Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Кросс-платформенные сохранения впервые появятся в Skylanders Spyro\'s Adventure

Рекомендуемые сообщения

Очередная револиция свершилась в сфере видеоигр! Создатели Skylanders Spyro’s Adventures рассказали в недавнем интервью, что игра будет поддерживать систему кросс-платформенных сохранений, причем,...

Кросс-платформенные сохранения впервые появятся в Skylanders Spyro\'s Adventure

Поделиться сообщением

Превратили милого Спайро в шлюху

Поделиться сообщением

[b][member=Sangheli][/b], и какие же горизонты?Кому взбредёт в голову покупать одну и ту же игру для разных платформ? Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[b] [url=""]car breaker[/url] [/b]

мысли шире - можно будет связывать разные игры, части сериала, с разных платформ, в одну сеть

Поделиться сообщением

По-моему крутая игра. Только спайро стал уродом чуть-чуть :trollface: Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

вот если бы она еще устанавливалась с одного диска на все платформы... была бы революция) :bleyat: :loool:

Поделиться сообщением

ой да какая революция. если поудмать, это можно сделать в любой игре. но майки и сони не позволят =)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
кст да, этож надо купить игру для всех платформ чтобы играть в нее на любой платформе))

Поделиться сообщением

Революция!!! Этож какие возможности!!! Теперь вы можете купить трешачок на десять приставок и ... нехило проспонсировать рзрабов, но зато вы сможете поиграть в трешачок... :rolleyes07: Вообщем бесполезная штука.
[quote]вот если бы она еще устанавливалась с одного диска на все платформы... была бы революция)[/quote]
Вот это уже ближе к теме.

Поделиться сообщением

Я видимо совсем не разбираюсь в играх, но вы можете мне объяснить, почему для вас хорошо сделанная детская игра - "трешачок"?

Поделиться сообщением

[quote name='Vario' timestamp='1318674669' post='2342182']
[b][member=Mr. Awesome][/b], потому что "раньше было лучше"
[/quote]
Половина, которые говорят, что это "трешачок" не то что в оригинального не играли спайро, даже пс1 не видели :trollface_big:

Поделиться сообщением

Я тоже пока не увидел фишку эту революции :icon_neutral:
Если кросс-сейвы на платформах одной компании это да, круто, то здесь то в чём крутость?

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], а где ты хорошо сделанную детскую игру увидел?Все части, выпущеннные после первых трёх то ещё говно, в особенности помесь бит-эм-ап и платформера в лице последней трилогии. В этой части ещё и дизайн блевотный. Чтобы люди перестали видеть в игре трешачок, нужна игра, которая бы смогла реабилитировать серию. Я буду рад, если не смотря на ужасный дизайн, игра окажется хороша, но пока что никакого желания ждать нету. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Причем в новости не указывается, как можно "переносить" сохраненные данные через приставки. В комплекте с игрой идут фигурки и штука, которую разработчики назвали ,лол, "порталом". В этих фигурках встроен чип и можно в любой момент поставить фигурку определенного персонажа на этот портал и этот персонаж мнгновенно появится в игре, на этот чип и записываются все данные о данном персонаже ( его уровень, прогресс по игре и так адлее) и если ты придешь к другу в гости со своей фигуркой и вы сядете рубиться, причем не важно какая у него приставка, то просто поставив свою фигурку на этот портал вы будите играть своим прокаченным персонажем . По-моему довольно круто Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], потому что им уже шестнадцать лет! а не пятнадцать лет!

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1318675167' post='2342194']
[b][member=Mr. Awesome][/b], а где ты хорошо сделанную детскую игру увидел?Все части, выпущеннные после первых трёх то ещё говно, в особенности помесь бит-эм-ап и платформера в лице последней трилогии. В этой части ещё и дизайн блевотный. Чтобы люди перестали видеть в игре трешачок, нужна игра, которая бы смогла реабилитировать серию. Я буду рад, если не смотря на ужасный дизайн, игра окажется хороша, но пока что никакого желания ждать нету.
[/quote]
Из новых мне нравится Dawn of the Dragon, например. В новой части ок дизайн, только спайро вышел страшный, а все остальное круто. И говорить, что новые части говно, только потому что вы в них либо не играли, либо вам не понравилось не корректно, как минимум
[b] :mrtroll:[/b] Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

если все игры будут работать на всех платформах, то все платформы, кроме одной, можно будет выкинуть :dad:

Поделиться сообщением

бред,испоганили отличную игру.до первых трех Спайро им как ло луны.Insomniac-респект!

Поделиться сообщением

И что такого ? Пф, в Масс Эффект бы подобное пригодилось, в треш убийстве детской мечты то как это понадобится ?
И не только между PSP и PS3, а еще и Витой.И это уже работает.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1318675949' post='2342211']
И что такого ? Пф, в Масс Эффект бы подобное пригодилось, в треш убийстве детской мечты то как это понадобится ?
И не только между PSP и PS3, а еще и Витой.И это уже работает.
[/quote]
По-моему я уже объяснил на несколько комментов ранее, как это пригодиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу