Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
UndeadKing

Disciples II: Восстание Эльфов

Рекомендуемые сообщения

2 wowa - я же сказал что он сильнейший воин! но парализовать может любого или окаменить! инквизитор? хорош, но против камня? вот...
а команжа гномов оч даж! напритмер сын имира, воин-маг, друид и 2 отшельника! вынесут любых параличек! они и походить не успеют!

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]2 wowa - я же сказал что он сильнейший воин! но парализовать может любого или окаменить! инквизитор? хорош, но против камня? вот...
а команжа гномов оч даж! напритмер сын имира, воин-маг, друид и 2 отшельника! вынесут любых параличек! они и походить не успеют![/quote]

Ну как сказать... Допустим 3 скелета-парализатора врядли упадут от ударо твоей команда :) и запарализуют Имира и отшельника :)

Поделиться сообщением

дело в том что один машг или отшельник буит сзади!а пока скелеты своей параличейзавалят передний ряд, задний юнит в купе с друидом поработает!

а вообщем конечно идеальной команды нет))) по люобому и многонеоопределенностей!

Поделиться сообщением

мде... не ненравиться мне гномы. А вот нежить это сила! правда undead vs undead не рулит вообще! В кануне рагнарека есть мисия за нежить где нужно победить нежить Я с ума чуть не сошёл пока её прошёл постоянная надппись после удара имунитет :p

P.S. проклятые тоже сила!

Поделиться сообщением

[quote name="EKKO"]мде... не ненравиться мне гномы. А вот нежить это сила! правда undead vs undead не рулит вообще! В кануне рагнарека есть мисия за нежить где нужно победить нежить Я с ума чуть не сошёл пока её прошёл постоянная надппись после удара имунитет :p

P.S. проклятые тоже сила![/quote]

на это случай как говорилось выше надо иметь героя-мага... и нежить тож будет потихоньку отдыхать...

Агномы тоже класс! все расы хороши если смотреть внимательно!

Поделиться сообщением

Согласен! все рассы хороши! Сейчас прохожу компанию за проклятых к сожелению не в паче "востание ельфов" =(
А что нового в этом паче? Чё произойдёт с проклятыми?

Поделиться сообщением

>мде... не ненравиться мне гномы.
да уж =_=
до сих пор не могу пройти на самой последней сложности аддон за "белых", когда появляется главгад и убивает самого слабого героя, которого нельзя убивать =)
вот такой косяк и непроходимый уровень за гномское отродье ^_^

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]>мде... не ненравиться мне гномы.
да уж =_=
до сих пор не могу пройти на самой последней сложности аддон за "белых", когда появляется главгад и убивает самого слабого героя, которого нельзя убивать =)
вот такой косяк и непроходимый уровень за гномское отродье ^_^[/quote]

ну да...самая глючная раса! патч лечит одно и заражает другое!ъ
Но ведь как раса они сильны! я уж описывал... хотя сам вначале не понимал их силы!

[size=75]Добавлено 06 Окт 2005, 12:09:[/size]

[quote name="EKKO"]Согласен! все рассы хороши! Сейчас прохожу компанию за проклятых к сожелению не в паче "востание ельфов" =(
А что нового в этом паче? Чё произойдёт с проклятыми?[/quote]

Ну там как говорил тут фанат Горгулий - у них атака землей вместо оружия... а так не знаю - я все проходил оригинальное(версию 2.01), а не 3,01... Исправлено пара текстовых глюков.

Поделиться сообщением

>Но ведь как раса они сильны! я уж описывал... хотя сам вначале не понимал их силы!
не спорю, но как же они мне не нравятся, в отличие от андедов, например, с героем 31го уровня ^_^

ой кстати, может кто подскажет откуда можно карты скачать??

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]>Но ведь как раса они сильны! я уж описывал... хотя сам вначале не понимал их силы!
не спорю, но как же они мне не нравятся, в отличие от андедов, например, с героем 31го уровня ^_^

ой кстати, может кто подскажет откуда можно карты скачать??[/quote]

я уже говорил в этой теме, с официально сайта игры:
[url=http://www.strategyfirst.com/en/downloads/extras/]http://www.strategyfirst.com/en/downloads/extras/[/url]

дальше думаю разберешься)

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="$Mag"]я уже говорил в этой теме, с официально сайта игры:
[url=http://www.strategyfirst.com/en/downloads/extras/]http://www.strategyfirst.com/en/downloads/extras/[/url]

дальше думаю разберешься)[/quote]
*шопотом*
перечитывать небыло времени

Спасиб! ^_~[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Vigi"]Играть в неё можно втроём за одним компом?[/quote]
да хоть в четвером. нужно чтоб кампания поддерживала столько враждующих рас(на карте количество замков) и все.
ток если по честному твои соперники не должны смотреть твои ходы, т.е. курить :-)

Поделиться сообщением

Вот в продаже видел две версии игры:
Disciples 2 Gold (от Акелла)
и Disciplis 2 (какое то там название) (от Руссобит кажись)
Обе части содержат все дополнения.
Какую лучше брать?

Поделиться сообщением

В той которая не Голд насколько я знаю есть несколько дополнительных сценариев(Саг). и по-моему она на 3 дисках(а не на 4 как Голд) - но насчет последнего не уверен.

Поделиться сообщением

Один косяк в игре только: ударная магия. На большой карте - это становится более похожим на чит, чем на фичу игры. Суть стратегии сводится к накоплению маны. Мляц. :upto:

Поделиться сообщением

У меня Disciples 2 Gold от Акелла. Дак вот. Без диска не загружается, стоит защита Starforse. Ни кто не в кусе, есть ли патч или типа того, чтобы игра шла без диска?

Очень надо...

Поделиться сообщением

ни в коем случае не пользуйся ничем вроде Starfuck, сломать вряд ли выйдет толково.
скажу одно у меня левая версия Голд на ДВД, все кроме эльфов идет без диска!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу