Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Ну так идешь играть пвп или нет? В 1ю во 2ю в какую хочешь, я магина ты жук, тебе даже сделаю поблажку у тебя будет 1200 хп и у меня. Я тебе даю фору в 700 хп. Че ты стрелки переводишь?

Поделиться сообщением

В личку отписал. Сказали же тут заканчивать.
Стрелки? О, боже, держите меня десятеро. Этот человек меня ещё 8-ми клашкой называл :facepalm:

Поделиться сообщением

Wolf, омг, ты то куда, он же очевидные вещи пишет, ладно тут есть личности доказывающие, что свен может фармить всю игру и тащить (только вот ни одного подтверждения не увидел чет, вод`а игры например, прост сколько про игр не смотрел, фармящий свен был все-таки семи-кэри и в замесах всем было начхать на его бкб+дагер, ждали 5 сек, дизейблили и дрались с другими). Но я думал, что ты шаришь, старый скилл был реально полезней, тебе даже писали почему, а еще можешь поискать старые игры нави в д1 где пуппей на нерубе, у них вся карта в этих жучках была и он с собой всегда несколько водил, враги не могли просто ничего сделать, они его бить начинают, а тут на тебе сало овер 5 сек оО А если рассматривать эту вашу ситуацию неруб 500 хп, а магина 1200, то тут магина вин 100% даже если фулл раскаст получит :D Ему фулл раскаст неруба 16-го лвла и 700 хп вряд ли снесет (это с ультой офк) А как только ты всю ману всрешь он тебе 2 удара и ульт, тут без шансов, ты чет загнул. Учитывая, что 1 удар у магины почти не наносит дамаги (150 он тебе от силы ударит в мид-гейме) т.к. дамаг у него не такой уж и большой, он его компенсирует атак спидом и уроном от иллюзий манты. А еще может вообще так быть, что этот магина на тебя прыгает, юзает манту>твой скил в иллюзию и ты сразу умираешь :D Неруб он как гангер/семи-кэри хорошь, но в лейт-гейме от него толку нет, т.к. бьет слабо, с этими жучками его можно было использовать в агрессивной пуш-страте аля нави, а с новым скилом им никак не получить такое преимущество в ерли и мид гейме (вижен по всей карте и офигенное сало с небольшим дамагом). То есть если его пикнуть (рассматриваем нормальную игру если даже не про, то каких-нибудь стаков сильных) и враг возьмет какой-нибудь turle пик, то новый неруб в такой игре будет просто минус герой, он как бы не может ни пушить, ни дефить, терпит до лейта и умирает в муках.
P.S. Еще отдельно напишу для людей убежденных, что свен/ск/гуля могут быть мейн-кэри ^^ Не раз видел аггресив пики с фармящими мили-силовиками и если они с таким пиком не заканчивали игру минут за 35, то проигрывали 100%. Вот сегодня например Orange играли с AEON и чуть не проиграли из-за того, что в конце начали в ноль проигрывать замесы, т.к их слардар за замес наносил оч мало дамаги, а вот вивер противников с радиком просто аннигилировал, выиграли только из-за того, что AEON тупо по скилу просели: неудачно расставили лайны, потом не могли гангануть нормально и вообще контроль игры в мид-гейме был никакой и из-за всего этого быстро потеряли товера и отдали такое преимущество, с которым редко проигрывают, но почти камбекнулись из-за удачного пика вивера. В лейте там замесы кстати проходили неудачно потому что слардар прыгал, врубал бкб, одного убивал, а потом ничего не мог сделать, ну а вивера не могли так задизейблить. Точно так же будет и с ЛЮБЫМ милишным силовиком. Готов даже сыграть тест-гейм на км моде, где я отдам в пик гулю/ск/свена/кого-то там еще, а сам заберу нормального кэри и посмотрим, кто в лейте потащит ^^
Кстати, все еще нужен 1-2 сильных дотера на спринг-кап, нужен тот, кто может отыграть и на фулл-сапе и гангере. Хотя если найдется супер-пупер терпила на соло-лайн, то тоже будет неплохо, просто у нас 1 человек играет на хард-лайне, но на чене божит получше.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1331495029' post='2561669']Неруб он как гангер/семи-кэри хорошь, но в лейт-гейме от него толку нет, т.к. бьет слабо, с этими жучками его можно было использовать в агрессивной пуш-страте аля нави, а с новым скилом им никак не получить такое преимущество в ерли и мид гейме (вижен по всей карте и офигенное сало с небольшим дамагом). То есть если его пикнуть (рассматриваем нормальную игру если даже не про, то каких-нибудь стаков сильных) и враг возьмет какой-нибудь turle пик, то новый неруб в такой игре будет просто минус герой, он как бы не может ни пушить, ни дефить, терпит до лейта и умирает в муках.[/quote]
не пугай меня так. Или ты тоже его варишь чуть ли не в саппа через дагон а-ля гарена????
Он в лейте очень хорош. Полезен, а магов он наказывает на протяжении всей игры. С его приростами агилы, силы, инта не знаю даже, как его можно не в керри собирать. Да, есть такие дурачки, которые берут его, чтобы отжирать тиммейта. Это его надо отжирать.

[quote name='Dinamo' timestamp='1331495029' post='2561669']Ему фулл раскаст неруба 16-го лвла и 700 хп вряд ли снесет (это с ультой офк) А как только ты всю ману всрешь он тебе 2 удара и ульт, тут без шансов, ты чет загнул. Учитывая, что 1 удар у магины почти не наносит дамаги (150 он тебе от силы ударит в мид-гейме) т.к. дамаг у него не такой уж и большой[/quote]
Напомню ещё раз. Керри неруб бьет очень больно. С ультой у него идет и свой урон, плюс стан с раскаста на 4 секунды и нету магины(не во всех случаях, офк).
И чувак, хватит уже приводить в пример чемпионаты и пупеев. Мы в паб игры играем. Уверен, что никто из присутствующих этих жуков так не контролил, а линкс старался просто выделится.
Я начал ему говорить лишь из-за того, что он назвал скилл "юзлесс", когда это совсем не так.

[quote name='Dinamo' timestamp='1331495029' post='2561669'] что свен может фармить всю игру и тащить (только вот ни одного подтверждения не увидел чет, вод`а игры например, прост сколько про игр не смотрел, фармящий свен был все-таки семи-кэри и в замесах всем было начхать на его бкб+дагер, ждали 5 сек, дизейблили и дрались с другими).[/quote]
Свен во время замеса нереально опасен, со сплешем и вкаченный, в замесе он куда опасней магины, которую он заберет с 3-4 ударов(если вылетит крита). Не надо мне приводить воида - купол не могут контрить только полные дурачки.
Я не спорю, фармить им тяжелее, но не признавать его лейт-потенциал - это пфф.
Вопрос закрыт уже. Не поднимайте больше. С линксом сыграем первую доту, там и решим кто и как "полезней".

Поделиться сообщением

Лол, написал мне в личку чтобы я тиму на икупе 5 на 5. И это мне нужно сделать чтобы доказать человеку (которого я не знаю и после победы над которым я не получу никакого профита) что он не прав.
Ладно там вулф описал ситауцию котору можно смоделировать за 5 мин и доказать ему что он неправ(я на это еще готов выделить время), но теперь он мне предлагает собирать команду и играть клан вар. Такие извороты неймоверные, просто.
(это модерам)
На этом все, больше не буду писать ничего на эту тему.

Dinamo, забей, он просто проигнорирует твой пост и твои аргументы. Это что-то на уровне блонда на ПД. В теории он топ1 китая, на практике же сливает аптбгого раки <1000 на икапе.

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo], [/b][quote name='Dinamo' timestamp='1331495029' post='2561669']слардар за замес наносил оч мало дамаги[/quote]
только вот не надо говорить, что и он слабый кэрри. Если руки прямые, то вивер просто сосет по кд у него. Да и все другие.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 44 секунд:[/size][/color]
[b][member=Linx][/b],слит. :-D :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='Linx' timestamp='1331495999' post='2561697']В теории он топ1 китая, на практике же сливает аптбгого раки <1000 на икапе[/quote]
я таки как раз и говорю, что скилл не сильный, как у меня, так и у многих тут. Ибо паб, не? ИЛИ ТЫ у нас на асусах с пгг? :upset:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
[quote name='Linx' timestamp='1331495999' post='2561697'] он просто проигнорирует твой пост и твои аргументы.[/quote]
прямо про себя сказал, браво.

Поделиться сообщением

Жуки:
(Начало игры)
-Контроль рун (имеем постоянно полный ботл)
-Харас на линии (1 жук за 40 маны наносит 120! урона) это в 2 раза жоще чем зевс
-Жуков можно отправить на чужой лайн и дать котнтроль союзникам. А это очень большой + если например трипла на триплу
-Пуш!! (Жуком зашедшим за товер можно заагрить крипов, и увести их например на мид вышему союзнику для опыта и злолта, при этом вражеская вышка остается без защитной для пуша!)

(Середина/Лейт)
-Контроль рошана и леса (А что еще нужно жуку, если он видит что кто-то в лесу загулял, он идет и убивает его с прокаста, особенно сапов ставящих варды)
-Отпуш линий (например если вы в 5 пушите низ а в это время толпа крипов пушит вам верх можно оставить 4-5 жуков на топе и они поочередно взрываясь отпушат линию, при этом не нужно одномы срыватся на защиту и прерывать ваш пуш)
-Массовое сало, сбивание дагеров енигмам, шейкерам, ск (Дело в том что жуки иммуны к магии, поэтому их волной баньши или там молниями расты не убить. Каждый жук 200 хп и огромная скорость забегая в 5 на рампу как минимум 1-2 жука добегают до цели 100% т.к. 1000 хп без магии убить очень трудно, а если при этом вы еще и мешаете то нереально.)

Шипы.
(Начало игры)
- Незамакшеные шипи в отличии от жуков бесполезны. Стан в 0.6 сек это не стан а уроны слишком низкие чтобы их боятся.
Скил в начале игры бесполезен.

(Середина)
В середине игры жук начинает гангать постоянно, но без жуков у него нету вижена, и он начинает рандомно бегать по лесам как слепой котенок в надежде найти хоть кого нибудь.
Даже если когото удастся найти, то новый скилл не даст нам никакой пользы.
Если враг не умрет после прокаста, этот щит не поможет его добить, ведь после прокаста никто не захочет дрятся с жуком. Начнут убегать.
Убычная урна легко будет сбивать этот щит, просто кидает (да мы получаем стан, но урона 0)
Любой герой может просто подождать 4 сек (собенно если этот герой с блинком магина или акаша от которых жук банально не убежит) и убить после.

Вот и стравнивайте полезность.

Единсвенный плюс который я нашер так это срыв блекхола, когда перед врывом мы включаем шипы. (но это настолько редкая ситуация) при этом энигма должна давать бх сразу без розочек что бывает крайне редко т.к. рощы застанят ее до траты ульта. Но с этой задачей легко справляется и жуки которыми намного проще и надежнее не дать ей ворватся. Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1331495029' post='2561669']
Wolf, омг, ты то куда, он же очевидные вещи пишет, ладно тут есть личности доказывающие, что свен может фармить всю игру и тащить (только вот ни одного подтверждения не увидел чет, вод`а игры например, прост сколько про игр не смотрел, фармящий свен был все-таки семи-кэри и в замесах всем было начхать на его бкб+дагер, ждали 5 сек, дизейблили и дрались с другими).
[/quote]
Оке, я скину свою последнюю игру за свена, если повтор ещё не снесли с серваков. Против меня канешн не про чемпионы стояли, но тима у меня была ещё слабее и батюшка свен откровенно вытащил игру из жопоньки.

Поделиться сообщением

Боже, не надоело вам это дрочиво в треде? Кто кого нагнет и кто кому дает.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1331529631' post='2561956']Оке, я скину свою последнюю игру за свена, если повтор ещё не снесли с серваков. Против меня канешн не про чемпионы стояли, но тима у меня была ещё слабее и батюшка свен откровенно вытащил игру из жопоньки.[/quote]
Пару дней назад встречал Свена с мом, бкб, даедалусом и мкб. Под конец он ещё и рапиру собрал)) Я хз, кто его так отожрал, но это было просто издевательство над нами, когда он пятерых под фонтаном ложил))

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1331541786' post='2562098']
Пару дней назад встречал Свена с мом, бкб, даедалусом и мкб. Под конец он ещё и рапиру собрал)) Я хз, кто его так отожрал, но это было просто издевательство над нами, когда он пятерых под фонтаном ложил))
[/quote]
Да ты что, он же фармит херово и законтрить его не могли чтоль? 10 секунд бкб? Фигня, просто переждать(получая в это время примерно по 500 дамаги в секунду от него, а с буризой ещё и отхватив пару критов, я уж не упоминаю про стан, PRO свены же им не пользуются) и убить его, ты что не денди чтоли?

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], бкб 10 секунд только в начале, К.О, оке? А если его рано собрать, то минуте к 30-ой он уже будет по 5 и переждать не проблема вообще. И еще раз предлагаю клозик сыграть, где вы мне покажете как круто тащит лейт свен ^^

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1331551854' post='2562313']
[b][member=Formalin][/b], бкб 10 секунд только в начале, К.О, оке? А если его рано собрать, то минуте к 30-ой он уже будет по 5 и переждать не проблема вообще.
[/quote]
И 5 секунд полноценного нерафинированного свена пережить тяжело, одного за это время точно заберет. Ну а сколько он душ погубит пока бкб разрядится...

[quote name='Dinamo' timestamp='1331551854' post='2562313']
И еще раз предлагаю клозик сыграть, где вы мне покажете как круто тащит лейт свен ^^
[/quote]
Назовите время и место, сударь[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/spravedlivo.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], в пятницу напишу, но рассчитывайте примерно на 19:00 пятницы

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b],в первую доту надеюсь?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='Formalin' timestamp='1331554050' post='2562358']Назовите время и место, сударь [/quote]
он не сударь, он князь же!) Князь Иван-Баланар

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1331562058' post='2562560']
[b][member=Dinamo][/b],в первую доту надеюсь?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='Formalin' timestamp='1331554050' post='2562358']Назовите время и место, сударь [/quote]
он не сударь, он князь же!) Князь Иван-Баланар
[/quote]
ЦАРЬ! :lol: И играть офк будем в доту2, у меня некоторые друзья уже даже удалили д1, хотя я бы и в первую катнул с удовольствием, в новую версию всегда весело поиграть.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1331568148' post='2562784'] у меня некоторые друзья уже даже удалили д1[/quote]
омг, 700 мб скачать надарвутся, да.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 19 секунд:[/size][/color]
ну, а так, ладно. попробую со своими 20 фпс поиграть. Играл же целый месяц

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1331571543' post='2562901']
ну, а так, ладно. попробую со своими 20 фпс поиграть. Играл же целый месяц
[/quote]
Гребаный мазахист извращенец О_О
Ну и с лоу-текстурками и не полным рендер кволити будет намного лучше Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[quote name='vitalik_kid' timestamp='1331643434' post='2564302']
[media='']http://vk.com/videos164524366#/video164524366_162077244[/media]

Вот собственно как все происходит.
[/quote]
Когда смотрю это видео, то рука сама к лицу почему-то тянется

Поделиться сообщением

Я сделал [url="http://www.youtube.com/watch?v=cLkMnlumzwQ&context=C4417d7dADvjVQa1PpcFMhgjgcpW2LdIqlKCTMHWkJz3R_jf9qBLI="]обзор[/url] на доту, интересно ваше мнение о нем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу