Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Выход Diablo III: Book of Cain в США состоится 7 декабря, во всем другом мире 7 февраля

Рекомендуемые сообщения

Blizzard анонсировала книгу Diablo III: Book of Cain в твердой обложке, которое появится 13 декабря в США. Локализация появится на свет по всему свету 7 февраля 2012 года. Книгу с иллюстрациями уже показывали...

Выход Diablo III: Book of Cain в США состоится 7 декабря, во всем другом мире 7 февраля

Поделиться сообщением

видел книгу,отлично сделана - много текста и везде иллюстрации. скоро буду преордер оставлять.

[img]http://ecx.images-amazon.com/images/I/51VPgYV2VtL._SL500_AA300_.jpg[/img] Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

Я так прочитал что подумал выход игры состоится 7 февраля а тут на тебе :men: :why:

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1322653566' post='2407552']кому нужна диабла? Там сюжета нету [/quote]
true fix :ayfkm:
[/offtopic]

Поделиться сообщением

я уж в первых частях не помню о чём речь, даже не интересно про мир третьей.
Главное играть :icon_twisted:

Поделиться сообщением

ВЫХОД ДИАБЛО 3.... ну....ну:Book..... Тфу ты блин думал дату выхода игры сказили(((

Поделиться сообщением

Заголовок поправьте. 13 декабря, а не 7.

Предзаказ давно уже сделал.

Поделиться сообщением

Они китайцев наняли, те им книгу за 5 минут нарисовали, вот только печатали они её не там.
Думаю, что как всегда наши книгу отпечатают, как буклетик в черно-белом виде или
ещё лучше сделают скан в pdf формате на CD :gigi:

P.s.
Лучше бы они тем, кто приобретет эту книгу, впечатали бы Таймкоды для триальной версии игры на дней 30, да не один код, а много
ещё и для друзей, вот это была бы заманиловка, приобрели бы тогда игру ещё больше народу. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу