Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony: Еще не каждый готов к исключительно цифровой консоли

Рекомендуемые сообщения

Джим Райан, глава SCE Europe, и Шухеи Йошида, босс Sony Computer Entertainment Worldwide Studios, сообщили о том, что по их мнению мир еще не готов для универсальной консоли, которая рассчитана исключительно...

Sony: Еще не каждый готов к исключительно цифровой консоли

Поделиться сообщением

Ну так еще бы, самые быстрорастущие консольные рынки Индии, СНГ, России и Южной Америки конечно еще лет 10 минимум к такому готовы не будут. А меж тем это самые перспективные с точки зрения роста куски глобального рынка видеоигр. Штаты, Япония и Европа уже практически не растут в плане размера рынка и фиг его знает что там будет еще в свете грядущей рецессии. Думаю даже MS отбросит гордость и одарит X720 блюреем.

Поделиться сообщением

Аллилуйя!
Особенно не готовы к тем ценам что выставляют для цифровых версий в ПСН и ХБЛ...

Поделиться сообщением

ну опыт с псп го как бы намекает....
и вообще я не хочу покупать бездушный цифровой код а хочу душевный пластик с диском и буклетиком

Поделиться сообщением

[quote name='Adver Doiren' timestamp='1317967049' post='2329643']Этот Йошида про PSP Go в курсе, или его не стали огорчать?[/quote]
нет не в курсе, так как это не он участвовал в разработке PSP Go и PS Vita
[spoil]сарказм[/spoil] Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

Представьте, сколько качать Uncharted 3 в цифре, который 50 гб весит ? :why:
Учитывая, что у меня на PS3 хард на 120 гб, я почти полпамяти на одну игру убьют, я уже не говорю про где-то 4 дня скачки

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 52 секунд:[/size][/color]
Кстати, покупка игр в [b]Steam[/b] - отдельное удовольствие. Не знаю почему, но просто всегда классное ощущение "пооокупки" :)

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], анч3 в цифре не будет весить 50гигов

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], и не менее "классное" ощущения стягивания игры с серверов. У меня на 20 мегабитном канале (на котором торренты блуреев за 30 гигов тянутся за пару часов) 20-гиговый Rage скачался только ближе к 9 утра. А качался он аккурат с полуночи, и это еще игра не слишком громкая, серваки стима отдавали ЦЕЛЫЙ МЕГАБИТ. Витчер 2, например, тянулся едва ли не сутки.

Это я к чему, даже у крупнейшей площадки цифрового ПК-распространения есть масса неочевидных и не всегда решенных проблем, что уж там говорить о консольных.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1317971037' post='2329697']
Представьте, сколько качать Uncharted 3 в цифре, который 50 гб весит ? :why:
Учитывая, что у меня на PS3 хард на 120 гб, я почти полпамяти на одну игру убьют, я уже не говорю про где-то 4 дня скачки
[/quote]
Ну это ты загнул, сторовская инфа2 гигов 15 и мясной эффект2 тоже гигов 15, при этом в сторе есть возможность выкладывать не мультиязычные версии для каждого региона, что автоматически сократит объем изначального продукта. Да и что тебе мешает хард заменить.
А вот цены это дааа, всегда думал что цифра должна дешевле стоить, а получается что если постараться можно конкретную игру на диске дешевле найти, покрайней мере плюс в цифре это то, что можно на 5 учеток игру раздать. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1317967733' post='2329650']
ну опыт с псп го как бы намекает....
и вообще я не хочу покупать бездушный цифровой код а хочу душевный пластик с диском и буклетиком
[/quote]

твой дешевый пластик и буклет стоят копейки, покупаешь ты все равно цифровой код

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1317971037' post='2329697']Представьте, сколько качать Uncharted 3 в цифре, который 50 гб весит ? :why:[/quote]Уже представил = 90 минут. :nice:

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b], ага, а некоторые игры для пс3 на торрентах за 20-30 спокойно заскакивают :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote]Представьте, сколько качать Uncharted 3 в цифре, который 50 гб весит ?[/quote]
скачал 40ка гиговую финалку13 для пс3 за 3 часа, проблемс?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 27 секунд:[/size][/color]
тут главное чтобы серваки не вырубали стабильно на тех. работы, да и скорость скачивания не резали. ну и псн не крякали)

Поделиться сообщением

Мне, как коллекционеру, и я такой не один человек, и цифра для нас не выгодна, т.к. сейчас выходят всякие коллекционные издания игр, а при полностью цифровом выходе контента, игры на дисках печататься не будут(это выходно), и никакие коллекционные издания выходить не будут.\
Да и что будет, если PSN опять накроется ??? сидеть фиг знает сколько времени и ждать пока его починят ?
Мой выбор ДИСКИ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу