Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
realFOX

19 Июня проводится турнир по ДоА 3

Рекомендуемые сообщения

Сори, если не там разместил, просто не нашел ,куда бы лучше.

19 июня состоится турнир по файтингам в Москве с главным и поощрительным призом. Проходить турнир будет на игровых приставках Microsoft XBOX. Турнир проводит портал [url=http://www.xboxrussia.ru]www.xboxrussia.ru[/url] в сотрудничестве с Клубом “ArtFull”. Информационный партнёр турнира, проект KM.RU ИГРЫ.
Турнир будет проводится по правилам Full Double Eluminashion. Стоимость участия в турнире составляет 100 рублей.
Второй турнир будет по игре Dead or Alive 3. Предварительно записаться на участие в турнире, можно написав по адресу dixx@xboxrussia.ru или с 11.00 до 12.00 в день проведения турнира. В письме укажите ваши ФИО, Возраст, любимые игры. Начало турнира в 12.00. Тем, кто приедет раньше будет предоставлено по 20 минут разминки. Участвовать может каждый желающий. Особых навыков управления бойцом ненужно (хотя и желательно).
Адрес клуба: Станция метро Ясенево, ул. Паустовского, дом 2 . По любым вопросам обращайтесь на почту dixx@xboxrussia.ru

Поделиться сообщением

лучшеб по DOA2 соревнования устроили, 3-й слишком медленный

Поделиться сообщением

Ты о чем? Какой он медленный?
Ты наверное только в пал версию играл, а NTSC летает как надо.
Так что зря ты.
Приезжай, сам все увидишь

Поделиться сообщением

в ntsc я тока и играл, да и вобще если сравнить 3 с doa2 на дриме то сразу видно что она стала гораздо медленнее и проще.

Поделиться сообщением

Я бы так не сказал, я и на Дриме очень много играл.
Никаких тормозов в ДоА 3, замечено не было, не считая пал версии.

Поделиться сообщением

я имел ввиду не трмоза, а медлинную по сравнению со второй частью скорость.

Поделиться сообщением

Я про скорость и говорил, в ДоА 3, с ней все в порядке

Поделиться сообщением

да может там и приёмы(захваты в часности) не легче делать стало?
может там жан ли из одного из сильнейших бойцов не превратился в щегла?
такшто не надо бла бла, 3 самая поганая часть. нравится бокс, устраивайте соревнования по ультимату.

Поделиться сообщением

А в чем проблема, если перехваты делать стало?
И не надо бла, бла, я джан ли играю, и со мной трудно справиться, играть надо уметь.
УКльтимейт, это возвращение в прошлое, тоже самое было на дриме, один в один, не считая устарелой графики и несколько новых арен.
В третьей части, появились
1. Новые удары
2Новые арены
3.Новые бойцы.
Так что, не надо ля ля

Поделиться сообщением

с динамикой боя в доа3 всё нормально....так что действительно не надо звездеть.....просто упростили некоторые комбо и перехваты...
за счёт чего стало проше выигрывать тупо нажимая пару кнопок...

мой выбор ультимейт.....

Поделиться сообщением

Стоит признать, что самая динамичная - это первая часть сериала. DoA3 из всех остальных менее динамична(согласен с Dark_Knight'ом), несмотря там на новые приёмы, наибольшее кол-во бойцов и т.д. :)
DoA Ultimate в принциппе на данный момент считаю лучшей, но и там минусов хватает по сравнению с DoA2(Dreamcast и PS2):эффективные захваты и определённые контр-удары гораздо легче делаются(рассуждаю на примере главгероя ninja gaiden, всегда за него играю 8)), и опять же игра немного в динамике потерялась :(

Недавно скачал тяжёлый ролик(454Мб.) продолжительностью 5 минут DOA 4 :D Судя по всему бои в динамике останутся на уровне ультимата, а вот нововведений хоть отбавляй + разумеется графика иного уровня, и конечно же новые бойцы :P

Поделиться сообщением

Я в 4 части серьезных изменений в плане графики, не заметил, надеюсь что доработают, бокс 360 всетаки

Поделиться сообщением

>Я в 4 части серьезных изменений в плане графики, не заметил, надеюсь что доработают, бокс 360 всетаки

а ты этот ролик видел?(тот что почти 500 метров весит)

Поделиться сообщением

Видел, очень давно.
Я сначала презентацию бокса полную версию скачал, он там был, кстати она весила 450 мегов.
Потом скачал этот ролик, тоже самое, что и на презентации, только качество лучше.
Вот я парился, качал 450 мег, ролик который я уже видел.

[size=75]Добавлено 28 Июн 2005, 11:51:[/size]

Да и еще, кому интересно посмотреть ролик по ДоА 4, он есть на диске в последнем номере СИ.
Да и много там еще чего есть.

Поделиться сообщением

ну и чё те там не понравилось? помойму для игры готовой на 15% выглядит она великолепно. главное чтоб с боёвкой не напортачили.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]ну и чё те там не понравилось? помойму для игры готовой на 15% выглядит она великолепно. главное чтоб с боёвкой не напортачили.[/quote]
Так я про это и говорю, что в плане графики там ничего я не увидел, до осени осталось не много времени, надеюсь, что все будет в поряде.
Вроде ДоА 4 один из тайтл ланчев

Поделиться сообщением

Решил не создавать новую тему, а написать прямо сюда

9ого октября в клубе NetLand, что находится на четвёртом этаже Центрального Детского Мира пройдёт турнир по дисциплинам Dead or Alive 3 и Halo 2. Мероприятие пройдёт на 3 ТВ Начало регистрации - 12 часов дня. Начало турнира по DoA3 - час дня. После него начинается турнир по Halo 2. Взнос - 150 рублей за одну дисциплину и 200 р. за две. Призы - грамоты и призовой фонд. При количестве участников меньше двадцати победителям будет возвращён взнос участника. При количестве участников более 20 призовой фонд составит тысячу рублей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу