Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Наши фотки

Рекомендуемые сообщения

[quote name="jelly_chan"] [quote name="n1nj4 p0w3r"] [quote name="Xopek"]Сортир тру :gigi:[/quote]сортир закрыт вапщет :kfsk:[/quote]для меня по утрам раковина=сортир :oops:[/quote]ухахаха, плакаю))))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

[quote name="jelly_chan"] [quote name="ultimate5555"][b]jelly_chan[/b], никогда...я даже в ванну не ссу када моюсь....фи :shock:[/quote]а я люблю, знаешь когда с полузакрытыми глазами идешь в ванну и начинаешь писать, можно еще поспать мальца, так как 100% не промажешь)) моя девушка сначала орала на меня за это, теперь привыкла, ржет надо мной)))[/quote]аааплин нимагу >.< ты разрываешь моск х))))))

Поделиться сообщением

Гость
[b]jelly_chan[/b], я в детстве так один раз с закрытыми глазами ночью весь родительский шкаф зассал :-D

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], я и не позорюсь, для меня это вполне естественно) к чему все эти глупые комплексы? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="in_limbo"]начались откровения........ :gigi:[/quote][off]и почему моя фотка такие ужасные вещи вызвала :dfsf: [/off]

Поделиться сообщением

[b]hbomb[/b], это неотъемлемая часть процедуры)))
[b]Babka Taraxto[/b], либо я, либо девушка моя))
чуваки тема тру, всем маст юз :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Babka Taraxto[/b], хороша маша, да не наша :gigi:
[b]n1nj4 p0w3r[/b], ты долго думал прежде чем выкладывать фотку :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"][b]Babka Taraxto[/b], хороша маша, да не наша :gigi:
[b]n1nj4 p0w3r[/b], ты долго думал прежде чем выкладывать фотку :gigi:[/quote][off]на самом деле случайно нашёл, но таки надобыло подумать прежде чем выкладывать: видишь какая жесть сразу пошла))[/off]

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], представляешь, что было бы, если б ты выложил фотку с сортиром? =))
Если [b]jelly_chan[/b] так жестоко обходится с раковиной, мне страшно представить, что он с туалетом делает =)

Поделиться сообщением

[quote]Если jelly_chan так жестоко обходится с раковиной, мне страшно представить, что он с туалетом делает =)[/quote]
[b]FoxHounder[/b], культурно блюет туда и какает, все как у людей :gigi:

Поделиться сообщением

[b]in_limbo[/b], ну это еще куда ни шло. Я думал, он там моет руки и умывается, пока раковина "занята" =))

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"] [quote name="in_limbo"]начались откровения........ :gigi:[/quote][off]и почему моя фотка такие ужасные вещи вызвала :dfsf: [/off][/quote]
нормальное фото 8) :agree: Сам не понимаю...почему так...
Народ, я Вас умоляю, только не обсуждайте тут туалет :?
Все-таки тема фоток

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="Babka Taraxto"][img]http://content.foto.mail.ru/mail/patra86/116/i-137.jpg[/img]
и последний раз :kjsfd:[/quote]
клево вышла :jksfd:

Поделиться сообщением

[b]Babka Taraxto[/b], ну а теперь выложи свою фотку с бамажкой "здравствуй гейммаг". иначе удалю за создание ботов.

Поделиться сообщением

С племянницей)
[url=http://img28.imagevenue.com/img.php?image=29221_x_72842b37_122_641lo.jpg][img]http://img28.imagevenue.com/loc641/th_29221_x_72842b37_122_641lo.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Гость
[b]SuperFedya[/b], вывесит...только позже...ибо она уехала на работу...такие вы недоверчивые жесть....почитай пока лучше ее посты...где ты таких ботов видел?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу