Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

А можно ли так?

Рекомендуемые сообщения

Гость
посредством bluetooth упрявлять через телефон компом? то ест включать на нём музыку, и ещё какие-нить простые операции.

Знаю, что вы знали, что это тема создана юзером, который Tommy

Поделиться сообщением

и как ты себе это представляешь?

Что, неужели Томми? О_О

Поделиться сообщением

тогда к компу тоже девайс и проги нужны? или что?

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Можно. С КПК точно можно.[/quote]
:shock: !? Правда?

Поделиться сообщением

Со смартов на симбе можно. С N-gage например.

Поделиться сообщением

Можно, есть к примеру мидлеты на обычные телефоны. Можно вроде даже через инет управлять компом.

Поделиться сообщением

На кпк есть дикой крутости прога - z2 Remote 2PC - полное управление компом с кпк по tcp/ip. Программа ставится на пк и кпк. Допустим, оставляешь включенным комп, он что-то качает. В дороге на кпк вышел в инет, врубил прогу, на экране кпк раб. стол твоего включенного компа. Можно сделать что угодно. я так баловался, включал винамп с System of a Down когда меня не было дома. :) Мама потом говорила, что компьюетр сам музыку играть стал. Конечно, у проги другое предназанчение. :) Если кому-то нужно - в ЛС.

Поделиться сообщением

Гость
здорово! а что если на КПК захочешь приложение какое-нить открыть, допустим Doom3. Что тогда? Ведь тогда ПК будет выполнять всё работу, а изображение отправлять на КПК. Получиться,что можно играть Doom3 на КПК :) А такое только посредством Bluetooth, или можно через WiFi и Internet ( grps или cable)?

Бонкер, для симов есть такая прога. А какие там возможности. Мне так кажется, что поурезанней, чем у z2 Remote 2PC.

А на 40 платформеничего такого нет? :) хочу 6230i :)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Бонкер, для симов есть такая прога. А какие там возможности. Мне так кажется, что поурезанней, чем у z2 Remote 2PC.

А на 40 платформеничего такого нет? :) хочу 6230i :)[/quote]Про 40ю платформу не слышал. Про S60 помню только Bemused - Control PC Multimedia over the Bluetooth, есть еще какой-то менеджер типа Radmin'a на ПК, но я не помню название.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]здорово! а что если на КПК захочешь приложение какое-нить открыть, допустим Doom3. Что тогда? Ведь тогда ПК будет выполнять всё работу, а изображение отправлять на КПК. Получиться,что можно играть Doom3 на КПК :)[/quote]
Размечтался :) Я в CS пытался терминалом поиграть. Слайд-шоу. Это ж надо 40 кадров в секунду слать. По инету-то.

Поделиться сообщением

Еще можно немного наоборот:
BluStreamer - программа передает изображение с камеры телефона на компьютер через Bluetooth.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="SOmni"] [quote name="Tommy"]здорово! а что если на КПК захочешь приложение какое-нить открыть, допустим Doom3. Что тогда? Ведь тогда ПК будет выполнять всё работу, а изображение отправлять на КПК. Получиться,что можно играть Doom3 на КПК :)[/quote]
Размечтался :) Я в CS пытался терминалом поиграть. Слайд-шоу. Это ж надо 40 кадров в секунду слать. По инету-то.[/quote]
Ну а если WiFi? По интернету2? То встраивать в КПК мощные процессоры будет совершенно не нужно. КПК станут маленькие и удобные. А чего мне раньше такое в голову не приходило? :)

Поделиться сообщением

Потому что бред:-D
Всеравно ничего не выйдет, общей скорости не хватит.

Поделиться сообщением

Гость
Какаую скорость можно достичь по WiFi каналу?

Ну я про будущее. Когда-нибудь скорости хватит :)

Поделиться сообщением

Я по локальной сети пробовал. С соседнего компа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу