Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

Steam | Служба поддержкиЕженедельные скидки | Состояние серверов | SteamDB

Спойлер

Весенняя распродажа 2023

16 марта - 23 марта 21:00 мск

«Играм быть»
19–26 июня

Летняя распродажа
29 июня – 13 июля 20:00 мск

Фестиваль стелса
24–31 июля

Фестиваль визуальных новелл
7–14 августа

Фестиваль стратегий
28 августа – 4 сентября

Фестиваль шутемапов
25 сентября – 2 октября

«Играм быть»
9–16 октября

Хеллоуинский фестиваль «Страхи в Steam»
26 октября – 2 ноября

Осенняя распродажа
21–28 ноября

Зимняя распродажа
21 декабря — 4 января

Спойлер

Программы

Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
Github

WinAuth — продвинутый клиент Steam Guard для ПК. Есть поддержка Battle.net, Google Authenticator и т.п.
Github

Idle Master — автоматический фарм карточек для начинающих.
Github | Steam

ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
Github | Steam

Плагины для браузеров

Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
Chrome

AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey

Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
Сайт | Chrome | Firefox

Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
Сайт | Github

Ответы на частые вопросы

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием. Также не рекомендуется одновременно запускать Idle Master и игры с VAC.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], Артур правильно сказал) Ты не в то время зашел) Сегодня СТИМ лагает знатно)

Поделиться сообщением

PC Gamer: «Скоро можно будет оставаться в автономном режиме Steam сколько угодно времени».

В ответ на жалобы в обсуждениях Steam одного из пользователей по поводу необходимости повторного входа в сеть каждые две недели один из работников Valve рассказал, что вскоре Valve переведёт все игры на другую систему авторизации. «Когда мы избавимся от старой системы, использующей файл ClientRegistry.blob, автономный режим станет намного стабильнее».

Также он сообщил, что «автономный режим был задуман как работающий бесконечно, но из-за того, что Steam — это сложная структура, происходят ошибки, подобные вашей».

BYPEJj2CYAA5e3O.jpg

2022180569.jpg

Прототип дизайна Steambox'а.

2022180574.jpg

Ранние прототипы гейбпада.

В английском я слишком слаб, но может кто найдет здесь новую и интересную информацию http://seattletimes.com/html/businesstechnology/2022180559_briercolumn04xml.html

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

VHS-плеер.

Да ничего, сделают в форме параллелепипеда, так сразу назовут шедевром fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

Надо в форме вазы сразу

Формат мусорной корзины уже занят, лучше не заниматься плагиатом.

Поделиться сообщением

http://www.engadget.com/gallery/valve-steam-machines/1290588/#!slide=1290588

http://www.theverge.com/2013/11/4/5062940/valves-steam-controller-and-steam-machine-prototypes

Кучка фоток.

По-моему, круто

BYPQ2OoCAAA1LNJ.jpg

Светящийся круг очень красиво сделан (на других фотках он от голубого до белого идет) =)

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

Я невольно сравнивая его с некст-ген консолями, поначалу, решил что хуан был не так плох, со своим дизайном. Но после просмотра фотки с подсвечивающимся кругом на передней панели и принимая в учет, то что там внутри, смело говорю: Valve победили в дизайнерской гонке, пусть и негласной. 

Кстати, наличие акселерометра в гейбпаде просто супер круто. Особенно для окулуса, да и той системы VR от Valve (кто бы мог подумать).

Поделиться сообщением

Я щас об этом тоже подумал.)) 

Жду когда можно будет купить корпус отдельно. Попробую запихнуть всё в него.

Читаю понемногу статью Verge и что то вызывает у меня смутные сомнения. А именно: The team switched between a Windows and SteamOS box halfway through our demo, and I couldn't tell the difference.

Поскольку они играли в Portal, Trine и Metro, то смею предположить, что в первые две они играли на SteamOS, а в Metro на Windows. И вот в этом моменте я не понимаю, как работает гейбпад. Неужели он полностью эмулирует клавиатуру? Или же Valve написали свой загрузчик, который поддерживает Input с гейбпада? Момент весьма интересный. А в целом, им осталось продемонстрировать нормально SteamOS и переключение между ним и Windows. Хотя я не ожидал, что Valve откажется от возможности установки программ для работы. Я ожидал большей самостоятельности платформы, что бы на SteamOS можно было и играть в игры и разрабатывать их. Вот тот же Unity грозился выпустить sdk для Linux, Leadwerks тоже делает Sdk работающий на Linux. Всё же надеюсь, что Valve дадут возможность установки KDE или Gnome оболочки, ведь Steam мог бы стать идеальным средством распространения программного обеспечения тоже.

Поделиться сообщением

Я не думаю, что 4A Games стали бы выкладывать сырой билд для ограниченного использования. Да и они заняты сейчас новой игрой про "сталкер в космосе", им лишние телодвижения не нужны. Скорее всего, они просто добавят linux версию сразу для всех, как только она будет готова.

Поделиться сообщением

med_STEAM_M_console_controller_hero.jpg

[spoiler]med_STEAM_M_console_front_ortho.jpgmed_STEAM_M_console_back_ortho.jpgmed_STEAM_M_controller_front_ortho.jpgmed_STEAM_M_controller_back_ortho.jpgmed_STEAM_M_controller_side_ortho.jpgmed_STEAM_M_console__hero.jpgmed_STEAM_M_controller_hero.jpg[/spoiler]

Изменено пользователем _Novex

Поделиться сообщением

Мало того, wired сказали что играли именно в линукс версию метро.))

Поделиться сообщением

если кому не жалко будет, киньте ключик на властелина колец в лс, все остальное есть((((

Поделиться сообщением

[member='филасаф'],  ключей сейчас нет. только напрямую активировать

lWzPMYL.png

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу