Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
мешок ноктей

эксклюзивность игр - за или против?

эксклюзивность игры  

68 проголосовавших

1. 1. эксклюзивность игры

• будет всегда
      59
    • скоро закончиться
      9

Рекомендуемые сообщения

[quote]1 игра (ну кроме СОВСЕМ редких случаев) не решит ВСЁ. [/quote]
например выйди хало на сони, прощай половина фанатов :wink:

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b],

ты хало любишь или мс?
мне вот лично пофиг если хало выйдет на сони или анчартед на коробке

у меня все платформы есть(правда на ви я вообще не играю - её дети юзают) и коробокс у меня превалирующая только изза геймпада(ну и игры её побольше нравяца)

вопрос в другом - сони пикчерз зарабатывает деньги на фильмах, которые проигрываются на всех проигрывателях, а не только от сони

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:[/color][/size]

удорожание производства игр, развитие интернет в конце концов приведёт систему эксклюзивности к краху
продавать игру за 100 баксов в следующем покалении не получиться

платформодержатели останутца в виде сервисов лайв и псн, которые и будут конкурировать за игроков

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]ты хало любишь или мс?[/quote]

хало моя любимая серия вобще. А майков люблю за то что они мне её подарили :wink:
Ну конечно ещё их люблю за гири, кинет, алан вейка... и сотни часов проведённых за иксбоксом.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Если такое говно как Соком, которые позорят консоль ... то я против
Если шедевры вроде Гирей, то только за

Поделиться сообщением

[quote]удорожание производства игр, развитие интернет в конце концов приведёт систему эксклюзивности к краху
продавать игру за 100 баксов в следующем покалении не получиться
[/quote]
Не факт, кста. Удорожание игр пока идёт в связи с усложнением их производства, когда разработают принципиально новые методы, которые ускоряют и облегчают какую-то часть производства, стоимость не будет расти (не считая инфляции)ю Да, дорогие игры будут, но возможность создать кошерную игру и не вкладываться 50+ лямов будет, в этом я уверен.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Xopek[/b], Соком позорит Xbox 360. Потому что он лучше Гирей.[/quote]

у тебя совершенно отсутствует объективность

Поделиться сообщением

эксклюзив причина приобретения той или иной платформы. так всегда было и будет.. со временем скорее не останется сторонних студий, которые бы делали эксклюзивы по собственной инициативе. тока за финансирования платформодержателей. Ну и внутренние студии не будут делать мультиплатформу, по крайне мере до тех пор пока существует собственная платформа.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 51 секунду:[/color][/size]

[quote name="Paco"]у тебя совершенно отсутствует объективность[/quote]
её как бы и не было у него :|

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"]
и только в игровой индустрии есть понятие эксклюзив
[/quote]
понятие эксклюзив есть на каждом шагу в реальной жизни.

самый простой и банальный пример - деньги/наличка.
я не могу просто зайти в магазин, достать из кармана китайские тугрики и купить буханку хлеба. Меня погонят в банк тугрики менять, и за обмен еще и деньгу снимут.

второй пример - эксклюзивная еда в ресторанах/кафе/макдональдсах. Почему чтобы сожрать китайскую пищу должен идти в китайский ресторан? Вот тут рядом у меня гастроном, чего там не продают?

ну и третий пример - продажа машин. Вычитал в инете, что появилась супер-пупер новая модель определенной марки. Оба на, а диллера этой фирмы нету в городе, и в области нету, и даже в стране. Что делать?
[quote name="мешок ноктей"]
эксклюзивы должны помереть
жду онлайв изо всех сил и надеюсь что там будут доступны ВСЕ игры как сейчас мне доступны ВСЕ фильмы[/quote]
никогда такого не будет. Онлайв - это услуга, а игра (даже в цифре) это товар.
Пример, такси - это услуга, своя машина - это товар.
Если у меня есть своя машина, я сажусь и еду.
Если использовать такси, то мне никто ничего не должен (я о 100% исполнении желания).

Личную игру я вставил и играю.
Онлайв я включил, а тут мне написало - нет интернета (рванул проводить и платить за интернет);
провел интернет - написало: у вас на счету 0 рублей (с матами пошел ложить/переводить на счет);
перевел деньги, сел поиграть - написало: у нас профилактика серваков или такой игры (услуги) мы не предоставляем.
Тогда я беру, и с матами выкидываю коробку Онлайва в окно.

Поделиться сообщением

К тому же, для вашего онлайва нужен нехилый интернет. Да и качество картинки будет хуже чем в консольных версиях, неговоря о пк.

Поделиться сообщением

[quote name="Vario"]К тому же, для вашего онлайва нужен нехилый интернет. Да и качество картинки будет хуже чем в консольных версиях, неговоря о пк.[/quote]
Да еще к вашему онлайву как раз нужны будут те же самые эксклюзивы для привлечения аудитории. :trollface:

Поделиться сообщением

Почему нельзя жить дружно? :why:
Эксклюзивы останутся. Это, как, ну не знаю, характеристика консоли. Тогда и консоли можно будет выкинуть, а мы все будем сидеть на OnLive & Co. :?

Поделиться сообщением

долой экзы на пк/сони/боксе, оставьте только на нин. Нинтендо тогда захватим мир :sfddsf:
[spoil]:mrtroll:[/spoil]

Поделиться сообщением

9% игроков верят в то что эксклюзивность зло и скоро исчезнет

мало

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"]9% игроков верят в то что эксклюзивность зло и скоро исчезнет[/quote]
ты не так читаешь.. не 9%, а 4 игрока 8)

Поделиться сообщением

Сложно представить, как можно будет выбрать между ящиком и сонькой без эксклюзивов? Нин так и вообще всегда на шаг позади по железу, что они будут делать, если марио будет в PSN продаваться?
Выбирать исключительно по аксессуарам - не оч интересно.
Игровые сервисы, по-сути, ничего не могут предложить, кроме стабильности и приятных цен. На вии так и вообще никаких сервисов нет.

Поделиться сообщением

Так пусть будет единая платформа с играми мс сони и Нин с подписаны типа 69,99 в месяц

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"]с подписаны типа 69,99 в месяц[/quote]
Ну уж нет. Ипотека, кредит на машину, абонентка WoW и ещё 70$ за возможность покупать игры раз в месяц :trollface: Да уж лучше ljkljklj

Поделиться сообщением

[quote]Так пусть будет единая платформа с играми мс сони и Нин с подписаны типа 69,99 в месяц[/quote]
Единой платформы быть не может. Это равносильно предложению объединиться всем производителям смартфонов.
Если нет идиной платформы - должны быть отличия между ними.
Если пытаться гоняться в качестве - консоли станут апгредиться каждый год, как пк. Так что это не вариант.
Остается гонка контента. Сейчас она отлично работает.
Вариант с эсклюзивными ДЛС все равно рано или поздно превратится в эсклюзивные игры.
Так что текущая ситуация самая адекватная.

Сколько бы кто не отрицал - именно эксклюзивы продают платформы.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу