Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Blizzard закрыла еще 53,000 аккаунта

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Blizzard закрыла еще 53,000 аккаунта[/b]
Blizzard была вынуждена повторить свою любимую операцию "зачистка", таким образом, было закрыто 53,000 пользовательских аккаунтов Warcraft III. Также были заблокированы 8,168 CD ключей на ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11375]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11375[/url]

Поделиться сообщением

На форуме (battle.net) уже ни раз всплывала тема, что все эти "плановые" удаления аккаунтов и бан сидкеев - полная лажа. Это простое профилактическое запугивание читеров.

Поделиться сообщением

Нифига это не запугивание. Никогда бы не полумал что это коснётся и меня. в 3 (трёх!!!!) играх включил на 5-10 сек мэп хак- и вуаля=) Аккаунт RedXlll is closed :ass: . И кстати-я не преувеличиваю-действительно 3 инры и действительно на 5-10 сек.
А вробще я с Близард согласен-так и надо.

Поделиться сообщением

Ок, спасибо, буду знать.

Кстати, это ещё зависит от версии мэпхака и от времени когда ты его использовал. Якобы до пятой версии мэпхак какие-то пакеты отсылал при использвании, но начиная с 5й, вроде, стал обходится и без этого. Если ты пользовал очень старую версию мэпхака, то наверняка близзард к тому времени уже набил руку на их автодетекте... вот и долго ждать не пришлось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу