Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
UndeadKing

Disciples II: Восстание Эльфов

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Rommel"]Вова помойму тебе кажеться :), ......, даже с 1 хп инициатива остаеться 1 и той же.
Но у меня вот какой вопрос КАК БЪЁТ ДОПЕЛЬГАНГЕР???Там написано что он может просто бить, но как это сделать?[/quote]
1. нет !! если у тебя стоят 3 воина с одинаковой инициативой, то начинают они бить с краю. ( сверху вроде.... )
Это если они все полностью здоровые ! А если кто то забит , то он бьет последний...
2. сам не понял... :upset:

Поделиться сообщением

Если у 2х воинов инициатива 50 то у каждого шанс ударить равный вне зависимости от жизней.
Бывает остануться бойцы 1 на 1 с одинаковой инициативой и мочат друг друга по очереди.
Пример:
1. ударил боец 1
2. ударил боец 2
3. Есть шанс 50% что опять ударит боец 2, поэтому будет казаться что он бъет 2 раза подрят, будем считать что ударил 2ой
4. бъет 1

Поделиться сообщением

Я не про то ! допустим бьют 3 воина Орка -
1. 1 - ударил
2. 2 - ударил
3. 3 -
4. орк ударил 1-ого бойца
5. 2-ой - ударил
6. 3-ий - ударил
7. 1-ый ударил

если орк ударил 2-го, то очередность - 1,3, 2

Поделиться сообщением

2wowaGRW
-ты уж для себя определись какие гаргули тебе нада! я с удовольствием понаблюдал над твоими "камеными" горгулями в последней миссии гвардии тьмы)))
-ты вероятности сам проверял? что они уменьшаются...проводил свыше 1000 испытаний)))
-жизнь никак не влияет на инициативу! ты несколько близок к более правдоподобной теории, я ее позже изложу...

2Rommel
-никто не говорит что с горгулями нельзя пройти, росто это гемор! У них нет потенциала! Что они сделают повстречав например сына Имира?? лягут отдохнуть))) Вообще этот гномий воин я считаю сильнейший в игре!!(Имир) У магов ест потенциал -навешал бутылей - и на все поле по 300! В малых кампаниях они может и хороши, но на больших катах у них шансов мало(в битве по сети например, с компом всегда проще, он предсказуем)

Теперь моя теория:
На инициативу влияют я думаю 2 фактора:
1 как говорил GRW, дело в жизни - не так, он и исправился немного, ток дело не в самой жизни а как мен кажется в логике элементарной: персонажа атковали, следовательно задержали и его ход отодвигаетсяя: инициатива не меняется, просто смещается ход в линейке ходов!
2 что касется встреч с одинаковой инициативой...тут дело позапутанней...как мне кажется с определенной долей вероятности персонажам иногда(опять же вероятностно) прибавляется или отнимается на ход определенное количества инициативы,Ю этим можно объяснить и происходящие случаи когда боец с инициативой меньше, ходит - раньше! Такая прибавка или отняти может ыбть каждый ход...

П.С. Что такое "Допельгангер"???))

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]П.С. Что такое "Допельгангер"???))[/quote]

Ветка развития магов, у демонов. Может превращатся в любой юнит на поле боя.

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="$Mag"]П.С. Что такое "Допельгангер"???))[/quote]

Ветка развития магов, у демонов. Может превращатся в любой юнит на поле боя.[/quote]

ясн
я их практически никогда не использовал, куда им там за инкубом угнаться по полезности)

Поделиться сообщением

как сказать. Я в миссии где тебе бетрезен маленький даеться дал ему допелгангера и щтурмовал замок гномов. Так вот на моле боя стояли 2 утера :). Я не проверял, но вполне возможно, что в гвардии тьмы можно превратиться в финального босса :)

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]
я их практически никогда не использовал, куда им там за инкубом угнаться по полезности)[/quote]
превратиться в инкуба .... или архимага... или лечащего...

по поводу инициативы...
вот два воина - инициатива одинакова - бьют по очереди..
т.е. сначала один, потом другой..
это очень хорошо видно когда сталкиваются два вора..
или что то из вызова 1-го уровня...

я хотел узнать чуть другое - может ли воин с инициативой 40 ( оооочень сильно стукнутый) сходить после воина с полными ХР но с инициативой 35 ?
т.е. сильно ударенный - осталось 1% жизни но инициатива 40 или здоровый, но инициатива 35 ?

Поделиться сообщением

если инициатива различаеться тока на 5ед, то тот у кого меньше может походить раньше даже если у того кого больше жизни на 100%

Поделиться сообщением

[quote name="Rommel"]если инициатива различаеться тока на 5ед, то тот у кого меньше может походить раньше даже если у того кого больше жизни на 100%[/quote]
вооооть... т.е. если у какого то монстра инициатива 35 то наступают непонятки.. т.е. когда он бьет, а когда другой воин с инициативой 30 или 40... :(
А если учеть, что с такой инициативой только крупные монстры... мдя..

и еще... счас вернулся к тому, с чего очень давно начинал - к гномам..
и заметил один сранный дисбаланс...
у гномов - по ветке воинов - в правой ветке - где магией балуются - такой воин интересный есть - с рогом - удар льдом на 6 целей + 33% вероятность снижения инициативы...
при этом у него опыта при переходе на другой уровень всего 1000 !!
Нафига тогда ветка вообще воинов у гномов - в смысле левая ветка ??
Этож скока денег зря угробить !!

так счас бегаю за гномов магом - 10 уровень.
маг ! один !!! впереди !! :shock:
на второй линии стрелок, воин - маг и увеличение силы.. :)
( у мага с флагом и двумя артами - защита 75 - колдую иногда ледяной щит - до 85 - если без +10 - волк кусает на 15 - то со щитом - на 8-9
если уж очень надо - можно посох защиты применить +20 - но больше 90 все равно не бывает... так что даж неинтересно.. ;) )

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="Raipper"] [quote name="$Mag"]П.С. Что такое "Допельгангер"???))[/quote]

Ветка развития магов, у демонов. Может превращатся в любой юнит на поле боя.[/quote]

ясн
я их практически никогда не использовал, куда им там за инкубом угнаться по полезности)[/quote]
Не сказал бы что они плохие,ведь мона в кого-то сильного превратится,например в Смерть.А Инкубу ударить не кто и недаст если постарается.Но мой любимый воин(слабоват конечно,но....) Сатир!

Поделиться сообщением

2GRW чтоб интересно было дай гному магу - высасывать жизнь артефакт и будет ваще сказка!
А воин перкрасный! 5 таких и нерой маг и всем хана))) жизни много! атака неплохая!

Поделиться сообщением

ага...
и вообще... если посмотреть внимательнее...
смысл в некоторых ветках развития ??? тем более деньги очень большие тратяться....
а если по двум ( 3-м ?) веткам до упора развивать...
денег не хватит..

Поделиться сообщением

нашел самого прикольного воина...
героя мага у некроманцев...
в одиночку может завалить дракона смерти... :)))

Поделиться сообщением

Да и воин у некров тоже может в одиночку забить черного дракона :). Так что иммун к смерти у всех героев некровских-БОЛЬШОЙ ПЛЮС!

Поделиться сообщением

ЧТО Вчто вы все про драконов смерти... типа самый сильный юнит... и страшный противник...воин маг у гномов с парой артефактов тож раз плюнуть его завалит! да и многие другие!

Поделиться сообщением

хм... какие арты ты не давай(хоть даже паралич), но гном маг 1го левла не завалит дракона, а вот некры запросто :)+ уних имун к яду, а это согласись ЗДОРОВЕННЫЙ ПЛЮС!!!

Поделиться сообщением

ну про 1 уровень не говорили! в таком случае конечно) Ну плюс не здоровенный...если ток карта не напичкана одними черными драконами)))
Другое дело что присутствие любого иммунитета - это плюс! Странно что например маг людей не имеет иммунитет к воздуху...гномов - к земле...некоторые юниты имеют иммун...но мало! а нежить другое дело!

Поделиться сообщением

Имун к яду хорош тем, что на высоких уровнях, ядовитые твари-самые опасные в игре. Если монстер мочит 300+100 ядом, от 300 можно спастись броней, а вот от яда, тока у некров иммун :)

Поделиться сообщением

нееееееее... народ ! уникальность его даж не с том, что у него иимунитет смерть.. :)
А в том, что он повреждения наносит огнем !
обычно у всей нежити если есть имунн к смерти, то и наносят они повреждения смертью... а этот огнем...

понравились инквизиторы - иммунитет разум - и опыта всего 800.
качаются на раз... потив демонов хорошо..

[size=75]Добавлено 23 Авг 2005, 15:16:[/size]

[quote name="Rommel"]Имун к яду хорош тем, что на высоких уровнях, ядовитые твари-самые опасные в игре. Если монстер мочит 300+100 ядом, от 300 можно спастись броней, а вот от яда, тока у некров иммун :)[/quote]
угу... у меня при выносе замков убийца ядом наносил урон больше, чем маг и пара инквизиторов...
у льфов лучник-элементалист - при хорошей прокачке льдом выносит замки очень хорошо.

Поделиться сообщением

А мне не нравяться юниты которые мочат огнем, от огня уж больно много дифенсов и иммунов(от смерти еще больше, но все же). На мой взгляд самый классный маг у гномов, хотя я гномов не очень то и люблю :upto: . Плюсы гнома:
1. Много жизней
2. Бъет землей, а от земли иммун тока у каменного предка и голема.
А вот у демонов в "Кануне Рагнарека" ваще маги в пролете, т.к у Утера иммун к огню и разуму :(

Поделиться сообщением

Гномы класс!!!! Сын Имира - сильнейший воин в игре! (воин, не маг)
А у нежити и хорошо что онем, иначе бы они с самими собой ваще нули были!!!! Они бы вынести смеретй не могли бы!

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Гномы класс!!!! Сын Имира - сильнейший воин в игре! (воин, не маг)
А у нежити и хорошо что онем, иначе бы они с самими собой ваще нули были!!!! Они бы вынести смеретй не могли бы![/quote]
Серьёзно?А я думал Тиамат.По крайней мере он полезнее.Бьёт всех под 100hp.

Поделиться сообщением

[quote name="UndeadKing"] [quote name="$Mag"]Гномы класс!!!! Сын Имира - сильнейший воин в игре! (воин, не маг)
А у нежити и хорошо что онем, иначе бы они с самими собой ваще нули были!!!! Они бы вынести смеретй не могли бы![/quote]
Серьёзно?А я думал Тиамат.По крайней мере он полезнее.Бьёт всех под 100hp.[/quote] Он не совсем как бы врин, но все раавно - с его инициативой...далеко не уедешь...его завалят до его же хода(по крайней мере те же гномы могут), сын имира же имеет плюс к жизни, инициативу 50!(для такого то громадного), на 1 уровень меньше апгрейда!!!, плюсь элементный урон дополнительный ВОДОЙ! С ним гномы рулят, валят замки как сказку.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] Он не совсем как бы врин, но все раавно - с его инициативой...далеко не уедешь...его завалят до его же хода(по крайней мере те же гномы могут), сын имира же имеет плюс к жизни, инициативу 50!(для такого то громадного), на 1 уровень меньше апгрейда!!!, плюсь элементный урон дополнительный ВОДОЙ! С ним гномы рулят, валят замки как сказку.[/quote]
ни знаю.... насколько он полезнее....
а на первом ходу пофиг...
что сына Имира, что Тиаманта... завалить очень сложно...
и за Тиаманта больше опыта дают... это о чем то говорит ???
( и если кто кого... :D - поставь сына Имира - и монстра от демонов - с параличом. и посмотрим... - хотя Имир и будет первый бить )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу