Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Urza

Мистика

Как вы относитесь к Мистике?  

58 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к Мистике?

• отношусь
      21
    • я думаю это существует
      25
    • Не, фигня все это
      14

Рекомендуемые сообщения

Я занимался медитацией,и у меня есть знакомый сектант.Мы с ним обычно не здороваемся.У меня было видение-что-то среднее между сном,может на его грани:вижу его-он чистый,светлый,говорит:здравствуй,(мое имя).И так много раз.А на следующий день его встречаю,а он мне точно таким же голосом,и стоит не двигается,говорит здравствуй,несколько раз.Точно повторил.Я остановился в шоке,с ним не поздоровался,и пошел,еле шагая,дальше.
Еще если занимаешься медитацией долго,начинаешь видеть других людей,которые тоже занимаются.То есть можешь сказать,что они медитируют.А потом ты можешь определить длительность медитации данного человека.Кстати,данная способность пропадает,если не медитируешь.Тут есть аналогия с сиддхи,когда человек может их видеть у другого человека.

Поделиться сообщением

Мой знакомый с домовым общался,гадание какое-то проводил,тот ему вроде показал,кто у парня спёр 200 у.е. Паренёк в грудь себя бил что правда. А что до меня,то поверю когда сам увижу:)

Поделиться сообщением

Во время медитации видеть других медитирующих челов!!! Зашибись, ну-ка расскажи, чё там делать надо, как там медитировать?

Блин, чуваки, я от всего этого дела вобще прусь!!! Я сам НЛО видел, брат мой родной видел, знакомая одна видела. Это всё разные тарелки были, то есть не одну и ту же мы видели, в одно время, нет! А та, что знакомая видела, она так рассказывала: "Повисло что-то яркое, то опять поплывёт, то опять стопнется, а потом, минуты через 2 мнгновенно _ВЫХ_ - и за лес, оставив за собой бледный светящийся след. А потом утром по радио говорили, что в области Н был замечен НЛО". Вот так. На счёт раздвоений. Анна Иоановна (царица такая) увидела своего близнеца призрака, она приказала стрелять в него, и когда призрак испарился, царица сказала :"это моя смерть", и не ошиблась. Екатерина I в окружении прислуги и охраны тоже видела своего фантома-близнеца, сидящего на троне. Через два дня она умерла. Кстати про этот случай нам ещё и историчка рассказывала некогда. Также она рассказала, как её отец или дедушка видел фантома. Возвращаясь однажды ночью с далёкой от родной деревеньки работы охранника, он почувствовал что-то странное, обернулся, и увидел метрах в 10 от себя такую, скажем так, скользящую БЕЛУЮ тень, вытянутую, принимающую очертания человека... Мужик он был по натуре смелым, друзей из окопов на войне вытаскив раненых, на разведку в одиночку ходил... Не боялся НИЧЕГО вобщем. Но тут, ноги подкосились, ватными стали, забило сердце... Так и шёл до дома в сопровождении ЧЕГО-ТО и ужасного страха. А через несколько недель (через 2 ,кажись) он умер.
Вобщем верю я во всё это, а такое ОГРОМНОЕ кол-во передач по ТВ, литературы и свидетельств очевидцев только усиляет это веру.

Поделиться сообщением

Ну даж не знаю, из всево такого у меня только очень часто возникает ощющение дэжавю, причём оооочень часто!
Хтя помоему всякие там призраки \Буууууу :scare: \ это плод больной психики, человека, живущего в плохой, загрязнённой окр среде.
ЗЫ.Вот на меня иногда\редко\ нападает ужасный страх, бывает сижу в квартире и вдруг начинаю бояца всего, каждого шороха, это очень редко\раза 4 за всю жизнь было\но становица ооочень страшно,я не могу это объяснить... :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="bigsmile"]ЗЫ.Вот на меня иногдаредко нападает ужасный страх, бывает сижу в квартире и вдруг начинаю бояца всего, каждого шороха, это очень редкораза 4 за всю жизнь былоно становица ооочень страшно,я не могу это объяснить... :confused:[/quote]
Может я смогу - Silent Hill 4 :)?

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="bigsmile"]ЗЫ.Вот на меня иногдаредко нападает ужасный страх, бывает сижу в квартире и вдруг начинаю бояца всего, каждого шороха, это очень редкораза 4 за всю жизнь былоно становица ооочень страшно,я не могу это объяснить... :confused:[/quote]
Может я смогу - Silent Hill 4 :)?[/quote]
Неа :gigi:
Кста, щас вспомил, собстно наверно это и не мистика не какая, апприрода наверно...
В общем один раз на даче а августе прошлого года видел 4или 5 одновременно падающих астероида\каметы\хзкак это называеца, пускай бы себе падали, такое часто бывает, но они летели как-то очень странно, как по линейке отмеренно между ними расстояние и с одинаковой скоростью, тобиш никто друг от друга не оцтовал\не обгонял! :scare: чудеса линн!

Поделиться сообщением

Abraham Lincoln & John F Kennedy

- Matter of 100 years difference!

Abraham Lincoln was elected to Congress in 1846.
John F. Kennedy was elected to Congress in 1946.
Abraham Lincoln was elected President in 1860.
John F. Kennedy was elected President in 1960.
Both were particularly concerned with civil rights.
Both wives lost a child while living in the White House.
Both Presidents were shot on a Friday.
Both Presidents were shot in the head.

Now it gets really weird.

Lincoln's secretary was named Kennedy.
Kennedy's Secretary was named Lincoln.
Both were assassinated by Southerners.
Both were succeeded by Southerners named Johnson.
Andrew Johnson, who succeeded Lincoln, was born in 1808.
Lyndon Johnson, who succeeded Kennedy, was born in 1908.
John Wilkes Booth, who assassinated Lincoln, was born in 1839.
Lee Harvey Oswald, who assassinated Kennedy, was born in 1939.
Both assassins were known by their three names.
Both names are composed of fifteen letters.

Now hang on to your seat !

Lincoln was shot at the theatre named "Ford."
Kennedy was shot in a car called "Lincoln" made by "Ford."
Booth and Oswald were assassinated before their trials.

And here's the "kicker":

A week before Lincoln was shot, he was in Monroe, Maryland.
A week before Kennedy was shot, he was with Marilyn Monroe.
and Lincoln was shot in a theatre and the assassin ran to a warehouse.
Kennedy was shot from a warehouse and the assassin ran to a theatre.

Мрачно, и все это правда...

Поделиться сообщением

По поводу раздвоения, так может просто мужик устал. Я тоже, бывает прийду с улицы, зайду в ванную и вместо мыла зубную пасту беру, доходит до того, что почти выдавливаю её уже на щётку.
В мистику с одной стороны верю, а с другой вроде и не верю. А вообще пока сам не увижу, никому не поверю(ну если только чуть-чуть).

Поделиться сообщением

Вот те мистика: шёл по улице друган, его сбила машина. Он остался жив (отделался ушибами при падении), а водила скончался от сердечного приступа во время столкновения.

Поделиться сообщением

Это больше похоже не на мистику а на прикол, вот если б водила через 7 дней умер странной смертью...

Поделиться сообщением

Я всё что не в силах объяснить называю мистикой. Водиле кстати 24 года было, а в таком возрасте сердечка - 1 шанс из 100000000. Разве что он был пропитый наркоман и из спорта только онанизмом занимался. Не знаю.

Поделиться сообщением

У него мог быть какой-нибудь врожденный порок сердца, он мог быть очень пугливым и безобидным (как говорится - муху не обидит) и т.д. Вобщем, ничего такого. При таком случае старшно не за себя, а за другого.

Поделиться сообщением

мои друзья один раз рассказали историю, что в прошлом году (может быть в пятницу, 13-го) ездили на Ахун (гора в Сочи), выехали рано утром, часов в 5-6, ехать далеко, половина пути проходит в лесу, так вот, ради прикола, тип, сидевший впереди начал снимать дорогу на камеру своего телефона (0,3 мега, или что-то около того, формат 3 gp, смотреть надо на правую сторону экрана на 19-ой секунде), вобщем что из этого получилось можете увидеть здесь [url=http://slil.ru/22649172]http://slil.ru/22649172[/url] , сами они это видео просмотрели уже по приезду на место назначения, волосы были дыбом у всех :eek: ... лично я скептически к этому отношусь, да и видно плоховато, но вот возвращались они уже другой дорогой...[/img]

Поделиться сообщением

Я охренел с ролика.
Только не смог рассмотреть подробно, разрешение мелкое. Интересно, кто это. Очень интересно...

Поделиться сообщением

потом высказывались предположения, что если б дотянула руку (она, вроде как тянет), не доехали бы :shock:

Поделиться сообщением

Заново скачал, пошёл, только я ничего необычного не заметил.
Где что происходит, какая секунда?

Поделиться сообщением

На 22-ой секунде, справа стоит женщина(?) паранормальногопроисхождения и тянет руку в сторону проезжающей машины. Хотя, может, просто голосовала?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу