Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Earth Defense Force: Insect Armageddon

Рекомендуемые сообщения

Смотрим: Machinima - 85/100 Official Xbox Magazine UK - 8/10 Eurogamer - 8/10 Game Informer -8.0/10 GameSpot - 7.0/10 VideoGamer - 7.0/10 Multiplayer.it - 70/100 Official Xbox Magazine - 6.5/10...

Первые оценки Earth Defense Force: Insect Armageddon

Поделиться сообщением

Как так они не включили вертолёт в игру? :banghead:
А оценки ожидаемые,всё таки весёлая игрушка) Но из-за того что нету вертолёта - не куплю,всегда во всех частях летал только на нём,в то время как друг гонял на танке или со мной на крыле сидел :trollface:

Поделиться сообщением

[b]DimaHunter182[/b], да ладно, от этой техники не было никакого толку на любой сложности выше Normal :trollface:
На Inferno так вообще убивают от одной только мысли полезть в какой-нибудь лажовый вертолет.

Поделиться сообщением

Была,я залазил в вертолёт на инферно,друг садился на крыло,мы взлетали на максимальную высоту и он с крыла стрелял ракетами вниз,мы так и прошли :trollface: А где были нло большии - высаживались на них и так же бомбили землю и шагающих роботов :gigi: Так что есть от него польза) Вот думаю покупать или нет...Или подождать б/у за рублей 400) А то новая она всё равно 1400 стоит)))

Поделиться сообщением

[b]DimaHunter182[/b], мы юзали вертолет только на последнем уровне на Inferno, чтобы доставить взрывчатку на Mothership :-D :trollface:
Я стопудово буду новую брать, это такой KVLT, что даже не обсуждается =))

Поделиться сообщением

Ветушку наверное вырезали для DLC :gigi:
Потом ГМ напишут, что мы тут DLC навояли и теперь ещё и техника будет, типа, ура нам :gigi:

Поделиться сообщением

[b]DimaHunter182[/b], скорее всего возьму на PS3, ибо онлайн бесплатный и с другом будем точно играть по сети.

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], ну в EDF2017 их не было, народ наверное не в теме, что лучший EDF все-таки был на PS2 :trollface:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b] Добавь в псн-ник такой же,я тогда тоже наверное куплю :agree:
[b]SUPER_ROBOT[/b] Ты не понимаешь прелести вертолёта,видимо не игра с другом на пс2 особенно в эту игрушку :razz:

Поделиться сообщением

[b]DimaHunter182[/b], играл, и PS2 версия любимая. Просто друг не любил вертушку, приходилось одному сверху прикрывать :sad:
Хорошо, хоть такие нашлись в Battlefield Heroes. Ну и во Вьетнаме с другим другом угарали:

[img]http://img849.imageshack.us/img849/7854/screenshot1fo.png[/img]

[img]http://img855.imageshack.us/img855/7476/screenshot2eu.png[/img]

Поделиться сообщением

Ясно) А у нас постоянно за неё война была,всегда спорили кто на крыле будет сидеть и остреливать муравьёв :D
Хотя иногда менялись в воздухе местами)) самое смешное на инферно было,часто когда кто-нить свалится вниз в кучу и надо вытащить его :)

Поделиться сообщением

:-D Вот бы видеть это.
В 2017 я тож вставал на тарелки - они начинают бешено крутиться на месте - успевай стрелять по его сородичам.

Инферно включали, когда уже всё прошли, но играть охота? В чём прикол режима, кроме того, что убивают сразу?

Поделиться сообщением

[b]DimaHunter182[/b], ага, у нас тоже получалось в воздухе произвести смену пилотов! :-D

[b]SUPER_ROBOT[/b], прикол Inferno в том, что несмотря на запредельную сложность, его все-таки можно пройти :trollface:
Только для этого нужно фармить много, очень много брони - иначе первый же муравей вынесет с одного чиха. С другой стороны, если нафармить стопицот миллионов единиц брони, то играть станет слишком легко. Мы с другом прошли Inferno с броней около 7500 пунктов, и это ппц было на грани анриала.

Поделиться сообщением

[quote]Хорошо, хоть такие нашлись в Battlefield Heroes. Ну и во Вьетнаме с другим другом угарали:
[/quote]
Ахахахха жесть) а я так в бф не делал ни разу :(
[quote]В чём прикол режима, кроме того, что убивают сразу?[/quote]
Выжить и пройти+там пушки классные выпадали всегда :trollface:
Самое тяжёлое на инферно-это конец(из-за кучи мелких нло) и лвл с красными муравьями на острове ппц) Там до вертолёта было топать и топать,а на байк помещался только я,друг не успевал и уплывал на остров :D

Поделиться сообщением

Управление меняли, чтобы свободно целиться? Просто нам с другом пришлось по душе ограниченное думоподобное оригинальное :)

Просто у меня в планах портировать EDF2 на Вин, вот и хотел бы собрать побольше информации - что изменить, что исправить, что добавить...

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], мы раскладку не меняли, только поднимали чувствительность до максимума - иначе на Inferno не угонишься за проворными муравьями :gigi:
Ну и самое главное - спамить, спамить и еще раз спамить ПЕРЕКАТ, без этого скилла там никак не выжить. :trollface:

Поделиться сообщением

потрогал пиратку. рядом с пс2шной рядом не валялась. муравьев стало меньше, они не пищат как в фильмах про монстров 50ых, зачем-то вместо "уничтожь всё живое" заставляют ходить по чекпоинтам и удерживать точки с туррелями. звуки выстрелов напоминают пердеж как в The Club.
разочарован. покупать не буду.

Поделиться сообщением

[b]DimaHunter182[/b], не совсем, но плохо. Ни одного знакомого элемента, хоть бери и заменяй звуками из EDF2.
Там не тока чекпойнты, но и СТЕНЫ не дают свободно гулять по городу.
Новые фишки пока любопытны - класс летунов (первая игра на моей памяти, где удобно и приятно летать), тяжёлый класс имеет энергощит, который здорово защищает, а в случае чего можно взорвать как вспышку-бомбу-волну...
Идиотски переусложнённое меню, прям отдельная мини-игра.
За других ещё не пробовал, пока не всё понятно. Вдруг количество муравьёв увеличится через несколько уровней.

Ждём EDF4 от самих создателей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу