Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mortal Kombat : продажи

Рекомендуемые сообщения

Кто там считает, что в 30 ящик дарить - :facepalm: ? У меня вообще мечта, чтобы мне дарили или деньги или видеоигры/консоли лет до 80, а дальше сам покупать буду. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Andruha_ua"]Назови другой..,смеющийся ты мой :trollface:[/quote]
Стрит Файтер, Кинг оф Файтерс, Гилти Гир, БлазБлю, Виртуа Файтер, Соул Калибур, Теккен, ДаркСталкерс. А МК, тем более 2011 года - неудачная шутка в жанре. Это признают даже поклонники первых частей.

[quote name="JACOB-24"]тут именно не то чтоб давить на все кнопки как в текене[/quote]
Ога, попробуй подавить на все кнопки на каком-нибудь нормальном чампе по Теккену. Сразу почувствуешь разницу.

Поделиться сообщением

[quote name="Andruha_ua"]Назови другой..,смеющийся ты мой :trollface:[/quote]
Стрит Файтер, Кинг оф Файтерс, Гилти Гир, БлазБлю, Виртуа Файтер, Соул Калибур, Теккен, ДаркСталкерс. А МК, тем более 2011 года - неудачная шутка в жанре. Это признают даже поклонники первых частей.

[quote name="JACOB-24"]тут именно не то чтоб давить на все кнопки как в текене[/quote]
Ога, попробуй подавить на все кнопки на каком-нибудь нормальном чампе по Теккену. Сразу почувствуешь разницу.

Поделиться сообщением

Я игрок со стажем, играл с далеких 90-ых во второй мк на сеге, и говорю тебе как фанат серии, что это лучшее что выходило после мк2 мк3 ультимейт...не знаю кто там признает, весь мир играет в онлайне и я в том числе в ранговые матчи, бесит когда попадаются необоснованные задроты с 60 комбо в секунду а так игра шикарна! Да и кстати на аналоге я научился играть в мк за один день и фаталити с успехом делать тоже...не знаю кому там аналог не нравится, у того походу руки кривые, либо постоянно фаталити из 5 кнопок сделать даже не могут :facepalm:

Поделиться сообщением

Я игрок со стажем, играл с далеких 90-ых во второй мк на сеге, и говорю тебе как фанат серии, что это лучшее что выходило после мк2 мк3 ультимейт...не знаю кто там признает, весь мир играет в онлайне и я в том числе в ранговые матчи, бесит когда попадаются необоснованные задроты с 60 комбо в секунду а так игра шикарна! Да и кстати на аналоге я научился играть в мк за один день и фаталити с успехом делать тоже...не знаю кому там аналог не нравится, у того походу руки кривые, либо постоянно фаталити из 5 кнопок сделать даже не могут :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="ky4ma1981"]Я игрок со стажем, играл с далеких 90-ых во второй мк на сеге, и говорю тебе как фанат серии[/quote]
То есть, твоё одно мнение весомее, чем мнение других, куда более опытных людей? :facepalm:

[quote name="ky4ma1981"]Да и кстати на аналоге я научился играть в мк за один день и фаталити с успехом делать тоже...[/quote]
Вот поэтому МК и выродок, а не файтинг. МК создан только ради фана, как и прочие американские киношные драчки, в которых техники реальных единоборств - ноль.

Поделиться сообщением

[quote name="ky4ma1981"]Я игрок со стажем, играл с далеких 90-ых во второй мк на сеге, и говорю тебе как фанат серии[/quote]
То есть, твоё одно мнение весомее, чем мнение других, куда более опытных людей? :facepalm:

[quote name="ky4ma1981"]Да и кстати на аналоге я научился играть в мк за один день и фаталити с успехом делать тоже...[/quote]
Вот поэтому МК и выродок, а не файтинг. МК создан только ради фана, как и прочие американские киношные драчки, в которых техники реальных единоборств - ноль.

Поделиться сообщением

Моё одно мнение?) зайди в лайв и поиграй там миллионы игроков играют...их ты мнение в расчет не берешь что ли? Если тебе нужна техника единоборств запишись на каратэ и там делай что хочешь,а эта игра она создана для развлечения

Поделиться сообщением

[quote name="ky4ma1981"]зайди в лайв и поиграй там миллионы игроков играют...[/quote]
То, что в МК играют миллионы несовершеннолетних детишек, которм лишь бы по кнопочкам поклацать, не значит, что МК - крутейший файтинг. Сходи на какой-нибудь серьёзный чамп и поспрашивай, что такое файитнг икакой фатинг крутой. Очень удивишься.

[quote]тебе нужна техника единоборств запишись на каратэ и там делай что хочешь,а эта игра она создана для развлечения[/quote]
Тебе нужны развлечения? Сходи в цирк или на карусели.

Поделиться сообщением

[quote name="Иннокентий"] [quote name="ky4ma1981"]зайди в лайв и поиграй там миллионы игроков играют...[/quote]
То, что в МК играют миллионы несовершеннолетних детишек, которм лишь бы по кнопочкам поклацать, не значит, что МК - крутейший файтинг. Сходи на какой-нибудь серьёзный чамп и поспрашивай, что такое файитнг икакой фатинг крутой. Очень удивишься.

[quote]тебе нужна техника единоборств запишись на каратэ и там делай что хочешь,а эта игра она создана для развлечения[/quote]
Тебе нужны развлечения? Сходи в цирк или на карусели.[/quote]
походу тебе надо продать приставку и выкинуть комп в окно) с такими заявами) :facepalm: А серьезный чамп это где куча анимешных рож китаезных, без крови это мне там должны ответить :facepalm: Куча малолетних детишек?) ахахха с кем я играл все время по гарнитуре еще базарил с америкосами все от 20 лет ребята были, был один малой из Парижа, да и то спокойный. Ну зайди в мк, и посмотрим как ты там кого без техники и тактики победишь клацая по кнопкам, очень мне интересно, если нажимать на все кнопки подряд там любая атака прирвется и нефига не получится, если ты в нее не играл не разу то так и скажи...

Поделиться сообщением

[quote name="ky4ma1981"]походу тебе надо продать приставку и выкинуть комп в окно) с такими заявами)[/quote]
Отличная для дошкольника логика :agree:

[quote]А серьезный чамп это где куча анимешных рож китаезных, без крови это мне там должны ответить [/quote]
Дальше, думаю, с тобой беседовать не имеет смысла :|

Поделиться сообщением

[quote name="ky4ma1981"]походу тебе надо продать приставку и выкинуть комп в окно) с такими заявами)[/quote]

[quote]А серьезный чамп это где куча анимешных рож китаезных, без крови это мне там должны ответить [/quote]
Дальше, думаю, с тобой беседовать не имеет смысла :|

Поделиться сообщением

[quote name="Иннокентий"] [quote name="ky4ma1981"]походу тебе надо продать приставку и выкинуть комп в окно) с такими заявами)[/quote]

Дальше, думаю, с тобой беседовать не имеет смысла :|[/quote]
Так а че беседовать то реально?) ты ведь ничего против мк противопоставить не смог, кроме каких то пседо чампов :trollface: иди дальше смотри аниме и ходи в школу) ахаххахаах ппц, в мк походу тебя лупят сильно вот ты и поливаешь мк грязью, лучший файтинг, лучший, никакой стрит файтер рядом не валялся! запомни это!

Поделиться сообщением

[quote name="Иннокентий"] [quote name="ky4ma1981"]походу тебе надо продать приставку и выкинуть комп в окно) с такими заявами)[/quote]

Дальше, думаю, с тобой беседовать не имеет смысла :|[/quote]
Так а че беседовать то реально?) ты ведь ничего против мк противопоставить не смог, кроме каких то пседо чампов :trollface: иди дальше смотри аниме и ходи в школу) ахаххахаах ппц, в мк походу тебя лупят сильно вот ты и поливаешь мк грязью, лучший файтинг, лучший, никакой стрит файтер рядом не валялся! запомни это!

Поделиться сообщением

[quote][b]"Мы до сих пор все еще довольны[/b][/quote] ну русский язык тут кто нить вообще из "авторов" знает, я уже молчу про английский и навык переводов.
Рад что МК норм продаеться, однако длс чары - это полная херня :trollface:

ОЙ, да еще у вас плейграунд новости тырит, у них она появился на час попозже, причем даже там "автор" не знает русского, скопировав 1в1и вообще не париться :facepalm:

Поделиться сообщением

Опять узкоглазая "илита" устроила срач на почве своего илитизма?

Поделиться сообщением

Если ты про то хорошо.
Если ты позер, то стик быстро отправится пылится на полку. Пользуясь случаем, хотел бы хотел передать приветы паре своих друзей, но вот незадача,- они не читают Гомьек...

Поделиться сообщением

Не будет. В Мортале совсем другие расклады бафферинга команд, но об этом местные раскажут значительно лучше меня. Тот же Нитрос.
Простое правило - чем сложнее игра геймплейно и чем у тебя больше опыта, тем больше преимуществ дает стик в твоих лапках.

В ГГРелоудьОнлайн, к примеру, я вообще ботю на клавиатуре. Потому что моему менйу-имбецилу другие средства инпута никаких преимуществ не дадут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу