Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Задержанны еще несколько членов групп Anonymous и LulzSec

Рекомендуемые сообщения

От хакерской группы LulzSec никаких вестей. Её преемник, группа AntiSec также "сохраняет молчание". Глава группы LulzSec, оказавшийся подростком, родом с Шетлендских островов, Великобритания, ждет суда....

Задержанны еще несколько членов групп Anonymous и LulzSec

Поделиться сообщением

начинающий хакер :laugh:

Ну что, карьера удалась)
После суда у него будет алергия ко всем скриптам)

Поделиться сообщением

не понимаю этих дебилов. что за [b]Day of Vengeance? [/b]Венжанс за что? Злые корпорации грабили их караваны и насиловали их женщин? грёбаные прыщавые подростки с максималистскими и однобокими взглядами на всё существующее вокруг.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog,[/b]спокойнее надо относиться к вещам
то что все эти мегакорпорации нещадно стригут деньги с людей, по-моему, очевидно чуть менее, чем полностью

Поделиться сообщением

[b][member=eidor][/b], [b][member=Pseudodog][/b], вам жалко будет США? только честно? на вас ничего кроме ПСН не сказалось, так чего же вы ругаетесь? :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1316849836' post='2309157']
[b]Pseudodog,[/b]спокойнее надо относиться к вещам
то что все эти мегакорпорации нещадно [b]стригут деньги с людей[/b], по-моему, очевидно чуть менее, чем полностью
[/quote]
фигасе откровение :icon_eek: у нас что получается не коммунизм? :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1316849836' post='2309157']то что все эти мегакорпорации нещадно стригут деньги с людей, по-моему, очевидно чуть менее, чем пполностью[/quote]
Пойдёшь работать и тоже будешь стричь деньги. А если в нормальную контору, то тоже нещадно, и все такие мысли исчезнут, будто бы их и не было.

Поделиться сообщением

[quote name='drumad' timestamp='1316847805' post='2309128']
А они что думали без последствий все пройдет?
[/quote]
А вы думаете все что пишут , то правда ?

Поделиться сообщением

По новым правилам, в ответ на "хэккерские" атаки СШП может отправлять прицельные демократические бомбардировки. Местные чудаки с Гомика не знают о том, что рядовые пиндосы совсем недавно устроили день гнева на Уолсс Стрит безо всяких интернетов, прыщей и кораванов. Демократично.

[quote]Пойдёшь работать и тоже будешь стричь деньги. А если в нормальную контору, то тоже нещадно, и все такие мысли исчезнут, будто бы их и не было. [/quote]
Зависит от места работы и  работника. Конечно, нам нужно больше работников сферы обслуги, "вротничков", управленцев и продавцов! Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote]Конечно, нам нужно больше работников сферы обслуги, "вротничков", управленцев и продавцов! [/quote]

При чём тут что нужно тебе или мне, для каждого нужно только что, выгодно ему, и в этом ничего зазорного нет.

Поделиться сообщением

Да, в наше время такая штука, как ответственность перед обществом и желание качественно выполнять работу без хапужества это забавный атавизм. Рыночная економега, же.
Впрочем получить под зад коленом во время очередного планового сокращения бюджетных паразитов тоже очень дальновидно, выгодно и не зазорно. См. Последние новости из пиндосии. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote]Да, в наше время такая штука, как ответственность перед обществом и желание качественно выполнять работу без хапужества это забавный атавизм. Рыночная економега, же.[/quote]

Да, мы не во время пионеров живём, и единственный способ здесь выжить (см. получать какие то блага), подстраиваться под систему.
Я сам воспитан не таким образом, что бы плевать на других ради своей шкуры, но современные реалии ужасны, и поужинать в ресторане на 20 рублей, как при комунизме, тебе уже не удастся, а значит надо закалымить где то 20 к, что в провинции сделать без хапужества мало кому удаётся. У нас строители 20 ку получают, но после работы им лишь бы до дома дополсти, и телик под пивко врубить, какие там рестораны.

Поделиться сообщением

[quote]Day of Vengeance[/quote]
ну-ну ребята, я верю в вас, продолжайте заниматься херотой :wacko: :shot:

Поделиться сообщением

Ужасные современные реалии, это не повод терять человеческое лицо достойному.
Какие блага,- "айпед"? А не велика ли нематериальная цена его обретения?

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], я не покупаю что то просто так, для имиджа. Игровые девайсы, это ладно, хобби. Если нет, от чего получать удовольствия - зачем тогда жить. ( я не касаюсь щас темы семьи и секса). По этой же причине покупал айфон.
Но когда выбор выпал покупать айпад или нет бук, я выбрал последнее, так как для работы, что поможет мне получать лаве на более нужные увлечения. Я сейчас, как ты выразился, белый воротничок, но я достойно Слава Богу выполняю свою работу, и не считаю, что лучше бы вкалывал на заводе, чтоб какой нибудь пахан с набитым лопатником, наслаждался моей продукцией.

Поделиться сообщением

Получение удовольствия для вас является необходимым условием для жизни? Они становятся самоцелью в себе?

Как бы функционирование нормального общества не возможно без управленцев и воротничков. Если они достойно и правильно выполняют свою работу. Для вас наверняка вполне очевидна вещь, почему их величина должна варьироваться в некоторых оптимальных пределах. И к чему приведет выход за нее. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], я не вижу в себе на данном этапе тимуровца, способного во благо общества, придумать утрируя, лекарство от спида.
Есть предложение, есть и спрос.
Я полностью поддерживаю идею сократить число вузов, так как образование высшее опошлено и обесценено ( если не мгу какое нибудь конечно).
Но не все же люди работают управленцами за красивые глаза. Это русская народность щас такая, что пусть мешки тягать идут гастарбайтеры, на мы поближе к "теплу и еде".
И не только у нас так, и в пендосии так же. Ну а то к чему Вы клоните, что набирают всех подряд за лаве и связи, то такое и при комунизме было, только особо не афишировалось.

Поделиться сообщением

Я к тому что система подготовки ВУЗов, помноженная на современную искаженную систему ценностей, создает серьезные препоны на пути оздоровления общества и экономической ситуации в целом.

Но дискуссия у нас, к сожалению, выходит не формат для ресурса. Во избежание прихода лесника мы можем перебраться в личку.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], тебя что не устраивает-то? Сложившийся образ жизни общества? Так ты сам таким же образом будешь жить, если уже не живёшь. Чем ты отличаешься от тех, кого так не любишь? Ты так же будешь заботиться о том, чтобы у тебя и твоих детей всего было по максимуму. Любой человек - капиталист, живущий в первую очередь для себя. Отрицание меркантильных порывов (своих и чужих) - это лицемерие, а упрёк "злых корпораций" в том, что они "нещадно стригут деньги с людей" - просто глупость. Ты, как и те школьники, мнящие себя воинами справедливости, просто наивный ребёнок, смотрящий на мир утрированным взглядом. Вместо того, чтобы родить что-нибудь действительно полезное, вы только и делаете, что занимаетесь моральным онанизмом, разглагольствуя в Сети о том, что как хреново жить в этом мире и как несправедлива жизнь.

Поделиться сообщением

Нет не живу, пожалуйста не надо равнять меня на весь остальной плебес или себя. Я технический научный сотрудник по идейным соображениям, старающийся улучшить жизнь простых людей и способствовать процессу познания законов вселенной. Это тяжелый путь, но брать на себя подобную ношу кому-то просто необходимо. Во имя прогресса.
Просто лично для вас, погрязшем в своем эгоценризме, отрицание личных интересов кажется невозможным. Это просто противоречит заложенным в вашу голову рациональным потребленческим программа. Увы, но это тупиковый путь. который привел человечество именно к порогу того кризиса, на котором он сейчас стоит. Он слишком много жрал и мало думал. И при этом наивно полагал, что весь мир вращается вокруг его отдельно взятой головы. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу