Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Modern Warfare 3: Боулинг не слишком беспокоится по поводу реакции на теракт в Нью-Йорке

Рекомендуемые сообщения

Во время интервью с MSXbox-World, ведущий менеджер по связи с общественностью Роберт Боулинг заявил, что его не волнует как отреагируют геймеры и не-геймеров на нападение России на Нью-Йорк, которое будет...

Modern Warfare 3: Боулинг не слишком беспокоится по поводу реакции на теракт в Нью-Йорке

Поделиться сообщением

Во время интервью с MSXbox-World, ведущий менеджер по связи с общественностью Роберт Боулинг заявил, что его не волнует как отреагируют геймеры и не-геймеров на нападение России на Нью-Йорк, которое будет...

Поделиться сообщением

[i]"Я не слишком беспокоюсь по этому поводу, так как мне всё по*еру. Главное то, что я на игре срублю много денег."[/i]

Поделиться сообщением

[i]"Я не слишком беспокоюсь по этому поводу, так как мне всё по*еру. Главное то, что я на игре срублю много денег."[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="vip24614"][i]"Я не слишком беспокоюсь по этому поводу, так как мне всё по*еру. Главное то, что я на игре срублю много денег."[/i][/quote]
вовово :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="vip24614"][i]"Я не слишком беспокоюсь по этому поводу, так как мне всё по*еру. Главное то, что я на игре срублю много денег."[/i][/quote]
вовово :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Reaktor"]Я куплю эту игру! Она будет крутая! :P[/quote]
:facepalm: надеюсь таких будет не много (на gamemag-e)

Поделиться сообщением

[quote name="Reaktor"]Я куплю эту игру! Она будет крутая! :P[/quote]
:facepalm: надеюсь таких будет не много (на gamemag-e)

Поделиться сообщением

[quote name="Vano 2776"] [quote name="Reaktor"]Я куплю эту игру! Она будет крутая! :P[/quote]
:facepalm: надеюсь таких будет не много (на gamemag-e)[/quote]
О, давай я буду интеллектуалом, который причисляет всех кто любит "Трансформеров" и Калл-оф-дюти к школьникам и перечислять свои любимые но никому неизвестные игры с закорюченными названиями, ставя их в пример, чтобы потешить свое высокоинтеллектуальное ЭГО? Наверно так бы я завоевал здесь больше уважения.
Но! Мне не нужно ваше уважение! Я выбираю MW3. Да!

Поделиться сообщением

[quote name="Vano 2776"] [quote name="Reaktor"]Я куплю эту игру! Она будет крутая! :P[/quote]
:facepalm: надеюсь таких будет не много (на gamemag-e)[/quote]
О, давай я буду интеллектуалом, который причисляет всех кто любит "Трансформеров" и Калл-оф-дюти к школьникам и перечислять свои любимые но никому неизвестные игры с закорюченными названиями, ставя их в пример, чтобы потешить свое высокоинтеллектуальное ЭГО? Наверно так бы я завоевал здесь больше уважения.
Но! Мне не нужно ваше уважение! Я выбираю MW3. Да!

Поделиться сообщением

[quote name="Darkeffect777"]причём здесь теракт и масшатбность игры? новость :stupid:[/quote]
Мне интересно, а чё ты поставил минус новости с геймплеем [b]Metro: LL[/b], чем тебе видео не угодило? И хватит придираться по пустикам, жалко смотрится....

Поделиться сообщением

[quote name="Darkeffect777"]причём здесь теракт и масшатбность игры? новость :stupid:[/quote]
Мне интересно, а чё ты поставил минус новости с геймплеем [b]Metro: LL[/b], чем тебе видео не угодило? И хватит придираться по пустикам, жалко смотрится....

Поделиться сообщением

[b]craZy_R[/b], эти люди мне ставили минусы, не читая. А я должен как-то к ним относится? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]craZy_R[/b], эти люди мне ставили минусы, не читая. А я должен как-то к ним относится? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkeffect777"][b]craZy_R[/b], эти люди мне ставили минусы, не читая. А я должен как-то к ним относится? :trollface:[/quote]
Они тебе поставили раза 3, 4, а ты уже перебарщиваешь, и к тому же придираешься по пустикам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу