Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплей Forza Motorsport 4

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось новое геймплейное видео Forza Motorsport 4: Forza Motorsport 4 появится в продаже 11 октября этого года.

Поделиться сообщением

В сети появилось новое геймплейное видео Forza Motorsport 4: Forza Motorsport 4 появится в продаже 11 октября этого года.

Поделиться сообщением

[quote name="vitos8289"]Опана Кларксон, круть[/quote]

это давно говорили, что некоторые авто будут ведущие Top Gear описывать

не ну не хило ребята постарались, на каждую машинку можно фапать и фапать

Поделиться сообщением

[quote name="vitos8289"]Опана Кларксон, круть[/quote]

это давно говорили, что некоторые авто будут ведущие Top Gear описывать

не ну не хило ребята постарались, на каждую машинку можно фапать и фапать

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"]Деталей побольше стало, но все также пластмасово !!! освещение отвратное...[/quote]

отвратное?! ты в какой автогонке лучше видел?

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"]Деталей побольше стало, но все также пластмасово !!! освещение отвратное...[/quote]

отвратное?! ты в какой автогонке лучше видел?

Поделиться сообщением

[b]Vano 2776[/b]
А у меня чето не текут! Первые ролики как то больше были похожи на фото-мод! А тут реальность уже((
Обычная трасса, без рельефа и городских пейзажей, та же беда и у конкурента! Ничего нового и "ВАУ"! Казалось бы - удивите, но видели уже! Город и загород, почему то делают :up:
Физику и модельки по видео никогда не прочувствуешь, надо будет поиграть попробовать, может и понравится!

Поделиться сообщением

[b]Vano 2776[/b]
А у меня чето не текут! Первые ролики как то больше были похожи на фото-мод! А тут реальность уже((
Обычная трасса, без рельефа и городских пейзажей, та же беда и у конкурента! Ничего нового и "ВАУ"! Казалось бы - удивите, но видели уже! Город и загород, почему то делают :up:
Физику и модельки по видео никогда не прочувствуешь, надо будет поиграть попробовать, может и понравится!

Поделиться сообщением

[b]Vano 2776[/b] в shift 2 освещение лучше например, могу скринов кинуть, как фотки выглядят из реала.

Поделиться сообщением

[b]Vano 2776[/b] в shift 2 освещение лучше например, могу скринов кинуть, как фотки выглядят из реала.

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"][b]Vano 2776[/b]
Физику и модельки по видео никогда не прочувствуешь, надо будет поиграть попробовать, может и понравится![/quote]

Ну трасса топ гира не самая лучшая, но то что в альпах было показано великолепно, так только от того как свет от снега отражается глаза вбухают

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"][b]Vano 2776[/b]
Физику и модельки по видео никогда не прочувствуешь, надо будет поиграть попробовать, может и понравится![/quote]

Ну трасса топ гира не самая лучшая, но то что в альпах было показано великолепно, так только от того как свет от снега отражается глаза вбухают

Поделиться сообщением

Если в первом ролике это видео с повторов, мне кажется в ГТ5 они лучше смотрятся. Новой форзе надо было выходить вместе с ГТ5 или через месяц после ее релиза, а так она будет нужна только фанатам форзы и тем кто не мог поиграть в гран туризмо 5. Например после гт5 которая мне уже надоела, чтото не тянет снова играть в тоже самое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу