Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Распаковка Metal Gear Solid HD Collection Limited Edition

Рекомендуемые сообщения

В такое издание нужно было стиллбук добавить и было бы отлично, а так я не понимаю такой халтуры с коллекционками . Артбук конечно безусловно крутой :loool:

Поделиться сообщением

Это просто чудо.
Хочется хотя бы американский коллекшен взять :happycry:

Поделиться сообщением

Вот она! Вот она! ВОТ ОНА! Игра моего детства! Самая великая игра на свете! МГС!!!!!!!!!!!!! :em23:
Как же я себя ненавижу и люблю с другой стороны,что в своё время мгс3 так и не прошёл (друг диск забрал,а сам не мог купить т.к. не нашёл),а теперь я пройду их,все! :em01:
Поскорей бы у нас появилась! Немогу поверить,что вот она,уже вышла! Отмечаем день красным днём в календаре! :em31:

Поделиться сообщением

[quote name='paradogz' timestamp='1322514689' post='2405702']
В европе-то выйдет ? =)
[/quote]
Да, 3 февраля :em18: Изменено пользователем LeaderGhost007

Поделиться сообщением

вот не помешали новости бы даты выхода игры в различных регионах Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

супер. Блин, начинаю считать дни до релиза. Но какой же крутой артбук! Для меня это не просто игра, а целый пласт воспоминаний, эмоций ... :em08:

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1322509815' post='2405614']
В такое издание нужно было стиллбук добавить и было бы отлично, а так я не понимаю такой халтуры с коллекционками . Артбук конечно безусловно крутой
[/quote]
Как раз артбуки, открытки и прочий мерчендайз какую-никакую ценность для фанатов представляют, в отличие от коробки из куска жести.

Поделиться сообщением

[b][member=Dr1v][/b], я имел ввиду пластиковый двд бокс в этой лимитке не к чему, а вот артбук и стиллбук самое оно :nice: И с такими халтурами изданий много, тот же Бэтмен или Ассассин . Ну а про картонные двд боксы я вообще промолчу :men:

Поделиться сообщением

коллекционка стоящая, но честно говоря я бы ему руки оторвал за такое обращение с этим шедевром!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу