Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Segal в Киеве

Рекомендуемые сообщения

Гость

Вот я наконец-то и собрался в Киев. Буду там в 8 утра в четверг, пробуду до вечера пятницы или субботы (еще не уверен). Так что, все кто хотел встретиться в реале - мыльте. Кто знает номер мабилы - звоните.

Поделиться сообщением

Гость

Вот я и в столице нашей Родины. Сижу в клубе 5-й элемент, собираюсь ехать на Крещатик.

Завтра буду в Дворце спорта на Intel-ярмарке. Кто хочет меня поймать - ловите там (о;

Поделиться сообщением

Гость

Это точно. Вместе поругали "Шп#л*ь!"

А сегодня был на выставке в Дворце Спорта, пообщался со всей редакцией ДПК (точнее, с теми, кто там был, Грабельников остался в Одессе, Панчук в Виннице (если ничего не путаю)) и увидел воочию главных Шп#льщиков.

На удивление, странные люди, полностью соответствующие своему изданию: уверяли меня, что их самих их же журнал жутко прет, так как он "невероятно прикольный". А главная над этой компанией Ирина Волошина оказалась вполне коммуникабельной и разумной. Жаль, она статей не пишет (о;

Поделиться сообщением

Гость

2diXer - настроены они вполне серьезно, да и посетителей у их стенда было очень много. Конечно, это могло быть связано с раздачей всяческой халявы и лотереей. В любом случае, у стенда ДПК народу было больше - там чемпы проводились (о;

Поделиться сообщением

Гость

Блудрэйновские шоты откровенно глючат и у нас и на аволте

Поделиться сообщением

Гость

Да уж... С авторами Шп#л*я, мы с Сержем имели... кгхм... Э-ээ... "удовольствие" пообщаться.

Странные люди. Очень странные.

Зато я уж точно отражусь на них. Жду, как они надо мной будут прикалываца в след. номере.

Поделиться сообщением

Гость

2dixer - застендим еще, не волнуйся (о;

А Шп#л*ь стоит 3 грн в Киеве, 55 грн в Луганске.

2Phantom - ой, я тебе не завидую. Надо мной не рискнут, а по тебе проедутся будь здоров. Такова цена знаменитости (о;

Поделиться сообщением

Гость

Ну и я тоже на выставке был... И вчера и сегодня - имхо ничего интересного (впрочем как обычно:) Завтра в принципе не собирался, но если встретиться, то прийду. Только назначьте конкретное время и место, чтоб не ходить с табличкой "Ищу Сержа и Фантома":) Пишите сюда или лучше на мыло.

Поделиться сообщением

Гость

Интересный вы народ - у нас в Зюпоре (чтоб его..) выставки редко бывают, так что на любую ходим....

Поделиться сообщением

Гость

Да ярмарка, действительно так себе... Но я иду тока ради общения.

2шаман:

Ты знаешь Данилова, Светличного? Можешь спрасить у них, они нас знают. А можешь встретица с нами у стенда издательского дома ITC.

Также можешь нас обнаружить у "шпиля". Зрелище обещает быть ярким. :-)

У них там парниша один, очень пылкий. Чуть с кулаками не бросался на меня.

Поделиться сообщением

Гость

Чувствую, скоро в разделе Интервью у нас будет отчет про ваше общение с "Шп#л*ем"... У него кстати сайт есть?

Поделиться сообщением

Гость

Фантом, этот номер когда выйдет?

В котором тебя ругать будут?

Поделиться сообщением

Гость

Епт! Как жаль, что я живу не в Киеве :(( Народ общается, знакомится, сорится, обсуждает насущные игрожурные проблемы... Эх, надо же когда-то в Киев выбраться! Вживую, так сказать, со всеми позакомиться.

Поделиться сообщением

Гость

Не волнуйся Кирья - у меня то же самое - так что давай уж вместе как-нить в киев дунем!

Поделиться сообщением

Гость

Понимаю, что вопрос не по месту, но сколько стоит трех комнатная полнометражная квартира в Киеве?

Поделиться сообщением

Гость

2 dixer

С удовольствием! Я скорее всего смогу лишь летом. Раньше никак.

Поделиться сообщением

Гость

Та же ситуация! Иначе я бы сейчас был с Сержем и Фантомом!

Поделиться сообщением

Гость

2dixer - не-а, не обидят по другой причине. Да и какой я главред. Разве что главВред (о;

2shaman - были мы там, возле ДПК-стенда, поймали MercyKiller'a, приятно так пообщались. Посидели в "Домашней кухне", надеялись не поймать там Прол Пролыча. Не поймали (о;

Завтра я на Петровку собираюсь, мож что интересное нарою...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу