Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Рекомендуемые сообщения

Спустя всего год на рынке, выходит обновленная Wii версия Goldeneye, и по этому поводу Activision хвастается переделаным классическим мультиплеером. Если бы мы могли отправить себе сообщение в прошлое...

Эпичный трейлер мультиплеера игры GoldenEye 007 Reloaded

Поделиться сообщением

мне одному кажется что там страшаня графика?

и вообще -объясните логику - зачем выпускать вечно бонда буквально за считанные дни до КОЛДы

я считаю что прошлогоднего бонда погубило именно это(да игра средняя-но мне вот понравилось-думаю продажи могли быть вышел, если бы они нормальную дату релиза бы сделали)

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], если бы активисьон выпускали все другие проекты кроме кода в другое время, то инвесторам было бы явно не понятно - с какой целью очередная студия говноедов кормится за счет какого-нибудь спайдер-мена или трансформеров, а так аналитики предоставляют инвесторам данные, что мол: глядите, у нас за осень сразу четыре игры сделали колоссальную прибыль (львиную долю которой составляет код).
Ну а то что джеймс бонд является хорошей игрой - им то откуда знать? Они деньги получают. Да и подстраховаться не мешает.

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1318615999' post='2341584']
Лол, новостник не знает, что игра выходит на всех платформах? :facepalm:
[/quote]
Ну кроме ПК...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу