ass:

Поделиться сообщением

я уже купил... графика классная, много роликов из фильма...
мясо конкретное - мочить врагов надо пачками и что самое интересное, это увлекает, т.к. махать мечом можно по разному и это получается красиво! квадратик нажимается со скоростью 3 нажатия в секунду - на экране происходит неописуемая красота из мочилова дроидов!

Поделиться сообщением

я у друга на коробке Х поиграл... Да ну фпень, графика хоть и хороша, но по факту это самый банальный action... Даже в jedi outcast играть было интереснее...

Поделиться сообщением

ну тут задумка была сделать игру интереснее в плане игры и смотрибельности действий - поэтому особо думать не надо - главное наслаждаться зрелищем - ну типа интерактивный фильм...

Поделиться сообщением

А как она по продолжительности, можно ли играть вдвоём, есть ли режим дуэлей для двоих?

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]А как она по продолжительности, можно ли играть вдвоём, есть ли режим дуэлей для двоих?[/quote]
че-то я даже не обратил внимание на игру вдвоем - а нафига это надо?? чтоб тебе постоянно мешал партнер? заваливал задания?

Поделиться сообщением

А продолжительность как, сколько примерно миссий, часов, и есть ли дуэльный режим, как в Jedi Power Battles?

Поделиться сообщением

А у вас STAR WARS на CD или DVD? На CD, я в продаже этой игры не видел. Возможно позже привезут? Кстати, я из Питера.

Поделиться сообщением

[quote name="Brandir"]А у вас STAR WARS на CD или DVD? На CD, я в продаже этой игры не видел. Возможно позже привезут? Кстати, я из Питера.[/quote]

на DVD конечно! там же ролики из фильма каждые 5 минут!

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Brandir"]А у вас STAR WARS на CD или DVD? На CD, я в продаже этой игры не видел. Возможно позже привезут? Кстати, я из Питера.[/quote]

на DVD конечно! там же ролики из фильма каждые 5 минут![/quote]

Вот блин, а у меня нет DVD привода! :sad:

Поделиться сообщением

прошел сюжетную игру... блин... обидно короткая игра... е-мое! даже странно как то... и почему-то остался один ролик недоступен, один герой недоступен...

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]я у друга на коробке Х поиграл... Да ну фпень, графика хоть и хороша, но по факту это самый банальный action... Даже в jedi outcast играть было интереснее...[/quote]
Это не action, а обычный Beat 'Em Up...о я её давно прошёл...и не жалею
P. S.: прошёл за 6 часов без кодов...

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]
P. S.: прошёл за 6 часов без кодов...[/quote]

точно, игра очень короткая... и никакой не экшен...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Darth Reals"]
P. S.: прошёл за 6 часов без кодов...[/quote]

точно, игра очень короткая... и никакой не экшен...[/quote]
Самое обидное что у игры оказался отрафированный кооператив...но вот дуэли ничего...

Поделиться сообщением

Меня побесила система блокировки, особенно тупо когда с джедаями сражаешься. А про кооператив и говорить не стоит...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу