Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Resistance 3: открытие предзаказов

Рекомендуемые сообщения

Небось опять говноклаб будет толкать игру в тридорога, спасибо не надо

Поделиться сообщением

Небось опять говноклаб будет толкать игру в тридорога, спасибо не надо

Поделиться сообщением

Вообще резистанс уже в какой раз создает впечатление такого хэйло, только со вкусом. У меня вообще такое ощущение, что дизайном в хейло занимались технари-программисты, а не художники, ибо там такая безвкусица, что :brash: Но вот на счет АИ в хале ничего плохого не скажешь...

Поделиться сообщением

Вообще резистанс уже в какой раз создает впечатление такого хэйло, только со вкусом. У меня вообще такое ощущение, что дизайном в хейло занимались технари-программисты, а не художники, ибо там такая безвкусица, что :brash: Но вот на счет АИ в хале ничего плохого не скажешь...

Поделиться сообщением

[quote name="Carix0n"]Вообще резистанс уже в какой раз создает впечатление такого хэйло, только со вкусом. У меня вообще такое ощущение, что дизайном в хейло занимались технари-программисты, а не художники, ибо там такая безвкусица, что :brash: Но вот на счет АИ в хале ничего плохого не скажешь...[/quote]
[img]http://cs10727.vkontakte.ru/u17337537/138833378/x_71c372f0.jpg[/img]

По теме: офигенные бонусы предзаказа :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Carix0n"]Вообще резистанс уже в какой раз создает впечатление такого хэйло, только со вкусом. У меня вообще такое ощущение, что дизайном в хейло занимались технари-программисты, а не художники, ибо там такая безвкусица, что :brash: Но вот на счет АИ в хале ничего плохого не скажешь...[/quote]
[img]http://cs10727.vkontakte.ru/u17337537/138833378/x_71c372f0.jpg[/img]

По теме: офигенные бонусы предзаказа :trollface:

Поделиться сообщением

На данный момент это единственная замена Килзоны 3, где вы набиваете шарпшутером огромное количество фрагов )
Жду больше чем батлфилд 3!!

Поделиться сообщением

На данный момент это единственная замена Килзоны 3, где вы набиваете шарпшутером огромное количество фрагов )
Жду больше чем батлфилд 3!!

Поделиться сообщением

со вкусом?!! в halo одна из лучших скай фай стилистик, а также является эталоном шутеров, а резистанс только с пивом и пойдет

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:[/color][/size]

вообще у сони как-то туго с шутерами, и не понятно зачем в последнее время так пытается завоевать эту нишу, лучше бы развивали игры за которые их консоль и покупают

Поделиться сообщением

со вкусом?!! в halo одна из лучших скай фай стилистик, а также является эталоном шутеров, а резистанс только с пивом и пойдет

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:[/color][/size]

вообще у сони как-то туго с шутерами, и не понятно зачем в последнее время так пытается завоевать эту нишу, лучше бы развивали игры за которые их консоль и покупают

Поделиться сообщением

[b]UnreaL300[/b], Макс, я ничего не говорил про игру, как шутер. Тут, да, АИ хорош. Но меня бесят фиолетовые контейнеры в форме космического био-туалета из одной текстуры на [url=http://www.youtube.com/watch?v=1M1OKeYCUUs]01:56[/url]
[b]Vano 2776[/b], absolutely. Кроме инфэмоусов и Press X to Jason на пс3 ничего и не надо. Ну еще анч можно, но там стрелять скучновато =/

Поделиться сообщением

[b]UnreaL300[/b], Макс, я ничего не говорил про игру, как шутер. Тут, да, АИ хорош. Но меня бесят фиолетовые контейнеры в форме космического био-туалета из одной текстуры на [url=http://www.youtube.com/watch?v=1M1OKeYCUUs]01:56[/url]
[b]Vano 2776[/b], absolutely. Кроме инфэмоусов и Press X to Jason на пс3 ничего и не надо. Ну еще анч можно, но там стрелять скучновато =/

Поделиться сообщением

[quote name="Carix0n"][b]UnreaL300[/b], Макс, я ничего не говорил про игру, как шутер. Тут, да, АИ хорош. Но меня бесят фиолетовые контейнеры в форме космического био-туалета из одной текстуры на [url=http://www.youtube.com/watch?v=1M1OKeYCUUs]01:56[/url]
[b]Vano 2776[/b], absolutely. Кроме инфэмоусов и Press X to Jason на пс3 ничего и не надо. Ну еще анч можно, но там стрелять скучновато =/[/quote]

насчет фиолетовых контейнеров, это стилистика такая, и если она тебе не нравится не надо говорить, что она бесвкусна
я ps-ку ради других игр брал

Поделиться сообщением

[quote name="Carix0n"][b]UnreaL300[/b], Макс, я ничего не говорил про игру, как шутер. Тут, да, АИ хорош. Но меня бесят фиолетовые контейнеры в форме космического био-туалета из одной текстуры на [url=http://www.youtube.com/watch?v=1M1OKeYCUUs]01:56[/url]
[b]Vano 2776[/b], absolutely. Кроме инфэмоусов и Press X to Jason на пс3 ничего и не надо. Ну еще анч можно, но там стрелять скучновато =/[/quote]

насчет фиолетовых контейнеров, это стилистика такая, и если она тебе не нравится не надо говорить, что она бесвкусна
я ps-ку ради других игр брал

Поделиться сообщением

[/quote]
Да, серые коридоры и блади-скрин вершина геймдизайна

Поделиться сообщением

[/quote]
Да, серые коридоры и блади-скрин вершина геймдизайна

Поделиться сообщением

[quote name="Carix0n"][offtopic][b]Vano 2776[/b], например? Лбп? ГТ5?[/offtopic][/quote]

например heavy rain (то есть работы Quantic Dream), GT5, uncharted

Поделиться сообщением

[quote name="Carix0n"][offtopic][b]Vano 2776[/b], например? Лбп? ГТ5?[/offtopic][/quote]

например heavy rain (то есть работы Quantic Dream), GT5, uncharted

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу