Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ridge Racer Unbounded - новый трейлер

Рекомендуемые сообщения

ААААА!
олдскульный бернаут,без ссаного опенворлда,офигенских крэшей,с кривой графой от говнамко?
пофиг,я хочу это.

Поделиться сообщением

[quote name="Zer0_ErroR"]
[offtopic][b]Блюр[/b] вообще страшная унылая плагиатщина с Downtown Run.
Лицензионные авто не спасают.[/offtopic][/quote]
[offtopic]Для своего времени Downtown Run был очень даже ничего. Не вижу ничего плохого в том, что концепцию повторили в более новой игре. Играть то весело все равно. И уж хотя бы разделение по лвлам есть.[/offtopic]
[quote name="Zer0_ErroR"]
[offtopic]Разве в других играх по другому? Как и в любом [b]CoD[/b] есть супер-задроты с хрен знает каким левелом прокачки которые могут играть как в твоей команде, так и в команде соперника.[/offtopic][/quote]
[offtopic]Абсолютно некорректное сравнение. В КоДе разница между начальными пушками и конечными минимальна, с прямыми руками можно рулить с первых лвлов.
В s/s же разница между начальными и даже средними машинами очень большая, даже врезаясь во все подряд можно выиграть на более мощном авто за счет тупо скорости.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Dr1v"][offtopic]Для своего времени Downtown Run был очень даже ничего. Не вижу ничего плохого в том, что концепцию повторили в более новой игре. Играть то весело все равно. И уж хотя бы разделение по лвлам есть.[/offtopic][/quote]
[offtopic]На счёт левелов соглашусь, но то что в Блюре нету элементарного сплитскрина (а в таких аркадных гонках с веселухой он жизненно важен!) это крупный промах (а ведь в том же DR он был, и не в последнюю очередь благодаря этому она меня покорила). Вобщ на долго соперничать с ботами меня не хватило в Блюре, а вот s/s утянула сразу.[/offtopic]
[quote name="Dr1v"][offtopic]Абсолютно некорректное сравнение. В КоДе разница между начальными пушками и конечными минимальна, с прямыми руками можно рулить с первых лвлов.
В s/s же разница между начальными и даже средними машинами очень большая, даже врезаясь во все подряд можно выиграть на более мощном авто за счет тупо скорости.[/offtopic][/quote]
[offtopic]В коде как и в s/s если человек не играл в него раньше необходима выучка и работа над реакцией по хлеще CS.
В S/S тоже самое, стоит проехать хоть один сезон, уже будет проще. Само собой я погорячился сказав что мульт CoD идентичен S/S, для достойной игры по сетке конечно не обязательно проходить всю кампанию CoD. Но опять же - можно набить чит, и играть себе на здоровье если уж так не терпится проверить себя в онлайне.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Что они сделали с RR ljkljkljk[/quote] да караул. Трейлер просто убивает наповал :( Пока надежда на хорошую игру
мизерная.
[quote name="Valtron"]в ридж рейсере лицензированное авто или нет?[/quote] кажется, ни в РР, ни во Флэтауте не было лиц. машинок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу