Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты Need for Speed The Run для Nintendo 3DS

Рекомендуемые сообщения

выглядит как продукт чьей то жизнедеятельности :brash:
лучше бы дальше рпг клепали по 15 в год, тада куплю)

Поделиться сообщением

[offtopic][b]ACE[/b], ладно раз ты член гамака, спорить не буду, а то еще диск так и не дашь :mrgreen:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Real Racing 2 на iOS нам какбе намекает на дичайшую ущербность 3DS:
[url=http://www.google.com/search?hl=en&xhr=t&q=real+racing+2+hd&cp=14&safe=off&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1276&bih=664&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi][img]http://wirelessmedia.ign.com/wireless/image/article/115/1155624/real-racing-2-hd-20110314102522241.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Dangerous[/b], зельда - фентази. д_соулс - темное фентази. обе не реалистичны. но я бы не сравнивал жопу с пальцем. гонки к игровому дизайну (кроме марио карта и его клонов) мало относятся. просто в одном случае мы имеем сраные скрипты и нереалистичную физику с 50 машинами, а в другому отсутствие скриптов и реалистичную физику 500+ машин.
насчет армы - я в свое время много играл в оперейшен флешпоинт :mrgreen: потом пересел на консоли и на пк уже не играю.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Timurse[/b], разработчики не при чем? iOS стоит на iPhone 3G, там тоже пойдет?

Поделиться сообщением

Вы нормальные? 3ДС та причем? На ПСП тоже нет нормально красивых гонок, кроме как ГТ. Все НФС там кривые и лично я считаю, что они даже хуже все, чем НФС которые выходили на ПС1 :brash:

Дело скорее в разработчиках, а не в железе. А второй скрин похож на Мост Вантед :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу