Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Uncharted 3 отказался от выделенных серверов для долгосрочной поддержки

Рекомендуемые сообщения

Naughty Dog пояснил, что Uncharted 3: Drake’s Deception будет без выделенных серверов из-за сильных расходов."Мы не собирались добавлять выделенные серверы, мы приняли это решение давно и уже тогда...

Uncharted 3 отказался от выделенных серверов для долгосрочной поддержки

Поделиться сообщением

Naughty Dog прочитав комментарии на гамаке [url=http://gamemag.ru/news/ea-spisok-igr-servera-kotorih-budut-otklyucheni-techenie-goda-67034]к этой новости[/url], немножко призадумались :lol:

Поделиться сообщением

типа денег мы на это не выделим, но вы будете серверами сами и это типа круто :-D

Поделиться сообщением

Ну и что.Большинство экзов Сони не имеет выделенных серверов,раньше никто об этом и не задумывался.И ничего ужасного не происходило,все работало просто отлично.К тому же,нет разделения,подписался ты на PS+ или нет,в этом все равны.Ведь [s]коммунизм[/s] демократия-основа основ,даже в сетевом сервисе.
[spoil]:trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

это очень хреново, потому что пинг со скажем заокеаньем будет бешеный если вдруг чел из РФ будет хостом)
в большинстве случаев пинги с США высокие.

а если они сделают систему предпочтений по регионам...короче в любом случае быть хостом не особо круто

Поделиться сообщением

предрекаю массу разрывов, если будет видно что я хост, то я буду выходить из игры. Надеюсь игра будет щадить мой канал)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Uncharted 3 отказался от выделенных серверов для долгосрочной поддержки[/color][/size]
хотя в бете все было океешно с пингом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу